Umbro #1021 18 августа 2017 Да даже на сходке пацаны оценили , даже теневой миллиардер зебн)он просто испугался что получит пару ударов в лицо, поэтому и сказал что хорошая XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1022 18 августа 2017 Есть еще вариант - купить какой-то гольф гти/сеат купру для поездок вне города, а для города купить электро-байк. Правда что зимой делать - вопрос.а че на гти/сеате по городу нельзя ездить? Я имею в виду зимой кататься ли на байке или нет - здесь обычно вышенулевые и довольно сухие, так что главная проблема - замерзнуть/не замерзнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1023 18 августа 2017 было прик сибирская мафия рулез(а вы лохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1024 18 августа 2017 Есть еще вариант - купить какой-то гольф гти/сеат купру для поездок вне города, а для города купить электро-байк. Правда что зимой делать - вопрос.а че на гти/сеате по городу нельзя ездить? Я имею в виду зимой кататься ли на байке или нет - здесь обычно вышенулевые и довольно сухие, так что главная проблема - замерзнуть/не замерзнуть. Как по мне так именно байк пизже для загородных поездок, а не в городе в пробках стоять дышать выхлопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1025 18 августа 2017 LADA VESTA обошла "Тойоту Короллу" по популярности в Германии VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1026 18 августа 2017 Так, согласно данным KBA, в прошлом месяце в Германии было продано 57 автомобилей Lada Granta. Несмотря на то, что модель выпускается без существенных изменений с 2011 года, в ФРГ ей удалось обойти по популярности Maserati Ghibli (в июле 2017 года продано 53 шт.), SEAT Toledo (49 шт.) и Bentley Bentayga (44 шт.). Определенные результаты показывает и Lada Vesta. Конечно, всенародной любовью и поддержкой немцев тут и не пахнет, и все же "вазовский" седан был продан в июле 2017 года в количестве 43 экземпляров. Для сравнения: это – столько же, сколько у Infiniti Q30. В то же время Citroen C-Elyssee в минувшем месяце в ФРГ купили 40 раз, Lamborghini Aventador – 35 раз, Toyota Corolla – 34 раза, Opel Meriva – 21 раз, а Volkswagen Jetta – только 7 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1027 18 августа 2017 https://autoreview.ru/news/novyy-porsche-cayenne-na-podhode-no-poka-bez-dizelya ездим дальше божественное крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1028 18 августа 2017 я чёт свой помыл, ещё пару турбаков в городе увидел сегодня и думаю года 4 актуальность не потеряет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1029 18 августа 2017 Бнв бери пездос Лучшая мошина в мирееееUltimate Driving Machine Volkswagen Jetta – только 7 раз ну то что япошек там нет - правдаа вот про джетту пердос странно Да даже на сходке пацаны оценили , даже теневой миллиардер зебн)почем кстати брал свою? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1030 18 августа 2017 че странного, все на хэтчбеках и сараях катаются, украина це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1031 18 августа 2017 чел с работы седня вензу купил вместо камри v40с виду охуенно выглядит надо будет внутри глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1032 18 августа 2017 откуда стока бабла на тачилу, он что, флаеры в два раза больше чем ты клеит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1033 18 августа 2017 откуда стока бабла на тачилу, он что, флаеры в два раза больше чем ты клеит? Ну он кроме раздачи флаеров еще калымит тамlux.vehiclesМаленький монстр из России был замечен Катается буянит по Киеву.https://www.instagram.com/p/BX7gBBUguS7/ kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1034 18 августа 2017 кароч поеду в столицу руси на нг VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1035 18 августа 2017 (изменено) зачем?столица Русі це Київ Изменено 18 августа 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1036 18 августа 2017 https://www.instagram.com/youngmoscowk4ng/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1037 18 августа 2017 (изменено) было прик сибирская мафия рулез(а вы лохи)Фотки выкладывайте, если не лохи Изменено 18 августа 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1038 18 августа 2017 тебе их фотки нахуя нужны? и кого ты там не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1039 18 августа 2017 тебе их фотки нахуя нужны? и кого ты там не видел?зебна, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1040 18 августа 2017 Кстати, по музыкальному вкусу можно задетектить уебана в 100 из 100 случаев Никогда ещё не ошибался."Покажи мне твой плейлист и я скажу кто ты" (с) Я не люблю, когда на меня Высоцкий гавкаетя уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение