heasy #2642 8 августа 2017 Это инт или 5к аверага? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2643 8 августа 2017 нахуя пикать лц против дазла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #2644 8 августа 2017 два долбоеба не смогли понять что дум сбивал линку э - эффективность. чет мне кажется надо было наоборот, впрыгнуть бату и дать лассо, а затем сразу дум. в обратном случае за лассо один хуй бы ничего не сделали там за спиной 2 тела империи уже было, он бы попросту убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2645 8 августа 2017 нахуя пикать лц против дазла?снимать лассо видимо (абаддон - слишком сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2647 8 августа 2017 два долбоеба не смогли понять что дум сбивал линку э - эффективность. чет мне кажется надо было наоборот, впрыгнуть бату и дать лассо, а затем сразу дум. в обратном случае за лассо один хуй бы ничего не сделали там за спиной 2 тела империи уже было, он бы попросту убежал ну так то да, но за лассо дум с батом не убьют вообще ни при каких обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2648 8 августа 2017 Объясните мне этот шб на войде (без рофлов плиз) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2649 8 августа 2017 Энви просто так отдается, идя на врага будто он саппорт, вообще сразу видна разница между командами лузербрекета и верхнего брекета. Резолюшен в лотаре бежит за ДК и пингует, мол, го цепанем, хотя у того 2300 хп и БКБ, а у них нет кучи урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2650 8 августа 2017 Если империя отлетит то начнется снова "Ой, ну ребята первый раз на инте, нервишки, кабинка, бо1 сложно сориентироваться" А в случае победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2651 8 августа 2017 Если империя отлетит то начнется снова "Ой, ну ребята первый раз на инте, нервишки, кабинка, бо1 сложно сориентироваться" А в случае победы о покойнике либо хорошо либо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2652 8 августа 2017 Объясните мне этот шб на войде (без рофлов плиз) сильвер для дк YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2653 8 августа 2017 После ахуенных каток в винерах, это просто какое то гавно из жопи...дисраптор супер слабый MaZziK и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #2654 8 августа 2017 лейт вроде ахуенный для империи, если бы не ебучий дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2655 8 августа 2017 Чет как-то хуево в лейте у империи, квопа мусорная нихуя не делает с тем же успехом можно было керри в мид брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2656 8 августа 2017 Объясните мне этот шб на войде (без рофлов плиз)а что объяснять? инвиз = имба. дк под сильвером будет рассыпаться YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2657 8 августа 2017 Если империя отлетит то начнется снова "Ой, ну ребята первый раз на инте, нервишки, кабинка, бо1 сложно сориентироваться" А в случае победы о покойнике либо хорошо либо никак "О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды" не вырывай из контекста AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2658 8 августа 2017 ебаный даун на лц просто рофлю с его нетворса steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #2659 8 августа 2017 Имперцы хороший файт очень https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2660 8 августа 2017 Это Хитров там орет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение