cutehamster #1161 21 августа 2017 ладно хуй с вами, на днях заеду на сто трубки поменять вместе с дворниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1162 21 августа 2017 меняй дворники за 200 сотни на сервакешикани на последокпорадуй девочку zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1163 21 августа 2017 (изменено) А я сегодня своей зайке подарил крышу над головойВ моем доме не было 5-7 минут пешком от моего домаУ нас нет мест на подземном паркингеБудем стоять рядом с м5 е60Дополнительные 5к в месяц изи Изменено 21 августа 2017 пользователем fb Umbro, zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1164 21 августа 2017 Чё у тебя за диски? скинь фотку сбоку. И вообще ты почем ее купил? так и не ответил, хотя о чем это я с такими вопросами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1165 21 августа 2017 Чё у тебя за диски? скинь фотку сбоку. И вообще ты почем ее купил? так и не ответил, хотя о чем это я с такими вопросами)))NEVER LUK BEK SUKA zebn, Sevian, fb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1166 21 августа 2017 Парковал свою тачку под елкой (единственное место на парковке возле работы, где после обеда есть тень).Ебучая елка (или сосна) нахуярила мне на капот/фары смолы, которую по своей наивности/тупости я пытался вытереть салфеткой. В итоге я просто размазал ебучую смолу по капоту, при этом теперь она из-за салфетки еще и белого цвета (на черной машине). Чем отмыть это говно, кто вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1167 21 августа 2017 ничем, это навсегда теперь, янтарь видел? муравьи в нём с мезозоя до наших дней тусовалифб сныкал тачку от брошенных второкурсниц в соседнем паркинге? Umbro, Mystique, Milky_Way и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1168 21 августа 2017 (изменено) ничем, это навсегда теперь, янтарь видел? муравьи в нём с мезозоя до наших дней тусовалисук пиздос (на самом деле она отдерается, если аккуратно, но блядь ее слишком дохуя, меня заебет раком стоять откалупывать) Изменено 21 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1169 21 августа 2017 можно ссылку на автосру? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1170 21 августа 2017 халявная полировка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1171 21 августа 2017 ничем, это навсегда теперь, янтарь видел? муравьи в нём с мезозоя до наших дней тусовали химией на мойке уберут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1172 21 августа 2017 фингс начал тонко ебашить как в старые добрые? Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1173 21 августа 2017 Нашатырный спирт в аптеке купиИзи против смолыИли в балончике очиститель против смолы и тополиных залуп.Но нахуй тебе фулл балон когда нашатыря хапанул за10руб и кайф kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1174 21 августа 2017 Чё у тебя за диски? скинь фотку сбоку. И вообще ты почем ее купил? так и не ответил, хотя о чем это я с такими вопросами)))ты бы еще спросил че на груди набито пест дос ну завтра сфоткаю покажувчера такие же диски видел на тройкетам они смотрятся прям ваще огонь ну и у меня тоже сойдет19ые а так у меня машина прям супер кайф, балдею от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1175 21 августа 2017 фб вроде взрослый человекну не лей ты на радикал фоткиахуенные лесенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1176 21 августа 2017 Нашатырный спирт в аптеке купиИзи против смолыИли в балончике очиститель против смолы и тополиных залуп.Но нахуй тебе фулл балон когда нашатыря хапанул за10руб и кайфлайки кончились, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1177 21 августа 2017 фб вроде взрослый человекну не лей ты на радикал фоткиахуенные лесенкикогда нибудь вы меня продавите но не сегодня лил, лью и буду лить на радикал))с айфона я даже хз куда еще заливать, там удобный сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1178 21 августа 2017 попробуй имгур, ахуеешь FeelTheHatred и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1179 21 августа 2017 Чё у тебя за диски? скинь фотку сбоку. И вообще ты почем ее купил? так и не ответил, хотя о чем это я с такими вопросами)))ты бы еще спросил че на груди набито пест дос ну завтра сфоткаю покажувчера такие же диски видел на тройкетам они смотрятся прям ваще огонь ну и у меня тоже сойдет19ые а так у меня машина прям супер кайф, балдею от нее Я тож от своей балдею, сегодня прикупил ещё новые диски на зиму на 18 400М стиль, осталось нбт ево воткнуть и фул фарш, ух кайфожорить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1180 21 августа 2017 че почем?на авито брал? че за резина для тройки 18ые колеса на зиму (тем более для сибири вашей) как то жестковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение