Sevian #1281 22 августа 2017 а мог же за 110 уже отдать? перепукмастер знает толк в торгах прост А мне этот цвет пиздец как нравится Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1282 22 августа 2017 а мог же за 110 уже отдать? перепукмастер знает толк в торгах прост А мне этот цвет пиздец как нравится На любителя Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1283 22 августа 2017 http://re-styling-nsk.ru/bmw-x6m-5-0d-avery-bahama-blue-pearl/ Вот короче, такой цвет присмотрел пока.В этой конторе буду клеить скорее всего. Как вам? ебать ласт сообщение осталось, @defrel сними ХЮ ПЛИЗЗ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1285 22 августа 2017 норм у академика новый тачан VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1286 22 августа 2017 и че по деньгам за оклейку? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1287 22 августа 2017 а мог же за 110 уже отдать? перепукмастер знает толк в торгах прост А мне этот цвет пиздец как нравится Цвет норм, но обвесы и диски просто пиздец нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1289 22 августа 2017 ящер опять на подсосе у Тинькова я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1290 22 августа 2017 ANJELA_LONDON, kvoevodin и nikitosdoubletoss понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1291 22 августа 2017 Дефрель 500 рублей за ренейм просит :рукалицо: , он когда написал даже мне стыдно стало :/ а хю снять тебе надо будет безумно отдавать по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1292 22 августа 2017 Зачем вообще снимать то, что дано поправу? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1293 22 августа 2017 а нахуй этот долбаёб ваще вылез из машины тотипа пусть буксируется само или сюжет видоса такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1294 22 августа 2017 а нахуй этот долбаёб ваще вылез из машины тотипа пусть буксируется само или сюжет видоса такой был ты ахуеешь, но это постанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1295 22 августа 2017 да там все указывает на постанову я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1296 22 августа 2017 блять, какой же зашквар, ебаный сиделыч, кому аудиторию поотдал kvoevodin, Umbro, Milky_Way и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1297 22 августа 2017 мне интересно как дебсу на ящуре не стремно было на эту горку свой сувенир загонять я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1298 22 августа 2017 (изменено) хотя если бы не такие ебланы и егорка с джусямбой, я мб бы до сих пор думал, что на респектабельном дорогом онли люди хоть какой-то вес имеющие ездят Изменено 22 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1299 22 августа 2017 ебать вы следопытыс чего взяли что постанова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1300 22 августа 2017 и че по деньгам за оклейку?50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение