V-347 #8641 10 августа 2017 Закинули первую игру стратой 4+1 с паком и бетрайдеромИ блять во второй карте пикнули ту же 4+1 с тем же бетом+пакБляяяяяяять да что с вами не так?? нахуя вы берете одного керри против 2 ???да блять, перенервничали, с заменой, играют на развалюшена. от тебе и 4+1 походу резоль после игр на свене словил корону и понеслось Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8642 10 августа 2017 Какой же безыдейный отлет. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8643 10 августа 2017 ликвиды зайки раскатайте так же вп умоляю блять теперь за ог валидолитьверю в ог как сукая поседею к утру с первым тезисом согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8644 10 августа 2017 Ликвид-не их уровень, шо тут сказать. 8 место при учёте резоля-очень хороший результат для снг помойки, хотя играли не так уж и плохо все остальные.с таким пиком их уровень не то что не ликвид, а те хуйни которые из груп вылетели Мне кажется, они понимают, как хорошо играют ликвид со своей стратой и пытаются законтрить их пик, а не выстроить свой, вот и хуйня выходит я доту не первый десяток лет вижу, и такая стратегия ну очень уж редко срабатывала, блядь. напикать говна чтоб не отдать кого-то противнику - ну слишком часто было хуже, чем пикнуть то чем играть умеешь и пытаться доказать что умеешь лучше чем враги. и думал что люди которые едут на интик в 2017м это должны понимать.... хотя мб у империи ваще нет ничего такого чем они могут и умеют ебошить, потому и оставалось только "контрить" и пытаться хуярить на кураже. но тогда уж нехуй хускара под оракла отдавать.хер знает, сложно это все короч)и за такие игры от команды за которую болел - обидно( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8645 10 августа 2017 (изменено) кто-нибудь понимает нахуй пак после провала первой игры был взят во второй? А ещё почему жумонг топит против снг команд? Изменено 10 августа 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8646 10 августа 2017 Я хз при чем тут Резоль, если они шли драться 4в5 зачем-то. Ладно бы пытались делать какие-то пикоффы 4х2 / 4х1, но они натыкались на Ликвидов в полном состави и помирали 2 в 0, нивелируя отрыв антимага. Драфт дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #8647 10 августа 2017 Слишком уж сказка была бы если бы Эмперцы выйграли. Просто даже драфтят на уровне 5к дерьмеца... ГЛ некст тайм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8648 10 августа 2017 сколько рост у гоблака и хвоста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8649 10 августа 2017 ох и жесткая заруба будет с вп за топ4прям пиздец мясо, сначала на лайнах беготня и нагиб, а потом и в тимфайтах кишки и кровища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8650 10 августа 2017 Инсайды от сального Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8651 10 августа 2017 (изменено) ликвиды зайки раскатайте так же вп умоляю блять теперь за ог валидолитьверю в ог как сукая поседею к утру Че в Арене будет на финал? Мы с диханом заинтересованы в этом вопросе Изменено 10 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8652 10 августа 2017 дак блять когда ликвиды начали в 5 ходить 4 челика впали в ступор, по графикам видно, ни экспы ни голды не лутали вообще, фармили только 3 челика из ликвид и антимагуже триллион игр таких было, зачем так очевидно сосать просто пиздец Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8653 10 августа 2017 ликвиды зайки раскатайте так же вп умоляю блять теперь за ог валидолитьверю в ог как сукая поседею к утру напикают хуйни и отлетят за 30 минут каждая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8654 10 августа 2017 сколько рост у гоблака и хвоста?184 179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8655 10 августа 2017 Инсайды от сального Вспомнил 2-3 месяца Юниверса в Сикрет и чуть блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8656 10 августа 2017 найс империя )))))))))))чисто резоль после матча вью пошёл давать (стендин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8657 10 августа 2017 Инсайды от сального 5 жадных челика в команде, айсфрауду для такой команды надо еще 2 линии рисовать и 7084654674 нейтралов дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8658 10 августа 2017 блять я правильно понял что 4 друга которые 15 минут не фармили вообще, убив оракла подумали резко что среди они 4 в 4 имеют шансы без ама против хускара ПАКОМ БЕТРАЙДЕРОМ НАЙТСТАЛКРОМ И ДИСРАПТОРОМ у меня вопрос - это люди получают деньги за то что играют в это? почему любой даун осознает что это СУПЕР МАКРООШИБКА, ПРОСТО СУПЕР ОШИБКА и все равно это делают два варианта либо они супер анскилл хуесосы, либо им просто проплатили бабки нахуй, и во второе я верю большеcамое смешное что у них был шанс в том файте если бы дирзаптор не пожалел на хусика ульту со стенкой todoarainbow понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #8659 10 августа 2017 Инсайды от сального какой нахуй юниверс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8660 10 августа 2017 сколько рост у гоблака и хвоста?184 179 шутишь? у меня 185. гоблак такое ощущение метра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение