Made_Of_Scars #5901 9 августа 2017 ог ожидаемо закидывают ирли гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5903 9 августа 2017 Вынос мусора steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5905 9 августа 2017 (изменено) АРКАНЫ НА НЕКРАММММКАКОЙ ЖЕ НОТЕЙЛ ЛС-ПИДАРАС Изменено 9 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5906 9 августа 2017 (изменено) с4 хардджеракс - 4флай - 5резолюшин керрифн - мид Изменено 9 августа 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5907 9 августа 2017 Красиво парни играют, куку и тимс реабилитируются после вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5908 9 августа 2017 (изменено) ну тут изи предиктлсная тима даунов с камбексистемой никогда ничего не выиграет на интеоверейтед помойка Изменено 9 августа 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #5909 9 августа 2017 Эти уроды не могли играть так вчера против китайского мусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5910 9 августа 2017 нахуя я этих уродов в фэнтэзи поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5912 9 августа 2017 вчера какое-то уебище на рустриме орало в зале при любом фраге от ЕГ, как будто его в очелло ебут, сегодня он топит за ОГ. Надеюсь результат будет аналогичен RealyNoob и mmmortal понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #5913 9 августа 2017 ебать урод на куку просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5915 9 августа 2017 бля это че за инт? почему все так ебануто играют?КВОПА СУКА ПРОЖМИ УЛЬТУ ПУСТЬ ТИЛЬТАНЁТ ПИДАРАС НА АНЕ БЛЯ А С4 ЧЕ ЗА ДЕНАЙ ВЫШКИ НАХУЙ Я ЭТО СМОТРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5917 9 августа 2017 бля нахуй вальв эту помойку первой по расписаню поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5918 9 августа 2017 А ладно куку решил врубить режим дегенерата опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9gosha #5919 9 августа 2017 вот это уровень инта?это уровень команды,которая брала все мажоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5920 9 августа 2017 с4 хардджеракс - 4флай - 5резолюшин керрифн - мид хотя вместо мусорного с4 можно взять норм хардера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение