laksma #4901 9 августа 2017 ебать ликвиды хуйню делаютдолбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4902 9 августа 2017 Какиеже хуесосы сука, просто нереально так играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4904 9 августа 2017 ой, у вас квопа в тилте, несите автобус, в Турцию на бутмкемп едем бтв, гл мп найти тир-2 СИА стак на следующий сезон, кореец просто афк полгода крипчиков добивает на линии Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4905 9 августа 2017 луна пытается сплитать вс всей команды ликвид с тролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4906 9 августа 2017 БЛЯ ХАФХЫАХФЫХА КАК МОЖНО БОЛЕТЬ ЗА ТАКУЮ ПОМОЙКУ ПРОСТО СДОХНИТЕ ФАНЫ СИКРЕТОВДАУНЫ ПУПЕЯ ЧАСТИЧНО ТОЖЕ МОГУТ СДОХНУТЬ ЗА ТАКОЙ ПИК ДАУНА КОРЕЙЦА НА КЕРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4907 9 августа 2017 Нет, МП даже не жалко уже. Пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4908 9 августа 2017 откуда у далбоеба на луне 8.5к птс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4909 9 августа 2017 блять с 2015 года доказываю, что мп и форев - ебаный анскильные отбросытеперь-то, надеюсь, уже все убедились, что это так Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4910 9 августа 2017 просто с прошлого года у него идет ебанутый регресс, просто блять в геометрической прогрессиион играет с каждым месяцем все хуже и хуже, блять и на инте в итоге он выдает просто эпический перфомансну а отдача рошана... идите нахуй хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4911 9 августа 2017 пиздец)прсото делайте дефолтные действия , которые сделал бы любой 5-6 тыщ птс керрии потом убейте рошана с 30-40% хпи не бегите за котлом под шрайном выблядки ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4912 9 августа 2017 просто уничтожение сикретов в рош пите ещё и эгида для миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4916 9 августа 2017 щас ласт сторону сломают с скади и эгидой без шансов для врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4917 9 августа 2017 худшая команда, худший тег, худшие игрокидаже команды из снг квал лучше играли быахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4918 9 августа 2017 все пизда, обидно, думал, что сикреты вывезутну тут сразу минус немец и кореец, просто пиздец дауны. 2 помойные тимы, я ебал Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4919 9 августа 2017 У Миракла и ГХ шутки кончились vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4920 9 августа 2017 Блять ну ебаный ты пуппей осел жопа Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение