King113 #1001 18 августа 2017 бля взял бы себе ласт а4 2лтурбо и ездил бы на ней пока не умер походу Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1002 18 августа 2017 Тачку фул за свои берешь? тогда нахуй мнение девушкиНу от части ты прав, будет зависить от того, сможет ли она водить мазду на механике к тому времени. Бабы и механика. вы вместе туда переехали или уже там познакомился? да мы вместе уже лет 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1003 18 августа 2017 (изменено) Я, если ничо не изменися к худшему, через года полтора буду стингер брать. Если машина хуйней не окажется. Как раз около 50к будет.Появилось довольно много мустангов по городу - они все какие то пластиковые на вид, игрушечные, дешевые. Изменено 18 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1005 18 августа 2017 да. Идеальная семейная тачка на бумаге :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1006 18 августа 2017 За 17 модельный год в Европке новый GTI - 2 ляма, 2л дизель - от 1.515-16 новый, хоть и дорестайловый за 1 лям - перемога имхов германии такой 35€ стоит, если что VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1007 18 августа 2017 да. Идеальная семейная тачка на бумаге :)Мне она сбоку и сзади на ауди похожа.Ну цена вроде норм. Я бы альфу правда за эти деньги в этом сегменте взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1008 18 августа 2017 GTI там за 30https://www.volkswagen.de/de/models.html я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1009 18 августа 2017 да. Идеальная семейная тачка на бумаге :)Мне она сбоку и сзади на ауди похожа.Ну цена вроде норм. Я бы альфу правда за эти деньги в этом сегменте взял Альфа QV стоит много дороже вроде. А не QV - овощной. Да и они уже опять массово ломатсья начали, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1010 18 августа 2017 (изменено) да. Идеальная семейная тачка на бумаге :)Мне она сбоку и сзади на ауди похожа.Ну цена вроде норм. Я бы альфу правда за эти деньги в этом сегменте взял Альфа QV стоит много дороже вроде. А не QV - овощной. Да и они уже опять массово ломатсья начали, вроде Я за джулию. Ну вообще она да, дороже выходит (в америке точно, в европе хз). Изменено 18 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1011 18 августа 2017 (изменено) в германии такой 35€ стоит, если чтоя брал Польские цены, в Германии если и дороже, то ненамного. да. Идеальная семейная тачка на бумаге :)Мне она сбоку и сзади на ауди похожа.Ну цена вроде норм. Я бы альфу правда за эти деньги в этом сегменте взял Альфа QV стоит много дороже вроде. А не QV - овощной. Да и они уже опять массово ломатсья начали, вроде Я за джулию. так и я за нее. QV - квадри-чото-там верде. 500+ сил версия Изменено 18 августа 2017 пользователем ewok Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1012 18 августа 2017 я бы 911 хотел взять Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1013 18 августа 2017 я бы 911 хотел взять от вилсы ewok, Umbro, Milky_Way и 2 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1014 18 августа 2017 (изменено) Есть еще вариант - купить какой-то гольф гти/сеат купру для поездок вне города, а для города купить электро-байк. Правда что зимой делать - вопрос. Изменено 18 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1015 18 августа 2017 не, я вот на 911 не рассчитываю, но если будет маза, кайман себе когда-нибудь возьму я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1016 18 августа 2017 https://autoreview.ru/news/novyy-porsche-cayenne-na-podhode-no-poka-bez-dizelya ездим дальше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1017 18 августа 2017 почему у него вся морда в пескоструекак будто там 500+ пробега я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1018 18 августа 2017 Бнв бери пездос Лучшая мошина в мирееее kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1019 18 августа 2017 Да даже на сходке пацаны оценили , даже теневой миллиардер зебн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1020 18 августа 2017 Есть еще вариант - купить какой-то гольф гти/сеат купру для поездок вне города, а для города купить электро-байк. Правда что зимой делать - вопрос.а че на гти/сеате по городу нельзя ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение