YeonJeGu #7781 10 августа 2017 кстати, надеюсь SEA после этого ахуенного для них инта сократят количество слотов, нахуя им 3? количество слотов будет зависеть от результатов в течение следующего сезона, причем тут результаты на инте? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7782 10 августа 2017 (изменено) Не зря спать съебал, было умно с нулевойНо у вп неплохие шансы в нижней, если артстайл щас пропишет в ебало долбоебам с некрофосом и ликаном, которые на них играть не умеют Изменено 10 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #7783 10 августа 2017 дело не в том, что китацы- роботы, это не так дело в том, что снг вышли в топ6. не спорю, топ6 уже брали, дак они всё ещё в турнирной сетке, просто надо подсобратьсядело в том, что наши игроки не смогли сыграть на своём уровне(во 2й игре зашли на хг на топе втроём под хроно)+ юзали непонятные билды(тараска криты кираса). мало ли какие причины, не выспались, большой турнир, моральное давлениеесть ещё вариант- поставили против себя, но я его не хочу рассматривать ну дак поддержите их, а если не хотите поддерживать- не поливайте говном. пролистайте страниц 5-7 назад, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7784 10 августа 2017 В составе ВП три хохла, один из которых чсв аутист, токсичный подросток и грузин, и потом кричат как можно топить за пиздоглазых? Да ссал я бензином на трупы ваших мамаш выблядки конченыерамзес тоже на грузина похож kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7785 10 августа 2017 Бляя нахуй фаны попича вообще живут, тем более пишут vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #7787 10 августа 2017 (изменено) хотя, канеш, если вылетят из лузеров 2-0, то пусть прямо из самолёта над атлантикой прыгаютсоло в команде- лишний, он был лишним изначальноне того уровня игрок, фейлит слишком часто. ещё был шанс в конце, не палить аганим и поставить нормальный статик шторм, но... вы сами видели, в общем Изменено 10 августа 2017 пользователем PLASKOGUBCITHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7788 10 августа 2017 л1л не лишний главное. вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #7789 10 августа 2017 Офк топлю за вп, но вчера им первую карту просто отдалищас бы лича пикать который дает первый скил и умирает до драки всегдавторую на минус мораличах отдалитир1 китайцы выебут лехича и ко хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #7790 10 августа 2017 л1л не лишний главное.да хуй знает, я не следил за его игрой на инте, но пол- года назад, когда я ещё смотрел стрэмы(сейчас инт не в счёт) и играл в доту, он был достойным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7791 10 августа 2017 (изменено) л1л не лишний главное.да хуй знает, я не следил за его игрой на инте, но пол- года назад, когда я ещё смотрел стрэмы(сейчас инт не в счёт) и играл в доту, он был достойным игроком просто ему надо пикать героя, который может вносить импакт в ерли гейме (нс, энча/чен, никс, вивер из 2016 и т.п.), а ему пикают сандкинга, на котором он половину игры фармит даггер и постоянно дохнетвп на инте проиграли 8 карт, в 4 из них лил катал на сандкинге Изменено 10 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #7792 10 августа 2017 они пикают для рамзеса собаку который даже ей контролить не умеет хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7793 10 августа 2017 Рамзес же любит на ТБ ебла поразбивать, че про него забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #7794 10 августа 2017 (изменено) Если проебут ликвидам будет еще один криптонит,хотя надеюсь на победку Изменено 10 августа 2017 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7795 10 августа 2017 (изменено) смотря воды, не понимаешь, нахуя нунчику дают таких героев, как войд, от которого зависит судьба матча для вп? момент с отдачей аегиса и дальнейшим фидом в миде - просто пиздец. нунчик бежал с топа (хуй знает почему он тп не сделал), а как прибежал, не стал давать хроносферу (хотя было 1-2 шанса),а после тупо нафидил пик нормальный, можно было спокойно забирать 1 карту, но как же хуёво исполняет нунплюс ещё и лил хуёвил местамину бля про тп (как у паши у рош пита после 1 аеги) я даже говорить не буду Изменено 10 августа 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7797 10 августа 2017 С другой стороны он собрал команду, за которой интересно следить на инте, давненько такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7798 10 августа 2017 оч интересно смотреть как они пол года играют пулом из 15 героеви вся их стратегия это загнобить линии и закончить быстро, ибо в лейт не умеют 404ever понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7799 10 августа 2017 ну что тут можно сказатьнун - хуёвый, паше нельзя давать что-то кроме дарк сира (хотя вроде на дк ещё более менее сыграл), в лейт никак не могут на рамзеса просто хуй забивают 1 игра была стопроцентно победной, но бля эти их мувы решили всю игру 2 игра уже была на пиках проиграна этот вайпер в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #7800 10 августа 2017 С другой стороны он собрал команду, за которой интересно следить на инте, давненько такого не былоинтересное следить за тем как империя карабкается, а это оверрейтед хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение