Milky_Way #81 7 августа 2017 колхоз я думаю это антихром+всякая тонировочка и т.д.диски мбтоогда стоита менять под Мку косить и рили колхозить нахуй не нужно тапочки у меня уже топ стоят некст буду брать ВАГ либо в мечтах еще M240 / WRX STIно там хз че с налогом делать, платить 40к+ в год не сильно охота я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #82 7 августа 2017 некст буду брать ВАГ Коробки же вроде по 70к живут в снг условиях, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #83 7 августа 2017 (изменено) продавца с чипованной бнв (офк сужу не как шок-недокардикат, или фб, которые тачку на год берут максимум) я бы даже смотреть не стал. брать корыто расшитое в то, что бы тапку в пол ебашить аки ебанутый и движок по пизде пускать, надо быть лунтиком Изменено 7 августа 2017 пользователем Things Milky_Way, cutehamster, ewok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #84 7 августа 2017 хорошо, что есть ваг на японском айсине VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #85 7 августа 2017 а у бмв движки живут по 70к, чо лучше?и на новых щас уже вроде другие ДСГ идут, понадежнее я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #86 7 августа 2017 а у бмв движки живут по 70к, чо лучше?и на новых щас уже вроде другие ДСГ идут, понадежнееты знатный извращенец: сначала купить ф30, потом мечтать о ваге VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #87 7 августа 2017 кстати вот страннона ВАГе из 1,4 движка 150 сил снимают, там турбина свистит как на WRXпри этом он беспроблемный почти на бнв с двух литров 184 силы, при этом сыпется цепь, маслонасос и т.д. и т.п. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #88 7 августа 2017 а у бмв движки живут по 70к, чо лучше?и на новых щас уже вроде другие ДСГ идут, понадежнееЕсли ты будешь брать новехонький с гаранитей - то не вопрос. Поездишь свою гарантию и спихнешь тому, кто уже будет с этой ДСГ ебаться за свои деньги. На вторичке я бы ваг не брал в России. ДСГ она для автобанов, мягкой зимы и непыльных дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #89 7 августа 2017 а у бмв движки живут по 70к, чо лучше?и на новых щас уже вроде другие ДСГ идут, понадежнееты знатный извращенец: сначала купить ф30, потом мечтать о ваге сказал человек, пересевший с бмв на туарег я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #90 7 августа 2017 Да сека ваще любит всякую хуиту: Уазики, хуйдаи, 320дизельную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #91 7 августа 2017 а у бмв движки живут по 70к, чо лучше?и на новых щас уже вроде другие ДСГ идут, понадежнееты знатный извращенец: сначала купить ф30, потом мечтать о вагесказал человек, пересевший с бмв на туарегу бмв чёт нет таких моторов(((( VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #92 7 августа 2017 (изменено) это не просто уазик, это uaz patriot pickup tdi limited autotopic edition (с бесключевым доступом) Изменено 7 августа 2017 пользователем Milky_Way Umbro и kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #93 7 августа 2017 колхоз я думаю это антихром+всякая тонировочка и т.д.диски мбтоогда стоита менять под Мку косить и рили колхозить нахуй не нужно тапочки у меня уже топ стоят некст буду брать ВАГ либо в мечтах еще M240 / WRX STIно там хз че с налогом делать, платить 40к+ в год не сильно охотаЯ тут запал на А6 дизель 3.0 с полным приводом, вот это да.кстати вот страннона ВАГе из 1,4 движка 150 сил снимают, там турбина свистит как на WRXпри этом он беспроблемный почти на бнв с двух литров 184 силы, при этом сыпется цепь, маслонасос и т.д. и т.п.Как ни странно, я тут глянул, степень сжатия на современных вагах опустили ниже 10, что меня удивило. Зато Мазда стремится к пиздецу, там уже 14 есть. Вот наука? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #94 7 августа 2017 в туринге будешь брать? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #95 7 августа 2017 найдите плиз посты писхевера где он писал что ауди это та же шкода ток для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #96 7 августа 2017 людей за лохов держит в своём карапасе, вот и сам заразился, профессиональная деформация жирного дебилыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #97 7 августа 2017 Дядю анкла надо звать, он найдет yoppiyoba и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #98 7 августа 2017 Вообще если бы я скопил 40-50 на новую машину (хз случится ли такое, всегда под руку что-то попадает - то первый взнос за квартиру, то ремонт, то кольцо/сумку жене, то комп, то еще какая ебала), то взял бы kia stinger, а не бнв-ваг. Так вкусно выглядит на бумаге, пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #99 7 августа 2017 стингер хорош, но пока непонятны две вещи:- будет ли там задний привод (сейчас оптима GT идет на переднем приводе, просто смех)- будет ли он вообще в Россииа нет, почитал щас у киа про upcoming devices, там зад либо полный я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #100 7 августа 2017 тапочки у меня уже топ стоят диски хуета лютая. поставь нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение