St0rm #6561 9 августа 2017 тут все ок с механикой, если прочитать описание ульта оракла а если еще и описание ульта АА прочитать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6562 9 августа 2017 Надеюсь увидеть качественную доту от двух китайских церриеров - Кому-Не-Уступает-Иллидан Б-Б-Бернинг и Китайский Дитя Ра Му-у-угиЕсли хотя бы один из них не будет руинить - будет скучнейшая серия на этом турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6563 9 августа 2017 Не знать что мууги это uuu9 который бочка говна в ложке меда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6564 9 августа 2017 Вперед Бернинг I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6565 9 августа 2017 Не знать что мууги это uuu9 который бочка говна в ложке меда Так я и привел лучший пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6566 9 августа 2017 Удачи ИГ и ВП всем споки! snoopy понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6567 9 августа 2017 (изменено) тут все ок с механикой, если прочитать описание ульта ораклаа если еще и описание ульта АА прочитать ? "Temporarily alters an ally's destiny, delaying any healing or damage taken until False Promise ends."и в чем противоречие? весь хил/урон ОТКЛАДЫВАЕТСЯ до конца ульта. ульт АА блокирует хил пока висит. если ульт аа не висит в конце - значит хил проходит. висит - не проходит Изменено 9 августа 2017 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6568 9 августа 2017 кто там вп кастить будет? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6570 9 августа 2017 тут все ок с механикой, если прочитать описание ульта ораклаа если еще и описание ульта АА прочитать ? "Temporarily alters an ally's destiny, delaying any healing or damage taken until False Promise ends."и в чем противоречие? весь хил/урон ОТКЛАДЫВАЕТСЯ до конца ульта. ульт АА блокирует хил пока висит. если ульт аа не висит в конце - значит хил проходит. висит - не проходит логика следующая: убираем ульт оракула, сколько хила/регена засчитает под дебаффом аа ? 0добавляем ульт оракула, что изменилось ? умножаем весь хил и реген на 2, 0*2 = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6571 9 августа 2017 мне в 6 утра надо вставатькак лучше поступитьпопытаться поспать или не спать вообщеесли утром надо будет водить тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6572 9 августа 2017 Ну хуй знает, логичнее было бы не считать хил, который заходит под ультом апарата, пусть откладывает на потом нулевой отхил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6573 9 августа 2017 мне в 6 утра надо вставатькак лучше поступитьпопытаться поспать или не спать вообщеесли утром надо будет водить тачкуухади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #6574 9 августа 2017 мне в 6 утра надо вставатькак лучше поступитьпопытаться поспать или не спать вообщеесли утром надо будет водить тачкуПоспать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6575 9 августа 2017 плз 2-0 BlessRNG Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6576 9 августа 2017 А где спектры, морфлинги и антимаги? Где китайская дотка? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6577 9 августа 2017 А где спектры, морфлинги и антимаги? Где китайская дотка?HO HO HA HA Вот тебе китайская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6578 9 августа 2017 почему бы взять не свена и отправить урсу в мид? чет снайпер не вуншает доверия I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #6579 9 августа 2017 морфлинги и антимаги будут завтра ликвид выносить, если жидкие свена забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6580 9 августа 2017 почему бы взять не свена и отправить урсу в мид? чет снайпер не вуншает доверияв лейте свена веник+ лич кайтят жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение