Гость SunRRRise #6301 9 августа 2017 Будут абеду бустить на 11к в9Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #6302 9 августа 2017 Смотрю стрим когда играют но когда уже выходят анаЛитики сразу оффаюИ кто ответить как фнг анализирует если чел не прошел снг квал?я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6303 9 августа 2017 Просто в шокеВроде нага это корочка нотеилаВ итоге этот дегенерат в каждой драке дрался и почти всегда умиралЗачем вооьще такого героя брать если челик на коре хочет драться?Его команда нуждалась в нём, он играл именно ту роль на которую его взяли там лк и темпларка кроме него были еще ты типа не шаришь, если керри не имеет 600+гпм и 7+ кда, то он говно по умолчанию. похуй что нотейл не фармит афк лайн до 15й, уткнувшись в тарелку, а идет помогать тиме с 5-6й минуты зачасту. это офк не оправдывает хуевых мувов временами, но основной хейт все равно мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6304 9 августа 2017 (изменено) последний 10к уебок отлетит щас тоже на 9-12? Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6305 9 августа 2017 Смотрю стрим когда играют но когда уже выходят анаЛитики сразу оффаюИ кто ответить как фнг анализирует если чел не прошел снг квал?я в ахуехехехе что ты несешь, хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #6306 9 августа 2017 Смотрю стрим когда играют но когда уже выходят анаЛитики сразу оффаюИ кто ответить как фнг анализирует если чел не прошел снг квал?я в ахуепо твое логики аналитиком должен быть человек,который сейчас участвует на ИНте????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6307 9 августа 2017 анг панел норм, ппд и акке шарят, старик мерлини норм как всегда, день9 кому-как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6309 9 августа 2017 ставлю на ДС, ЛЖД сыграли вчера как супер помойка, даже хуже ТНСв ДС играет масон, которого не хотели брать в НА тир2 после топ3 интаэто все, что нужно знать о ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #6310 9 августа 2017 последний 10к уебок отлетит щас тоже на 9-12?разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6311 9 августа 2017 в голос с кейси которая кивает слушая инопланетянский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6312 9 августа 2017 ставлю на ДС, ЛЖД сыграли вчера как супер помойка, даже хуже ТНСда это медведи просто сильные нихуя, ВП норм сыграли, но ЛЖД были худшими в каждом аспекте - пики, лайны, файты. макро, айтем и скилл билды. Все было на уровне дерьма ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6313 9 августа 2017 анг панел норм, ппд и акке шарят, старик мерлини норм как всегда, день9 кому-как.бтв, а day9 вообще в доту играет? я просто видел его только на стримах ХСа, еще удивился что его позвали на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6314 9 августа 2017 ставлю на ДС, ЛЖД сыграли вчера как супер помойка, даже хуже ТНСв ДС играет масон, которого не хотели брать в НА тир2 после топ3 интаэто все, что нужно знать о ДС это все я знаю, но на ЛЖД хватит, дальше офк домой ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6315 9 августа 2017 в голос с кейси которая кивает слушая инопланетянскийона и английский чмырей-дотеров тоже нихуя не понимает, привыкла кивать уже doofy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6316 9 августа 2017 анг панел норм, ппд и акке шарят, старик мерлини норм как всегда, день9 кому-как.бтв, а day9 вообще в доту играет? я просто видел его только на стримах ХСа, еще удивился что его позвали на инт. 1к часов за год вроде как, но как хост он пиздец не очень. Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6317 9 августа 2017 в голос с кейси которая кивает слушая инопланетянскийА как она должна сидеть? Может она вообще китайский знает, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6319 9 августа 2017 хуя, Бульба там капитан ещеты охуеешь когда он пройдет дальше чем ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6320 9 августа 2017 в голос с кейси которая кивает слушая инопланетянскийА как она должна сидеть? Может она вообще китайский знает, а? раньше специально дресированный китаец мужик брал интервью у своих односельчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение