Тигрёнок #9621 15 ноября 2018 кто нить пенопреобразователи юзает? вломы дешманской пеной мыть на мойке из пистолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9622 15 ноября 2018 @markoffka yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9623 15 ноября 2018 кто нить пенопреобразователи юзает? вломы дешманской пеной мыть на мойке из пистолета чего нахуй?опять новый велосипед хочешь изобрести?чем тебе обычные мойки неугодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9624 15 ноября 2018 кто нить пенопреобразователи юзает? вломы дешманской пеной мыть на мойке из пистолета чего нахуй?опять новый велосипед хочешь изобрести?чем тебе обычные мойки неугодили? у меня у подруги ниссан кашкай 2 года тачке, моет онли на мойке пеной из пистолетатак у нее на машину невозможно смотреть тупа матовая бесцветная помойка ну пишут что из-за пены такие траблы, мол там моча ослиная налита а так можно было бы купить дорогую пену и ей мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9625 15 ноября 2018 небось тоже детским мылом хуярила yoppiyoba и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9626 15 ноября 2018 Как не плотить штрафы и че за это будет ахуетьштрафы по идее предают судебным приставам, ну и они применяют свои инструменты по взысканиям с тебя этого долгакароче у меня есть два штрафа на 1000р с 2015 года, я их не оплачиваю, чисто из интереса. Выезду за границу это никак не мешает, за этот срок поставил уже 3 тачки на учет, то есть никто мозги мне пока не делал, просто уже 3 года висят в госуслугах 2 штрафа и всё. Продолжаю наблюдениеУ меня так пару штрафов слетели 2016 годаНо этой зимой получил штраф за ремень, забил хуй, через 4 месяца гаец остановил, чекнул на штрафы, говорит че косарь не платишь плебей? Я говорю лол потом оплачу)) и он мне гнида выписал повестку в суд. Пришел туда, мне судья говорит платишь штраф 2к за просрочку или садишься на 10 суток лолВ итоге я заплатил штраф косарь+просрочку 2к, все это вместо пятихатки Чуть не сел за ремень я ебуСейчас приставы с карты штраф снимают за скорость который в мае получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9627 15 ноября 2018 а так можно было бы купить дорогую пену и ей мыть а можно в нормальных мойках мыться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9628 15 ноября 2018 (изменено) кто нить пенопреобразователи юзает? вломы дешманской пеной мыть на мойке из пистолета чего нахуй?опять новый велосипед хочешь изобрести?чем тебе обычные мойки неугодили? у меня у подруги ниссан кашкай 2 года тачке, моет онли на мойке пеной из пистолетатак у нее на машину невозможно смотреть тупа матовая бесцветная помойка ну пишут что из-за пены такие траблы, мол там моча ослиная налита а так можно было бы купить дорогую пену и ей мыть ты уже заебал со своими ебанутыми способами помыть машинуя тебе еще в тот раз сказал что самое оптимальное в плане цена/сохранность лкп/результат это мыть безконтактно хоть два раза в день и если совсем сильно пачкается машина, то мыть раз в 1-2 недели на мойке нормально чтобы уже руками вычищали все будешь мыть только поливая пеной и водой и не трогая руками > в итоге через месяц машина покроется битумом, маслом и тдбудешь мыть часто на мойках с мойщиками > лкп станет матовым через год Изменено 15 ноября 2018 пользователем kvoevodin Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9629 15 ноября 2018 кто нить пенопреобразователи юзает? вломы дешманской пеной мыть на мойке из пистолета чего нахуй?опять новый велосипед хочешь изобрести?чем тебе обычные мойки неугодили? у меня у подруги ниссан кашкай 2 года тачке, моет онли на мойке пеной из пистолетатак у нее на машину невозможно смотреть тупа матовая бесцветная помойка ну пишут что из-за пены такие траблы, мол там моча ослиная налита а так можно было бы купить дорогую пену и ей мыть ты уже заебал со своими ебанутыми способами помыть машинуя тебе еще в тот раз сказал что самое оптимальное в плане цена/сохранность лкп/результат это мыть безконтактно хоть два раза в день и если совсем сильно пачкается машина, то мыть раз в 1-2 недели на мойке нормально чтобы уже руками вычищали все будешь мыть только поливая пеной и водой и не трогая руками > в итоге через месяц машина покроется битумом, маслом и тдбудешь мыть часто на мойках с мойщиками > лкп станет матовым через год бесконтактно это как - когда ты заезжаешь в гаражик и тя начинает резиновыми дилдаками и щетками со всех сторон лупить или это просто водой из керхера поливать небось тоже детским мылом хуярила ну я ее так раза 3-4 мыл всего, сейчас вот после ливня стоит блестит заинька не думаю что это вредно, я по крайней мере в журнале прочитал что так делают, ибо в детском мыле нейтральные ph и оно вообще вреда лкп не наносит, так только в дорогой пенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9630 15 ноября 2018 (изменено) водой и пеной из керхераруками песок по кузову не размазываешь Изменено 15 ноября 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9632 15 ноября 2018 водой и пеной из керхераруками песок по кузову не размазываешь так я только что написал что пена, которая в пистолетах на мойках - говно преимущественно а свой пистолет там в районе 1000-2000 тыщ стоит и можно лить хорошую пену типа в чем проблема залить норм пену - приехать на мойку, и юзать свой пистолет, и керхер с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9633 15 ноября 2018 в чем проблема купить свой керхер? ну если конечно в частном доме не живешь, то юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9634 15 ноября 2018 первое что мешает это то что тебя на телефон будут снимать и потом в инстаграаме видосы появятся под название - смарите какого деба сегодня виделивторое ни одна пена не очиститс хорошей пеной ты просто не через пару недель поедешь на обычную мойку, а через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9635 15 ноября 2018 (изменено) после пены и керхера капли водыж остаются и их вытирать нужноне получится что песок также порастираешь по кузову? Изменено 15 ноября 2018 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9636 15 ноября 2018 Дебику вообще похуй, что едет даже не по гололеду, а по снегуГололед хуже снега так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9637 15 ноября 2018 типа в чем проблема залить норм пену - приехать на мойку, и юзать свой пистолет, и керхер с водой? в таком случае и воду свою привози в канистрахдистилированную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9638 15 ноября 2018 с шампунькой akaBeaver и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9639 15 ноября 2018 о ручник сам наладился, классное ведерко у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9640 15 ноября 2018 а ты чо не знал что тазы умеют регенерироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение