pushstrat #3541 8 августа 2017 команда с 1437 в команде не может быть сильной априори ohshi- понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3542 8 августа 2017 напоминаю m1w, FreeDoM__, cYc.S и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #3543 8 августа 2017 (изменено) И вы хотите сказать что виртус.про могут вс любой из этих команд хотя бы карту законтестить? Изменено 8 августа 2017 пользователем m1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #3544 8 августа 2017 Любая нормальная команда победила бы ваших лбу в этой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3545 8 августа 2017 я смотрю никто не заметил, что тимейты выфорсили нагу из койла и застанили на 4 сек полтопана это написало.плюс микростаны от мкб руинили наге но вообще не понимаю пиздежа на алхимика когда команда тупо без керри играет что нахуйЭТОТ ДОЛБОЁБ ПРОСТО ПРОЕБАЛ 2 ВАЖНЕЙШИХ ФАЙТА И ДАЖЕ ИМЕЯ 30к нетворса и все нужные итемы долбил крипов когда мог спокойно зайти сломать хг и ему никто ничего не сделал быпрсото пиздец ты как игру смотрел тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3546 8 августа 2017 чо вы несёте ублюдки? две команды пиздец какой мощный уровень показали, там в лузерах об оппонентов ноги вытрут Proest понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3547 8 августа 2017 заебали ваще согласенна нагу гонятвсю игру ее форсами толкают сук не дают сделать :ссссс вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3548 8 августа 2017 Уроды в топане, хватит лить желчь на игроков, вы ещё не привыкли, что на ланах такого уровня в замесе люди часто фейлятся, ибо за секунду происходит овер9000 событий, кто-то из тиммейтов не расчитал и вытолкнул нагу, она тут не виновата ваще3-4 раза? я про ласт файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3549 8 августа 2017 ну так-то вот ваши хваленные лфу которые чуть не проебали этим дегродам ты ожидал выноса в 1 сторону в виннерах на интернешенеле? я ожидал увидеть от них супер игру из-за оверхайпа, с которой они должны были уничтожать за такие ошибкине говорю уже про драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3550 8 августа 2017 да хуле вы про пака пишетедолбоёб 1х1 отдаёт фб алхимику в миде ))и потом за счёт баланара(который кстати просто отец этой игры, по факту если бы он играл немного хуже, то этот долюбоёб на химике точно бы выиграл) делал килы и бегал с итемамитем более там 0 героев вс пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3551 8 августа 2017 Уроды в топане, хватит лить желчь на игроков, вы ещё не привыкли, что на ланах такого уровня в замесе люди часто фейлятся, ибо за секунду происходит овер9000 событий, кто-то из тиммейтов не расчитал и вытолкнул нагу, она тут не виновата ващеесли ты выходишь с базы без байбеков на герое, на котором СУПЕРВАЖНО не подставиться первым и выиграть одной кнопкой драку, рядышком вместе со своими тиммейтами (которые тебя форсают из-под аганимного дрим койла ))))))))))))))))))))))))))), то я хуй знает нахуй тебе вообще вторую игру играть, лутай фри бабос за 9-12 Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #3552 8 августа 2017 чо вы несёте ублюдки? две команды пиздец какой мощный уровень показали, там в лузерах об оппонентов ноги вытрутдаже Анюта таких ТНС отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3553 8 августа 2017 Любая нормальная команда победила бы ваших лбу в этой картеу тебя мусор на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3554 8 августа 2017 2 карту изи разносит лфу и го лгд лфу и там лгд побеждают кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3555 8 августа 2017 Я тут вспомнил и увидел что тнц играет 1437 и уж лучше уж лфу выходят виннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #3556 8 августа 2017 Любая нормальная команда победила бы ваших лбу в этой карте у тебя мусор на авеЧе то не вижу твою мать на аве моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3557 8 августа 2017 да хуле вы про пака пишетедолбоёб 1х1 отдаёт фб алхимику в миде ))и потом за счёт баланара(который кстати просто отец этой игры, по факту если бы он играл немного хуже, то этот долюбоёб на химике точно бы выиграл) делал килы и бегал с итемамитем более там 0 героев вс пака тут согл баланар и фурион соляры на двоих разлили Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #3558 8 августа 2017 (изменено) Парни, подскажите, что дают за предсказания во время просмотра (в игре 4 штуки) Изменено 8 августа 2017 пользователем Intelligence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3559 8 августа 2017 купленный краудкаеф сегментик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3560 8 августа 2017 Сложно ответить на твой вопрос, хочется сказать - нет, но рамзес топ 1 европы по ммр ммр хуйня7к = 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение