are.you.ready #4921 9 августа 2017 SECRET ELIMINATION GETTING CLOSER ANY LAST WORDS SECRET FANGAYS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4922 9 августа 2017 хз игру проебал даже ен то что мпа тот кто решил пингануть или хйу знает в войс сказать типо го котла под шрайном убьём)))не рошанавот ему я надеюсь пупей в прямом эфире еблище сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4923 9 августа 2017 какой же GH бог на лошадке тупа соляры заливает челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4924 9 августа 2017 У Миракла и ГХ шутки кончились а у Пуппея и МП нет Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4925 9 августа 2017 блять я не могу перестать оратьдолбоебы попадают на лучшй турик мира по доте бороться за 2 миллиона на тело И ПОКУПАЮТ ЗАЛУПУ И СОСУТ ХУЙ ВАЩЕ ПО ИГРЕ БЕЗ ШАНСОВ laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4926 9 августа 2017 миракл уже рофлит с гг все конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4927 9 августа 2017 ну и долбоёб с мантойэто просто пиздец2017 год дегенераты высирают манту на луне против ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4928 9 августа 2017 БЛЯЯЯЯЯТЬ ЧТО ЗА 2 МУСОРКИ ИГРАЮТПОЧЕМУ Я БОЛЕЮ ЗА ЕУ ТИМЫ И НА ИНТЕ ОНИ КАК ЕБАНЫЕ ОТБРОСЫ ЗАКИДЫВАЮТ СУКАААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4931 9 августа 2017 щас день они доломают вместе с конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4932 9 августа 2017 япзор тупо дефает onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4933 9 августа 2017 Проиграть саппорт легионке ///// Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4934 9 августа 2017 (изменено) БЛЯДЬ так то у ликвид бб нету, один рофл и пуппеха вин Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4935 9 августа 2017 НУ ПРОСТО ДОЛБОЕБ ПОКУПАЕТ МАНТУ И ЛУЗАЕТ АФЫХАХФХЫАХ БЛЯТЬ ДИБИЛ СПРОСИ У КАПИТАНА ЧЕ КУПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4937 9 августа 2017 пупей занимается спейс криэйтингом.Ну, то есть фидит как сука безыдейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4938 9 августа 2017 котёл наверно сам охуелчто на моменте где он сдох под шрайном в соло выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4939 9 августа 2017 1 12 Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение