lex-_- #3903 8 августа 2017 (изменено) ДАВИТЬ НАХУЙ МУЗЫЧКУ ПОГРОМЧЕ МОЖНО ? Изменено 8 августа 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3904 8 августа 2017 можно следующую начинать, посмотреть пик и решать 1-1 или 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3906 8 августа 2017 троля на его же линии убивают кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #3907 8 августа 2017 вп пока молодцыочень бодро начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3908 8 августа 2017 блять дауны не спугните победуеще только 5 минут отиграликак бы не закинулиистинный фанат вп) я от этого снг скама столько натерпелсяесли бы на каждое бо3 ставил бы хотя бы рубль уже наверно бы квартиру проебал в какой нибудь области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3909 8 августа 2017 анрил закинуть этонапомнить как закинули против ог на мажоре ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3912 8 августа 2017 Лмл даун тупой steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9gosha #3913 8 августа 2017 анрил закинуть этонапомнить как закинули против ог на мажоре ? там алхим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3914 8 августа 2017 нахуя пикать некра в мид? почему его не берут в оффлейн, он же отлично стоит против героев без прокаста, а импакт в итоге тот же, что и с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3917 8 августа 2017 рексар уже 3 смерти просто отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3918 8 августа 2017 блять дауны не спугните победуеще только 5 минут отиграликак бы не закинулиистинный фанат вп)я от этого снг скама столько натерпелсяесли бы на каждое бо3 ставил бы хотя бы рубль уже наверно бы квартиру проебал в какой нибудь областида я без сарказма сказал, помню проклятье вп - когда лучше что то хорошее про них не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaregalsyachtobikidatv4s #3919 8 августа 2017 Ну эти парни могут проебать любое преимущество, поэтому пока рано что то говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение