cutehamster #1481 27 августа 2017 F30 (318 v Credit) family Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1482 27 августа 2017 приснилось что купил мерс 2001 года, проснулся в холодном поту fb, kvoevodin, zebn и 3 другим понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1485 27 августа 2017 Каждый день так на работу езжу, чувствую себя раллийным гонщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1486 27 августа 2017 https://www.drive2.ru/l/480729574481592502/ когда мент завалил ебало зебну об свой поло седан zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1487 27 августа 2017 пздц люди ебанутыеизза какойто хуйни переживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1488 27 августа 2017 пздц люди ебанутыеизза какойто хуйни переживают Новый поло практически минималка в кредит на 3 года. Он бы распереживался даже если ему голубь лобовуху бы обосрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1489 27 августа 2017 это че, ауди? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1490 27 августа 2017 сделал стенсуху(поставил диски с большим вылетом и узкой резей)койловеры так то еще бтв вылет 0стоят проставки просто на 15мм захуярил стэнсуху, гавном не кидать (Слева старый носок, а справа относительно новый)Во дворе оставляешь?Давно хочу красивые диски, но перспектива оставлять диски и резину(~100к) под окном напрягает, разве что место парковочное арендовать на платной парковке, хотя и оно нихуя не спасёт. у меня закрытая территория жилаяЖилой комплекс из 5-ти домов с шлагбаумами на въездахТак что иногда ставлю во дворе, а вообще есть гараж и там оставляю как правило Estense и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1491 27 августа 2017 приснилось что купил мерс 2001 года, проснулся в холодном потунеуважение к бобру с бонгома мне норм Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1492 27 августа 2017 @@akaBeaver у тебя 140? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1493 27 августа 2017 сделал стенсуху(поставил диски с большим вылетом и узкой резей)койловеры так то еще сорян BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1494 27 августа 2017 (изменено) сделал стенсуху(поставил диски с большим вылетом и узкой резей)койловеры так то еще сорян а вообще у меня не стенсуха, а стриксракерская тачила с чистокровным немецким сердцемдаже е46 330 объеду думаю Изменено 27 августа 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1495 27 августа 2017 И че там у тебя такого стоит, что ты 330 объедешь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1496 27 августа 2017 (изменено) сделал стенсуху(поставил диски с большим вылетом и узкой резей)койловеры так то еще сорян а вообще у меня не стенсуха, а стриксракерская тачила с чистокровным немецким сердцемдаже е46 330 объеду думаю я с места не стартую(как привод порвал )а вот в потоке сомневаюсь шо сделаешь Изменено 27 августа 2017 пользователем kvoevodin BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1497 27 августа 2017 (изменено) гольф3 гти движок (ABF)+кованые поршни+распредвалы не сток+выхлоп +январь5.1 с настройкойна 800 кг 180 л.с примернодо 100 на норм резине 6 с копейками едет (если 98 залить, но я бомж ) Изменено 27 августа 2017 пользователем BrightFury-_- kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1498 27 августа 2017 думаю ты побыстрее чутьесли редуктор найду и махну, то думаю вровень будет BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1499 27 августа 2017 (изменено) думаю ты побыстрее чутьесли редуктор найду и махну, то думаю вровень будетплюс у меня заварка дифа на коробкену на дистанции ты должен уехать по идее, ибо коробас у меня короткий, чисто от светофора до светофора хуярить У меня вообще после капиталки двиг и больше 3к оборотов нельзя крутить, вчера не выдержал и крутанул до 6-ти пруф если кто не верит про двиг (про коллектор не пиздеть, родной от вага нет времени искать) Изменено 27 августа 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1500 27 августа 2017 (изменено) ты бы коробок для фильтра сделал, до добра не доведет, у тя наверное моторный весь пропускает уже снаружи пыль,грязь, воду и тдгур есть чтоли? еещ и музыка есть походу килограм на 100 наканецто гонщик появился в топане еще и на элитке Изменено 27 августа 2017 пользователем kvoevodin Estense, Milky_Way, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение