ewok #1821 3 сентября 2017 (изменено) @@Zenit4ik! ты гляди, земляк! Интересно в этом болиде хоть что-то кроме названия осталось от запорожца. Канал у ребят в целом хороший, обзоры интересные да и родной акцент послушать лишний раз Изменено 3 сентября 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1822 3 сентября 2017 Бтв ,доехал на каене от мск до Адлера и обратно без поломок,хейтеры сасатьОстанавливался в Воронеже в кафешке пиздатой,в РостовеДумал заехать с фингсу с секой и фбшычу, Но времени мало былоАхуел с южан ,на море познакомился с афганцем на лексусе 570 ,покатался по ночному адлеру ,по СочиКайф корочеКУКЛА В АДЛЕРЕ, ГДЕ ФОТО БЛЯТЬ???????????????????????????????????????????????????????????? XAXOL1337 и Milky_Way понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1823 3 сентября 2017 (изменено) Кукла в Ялте была,я изначально хотел со своей телочкой туда поехать,чтобы тупа с этой мандой встретиться,но потом понял,что мне это нахуй не надо А нихуя себе она ща там походу уже Изменено 3 сентября 2017 пользователем Vornemitdrin kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1824 3 сентября 2017 Ааа, на самом деле просто паблику с которым ты общался урезали бюджет, и теперь некому общаться с ебаным пепесом-фантазером. cutehamster, XAXOL1337, GodSmack и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1825 3 сентября 2017 Бля ты думаешь мне не похуй на то что ты пишешь?Даже если б это был паблик,мне было бы поебатьЯ нашел себе девочку и мне тупа похуйИ да она не в Адлере,а где то под сочи,рядом с Анапой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1826 3 сентября 2017 Щас попрошу дефреля тебе хуёвого поставить, пиздабол ебаный. kvoevodin, motros, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1827 3 сентября 2017 Да проси божея блять на форум раз в месяц захожу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1828 3 сентября 2017 зебнух, ну тут тя тупа пощадили ты ж был на грани от заваливания ебальцаизи изиии kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1829 3 сентября 2017 Пиздец чел меня упрекает за то,что я нашел себе бабу и у меня с ней серьезные отношения и не сделал селфи с куклой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1830 3 сентября 2017 рил ток yoppiyoba, kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1832 3 сентября 2017 ментяра просто подтвердил что он долбаеб пиздаболсинк эбаут ит, мэн XAXOL1337 и GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1833 3 сентября 2017 Пиздец чел меня упрекает за то,что я нашел себе бабу и у меня с ней серьезные отношения и не сделал селфи с куклойхабабарабебал бабу-ментяру кстати недавно (в питере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1834 3 сентября 2017 Не сделал фото со шкурой ,потому что появилась телочкаСпиздел Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1836 3 сентября 2017 И бтв не было бы мне похуй,я б сюда не зашёл бы больше вообще Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1837 3 сентября 2017 ну точнее ты просто пиздабол GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1838 3 сентября 2017 Раз пепес не делает фото с куклой, придется мне сделать фото с пепесом. Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1839 3 сентября 2017 Вперёд ,удачи Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1840 3 сентября 2017 кукла всмысле тупая? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение