Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

поцоны ,говорят ща за отсутствие страховки по камерам тоже штрафуют ,это рли так?

в регионах точно нет еще :nate:

Ну я типа по Мытищам катаюсь ,нет камер - нет штрафов.Прост иногда в МСК надо сгонять бывает :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

та не, там же писали, что опять переносят в Москве, ибо со страховых инфу слишком долго получать

akaBeaver и Xoxlosrach понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

купите номера то которые в ночное время суток камеры не ловят, имба же, на человеческий глаз не отличить, никак не палится

зимой почти круглосуточно темно

Поделиться сообщением

схемы подъехали 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

спотыкаемся бежим покупать, спасиба что сказал, дадим пососать камерам ненавистным пока сезон полярных ночей в мск

shuffle, kvoevodin, Uncleeee и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

gin понравилось это

Поделиться сообщением

забугорные видосы  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

че там Nexen win guard норм шинки?

Супер резина бери кайф вообще она

Поделиться сообщением

сверх разум

такое кидать в автотопан

Поделиться сообщением

прошу прощения

Поделиться сообщением

цеплять сельских пойдет 

Поделиться сообщением

Че значит наклейка со снайпером? 

Ну типа я понимаю, что это какая то метка умственно отсталых, типа "бейби он боард", но какой смысл в него владелец вкладывает, к чему он его лепит? Щас чуть ли не у каждого второго дегенерата эта наклейка. 

И еще зачем дегроиды лепят себе хоккеиста на кузов? Я знаю есть там хоккей эдишн машина вроде у шкоды, но я таких тачек тоже очень дохрена вижу и там этот хоккеист явно наклеен самим владельцем. Почему я ни разу не видел машин с футбольными наклейками, зато с хоккейными дохрена. 

Поделиться сообщением

бля первый день на работу вышел с отпуска и в аварию попал на ебаном уазе

ехал километров 30-40 машину впереди увидел где не разьедемся начал тормозить и тупо машина вперед едет и похуй на все на дрыки тормозом тоже не реагирует

лед нахуй

на скорости где то 2-3км вьебал слегка в бампер своим бампером

у четырки лопнул чуток ну блядь пришлось 2.5к отдавать за разьезд

ибо если менты мне они вьебут + страховка потом будет с нулевым бонус малусом и еще и на работе процентов 30-50 ебанут от премии 

а так хуй знает как нужно действовать в такой ситуации когда машина тупо плывет как баржа блядь неуправляемая и руль не крутится )))))

Поделиться сообщением

для начала установить абс

ну или просто разблокировать колеса, а не жать как даун в пол 

Поделиться сообщением

машина хоккей эдишн

https://cloudstatic.eva.ru/eva/100000-110000/106284/contest/30210809173680110.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

для начала установить абс

ну или просто разблокировать колеса, а не жать как даун в пол 

абс в уаз ты ебнулся?)

Поделиться сообщением

а куда ты летишь на уазе

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал последний?)

Исходя из множественных факторов, влияющих в зависимости от условий движения автомобиля, на выбор способа снижения скорости автомобиля выделим несколько основных.

• Торможение двигателем — При движении автомобиля, с определенной скоростью, на определенной передачи, прекращая подачу топлива, т. е. снижая тягу двигателя, передаваемую через КПП на колеса, вы тем самым добиваетесь плавного снижения скорости. В данном случае, двигатель, соединенный с колесами, не получая соответствующего количества топлива, является основным механизмом торможения, причем чем ниже передача, тем выше динамика торможения.

• Силовое торможение двигателем — Принудительное понижение передачи, как правило, ниже, чем та, которая должна соответствовать определенной текущей скорости, провоцирует более интенсивное замедление автомобиля. Применяется, как правило, в случае, когда использование рабочей тормозной системы не допустимо, или может повлечь за собой блокировку ведущих колес.

• Прерывистое («импульсное» торможение) — Основной способ снижения скорости с помощью рабочей тормозной системы. Заключается в нескольких, различных по количеству, силе и продолжительности нажатия на педаль тормоза. Максимальная эффективность достигается при совместном использовании, как с обычным, так и с «силовым торможением двигателем».

Два следующих способа, являются более «продвинутыми» разновидностями предыдущего способа.

• Ступенчатый, с повышением усилия — Применяется при движении по дорожному покрытию с минимальным коэффициентом сцепления (снег, лед, грязь и т. п.). По мере замедления автомобиля, применяя прерывистый способ торможения, постепенно увеличивается усилие и продолжительность нажатия на педаль тормоза (где А — тормозное усилие, В – продолжительность нажатия на педаль тормоза). Таким способом, водитель как бы «прощупывает» дорожное покрытие, проверяя способность автомобиля принимать маневр торможения. Необходимо помнить, что, в данном случае необходимо иметь запас дистанции, так как в этом случае требуется большее место для торможения (особенно в случае минимального коэффициента
сцепления). ступенчатое торможение с повышением усилия

• Ступенчатый, с понижением усилия — Применяется на дороге с высоким коэффициентом сцепления при движении с высокой скоростью. Продолжительное нажатие на педаль тормоза снижает эффективность торможения, поэтому необходимо использовать следующий способ: первое усилие на педаль тормоза самое продолжительное, обеспечивающее максимальную степень замедления автомобиля, далее следуют кратковременные нажатия (дотормаживание), позволяющие контролировать процесс торможения на необходимом уровне. ступенчатое торможение с понижением усилия

• Газ-тормоз — Этот, достаточно редкий способ, заимствованный у спортсменов, является одним из самых эффективных (только для переднеприводных и полноприводных автомобилей) и сложных способов торможения. Выполняется одновременным нажатием на педаль «газа» (правой ногой) и тормоза (левой ногой), через не большую паузу (0.5 – 0.7 сек.). Нажимая на педаль «газа», водитель обеспечивает подачу тяги на ведущие (передние) колеса и тут же прилагает максимальное усилие на педаль тормоза. Тяги, переданной на колеса, не хватает для того, чтобы придать автомобилю динамику разгона, однако вполне достаточно для того, чтобы почти полностью исключить блокировку ведущих колес (при снижении скорости движения выше 20 км/час). При скорости менее 20 км/час, усилие на тормозных механизмах может превысить силу тяги и двигатель «заглохнет». Для того чтобы исключить остановку двигателя автомобиля, необходимо, при снижении скорости до 20 км\час, выжать педаль сцепления.

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

есть еще способ торможения об дастер деда, но это уже высшая степень мастерства

Xoxlosrach, desireE, kvoevodin и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...