fb #141 7 августа 2017 150(245), при том что М пак с завода и я ничего не клеел сам, просто выглядит намного красивее. Не ну куда уж там до вашей машины мисье(дерьмоед)Хоть с завода, хоть бабушка клеила - один хрен. Выглядит это как "я бедный студент но мне тоже хочется секса".Если твоя F30 была куплена тобой за твой кеш, то мое увожение. Если ты очередной кредитный уебыш, который выебывается тройкой - иди к себе под аву, кушай дальше.Щас бы 245 сильную тройку в м обвесе хуйней назвать Какая разница - кредит, подарили, за кэш Машина от этого не меняется. И в м обвесе и на спорт салоне она в миллиард раз лучше обычной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #142 7 августа 2017 подгорелые владельцы калин ебаные, вы рли заебали так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #143 7 августа 2017 А ты заебал, не имея никаких результатов(батина тринашка 2000г не в счет) в свои сколько там тебе лет хуеплет, все время че-то подсирать и думать что твое мнение имеет хоть какой-то вес, хоть для кого-то здесь. Тебя тут держат то, чтобы иногда клоуном подрабатывал, депутат собачий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #144 7 августа 2017 за одного квое не стыдно, и то тот ссаниной чистокровного баварца зафоршмачилА ты заебал, не имея никаких результатов(батина тринашка 2000г не в счет) в свои сколько там тебе лет хуеплет, все время че-то подсирать и думать что твое мнение имеет хоть какой-то вес, хоть для кого-то здесь. Тебя тут держат то, чтобы иногда клоуном подрабатывал, депутат собачий.ты на вопрос отвечать будешь, нет? полумозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #145 7 августа 2017 Щас бы 245 сильную тройку в м обвесе хуйней назватьКакая разница - кредит, подарили, за кэш Машина от этого не меняется. И в м обвесе и на спорт салоне она в миллиард раз лучше обычной. пиздуй ка ты куда нибудь тут южане squad понты говорит уйми, по средствам жить. что за смех Видимо я слишком пенсионер для крутых пацанов из этого топана.245сильная тройка - не хуйня, м-обвес на ней - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #146 7 августа 2017 немножко охлажу ссаниной ваши горелые жопызеркала из ростова купил кстатиебаные южане отказываются работатьпринесли их неделю назад во вторник в их отделение местное в ростове3 дня не могли просто в комп вбить данные и оно не отображалосьсегодня чекаю, статус что до сих пор на складе, я думаю нихуя себе, мб глюк какой, не может посылка неделю лежать на складезвоню в ростов- ПОСЫЛКА НА ОБРЕШЕТКЕ НАХОДИТСЯ, ОТПРАВИМ БЛИЖАЙШИМ РЕЙСТОМ типикал южане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #147 7 августа 2017 а звук какой от этого мощного 2 литра турбо из- за отсутствия нормальной шумоизоляции и нормальной музыки (на 99,9% машин)! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #148 7 августа 2017 У меня харман кардон и норм шумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #149 7 августа 2017 охуенные поддоны @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #150 7 августа 2017 У меня харман кардон и норм шумка. у меня тоже охуенные поддоныбез них даже заехать не могутам не просто поддоны, присмотрись какая высота там у порога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #151 7 августа 2017 Оригинал м обвес это охуенноБез неё даж нет смысла тройку братт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #152 7 августа 2017 у меня даже выше в гараже, просто у меня красивые деревяшки угловатые а не поддоны или еще какой хлам @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #153 7 августа 2017 у тебя даунпайп стоит?выхлоп родной слева должен бытьхз, у меня двойной выхлоп и М-пакет с завода.Я не особо шарю в даунпайпах и прочей хуете(хз че эт ваще)Да мне и не интересно, интересно лутать кэш. ну а вообще мне мои дисочки нравятся, менять офк не буду Ебать без м-пакета ещё, диски дерьмово смотрятся на ф30, по-моему эти диски ещё на е46 ставились.Мб у тебя ещё и салон не спортивный? детект нищука, кек. да у меня даже диван задний не складывается, я тот еще нищук двойной выхлоп тока на 340i идет, это видимо предыдущий хозяин наколхозилне удивлюсь, если еще и каты обрезаны я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #154 7 августа 2017 у меня даже выше в гараже, просто у меня красивые деревяшки угловатые а не поддоны или еще какой хлам так я бы с удовольствием сделал красивые деревяшки если бы там не нужно было делать длинныемне даже длины этих не хватаетя днищем цепляю пока колеса которые последние заезжают - не заедут на эти поддоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #155 7 августа 2017 а звук какой от этого мощного 2 литра турбо из- за отсутствия нормальной шумоизоляции и нормальной музыки (на 99,9% машин)!Щас бы до звука доебаться на 2 литровом моторе Шумка норм, ну музыка да, так себе, в норм комплектациях норм музыка. Доебались до Калины особенно смешно когда сингс что то пишет с высоты своего полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #156 7 августа 2017 на е46 кстати немцы вообще запарились по шумкена дизелях и еще гдето в некоторых местах на моторном щите дополнительная шумка проклеяна на некоторых деталяхя вот хочу из под дизелька пластик подрулевой взятьтам проклеян нехилый такой слой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #157 7 августа 2017 высота полёта ведущего с ресторана с зашкварами по кд в течение последних лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #158 7 августа 2017 ну а вообще мне мои дисочки нравятся, менять офк не буду тонировку сделайебатьвообще без тонера как хуйня для телки выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #160 7 августа 2017 тут с эвоком соглашусь, наличие машины с двигателем куда важнее обвесаэто все только для "ценителей", тем более perfomance-плюшек он никаких не дает ни у одного из производителей но на тройке м-пакет неплохо выглядит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение