pushstrat #1161 7 августа 2017 лон для матумбы и победка для иг и не важно че они пикнуткогда я в последний раз его на нем видел он в контроль нихуя не мог, мб потренился екс диэто его сигнатурка с 75+ вр с 4 инта не смотрел дота ту, так обрывками Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1162 7 августа 2017 Почему игнорят Wrath King'а ?для iGпотому что долбоёб на нём криты максит? ) steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1163 7 августа 2017 Почему матумба рофлит всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1164 7 августа 2017 Почему игнорят Wrath King'а ?для iGда кстати странно, на этом турике его не пикали ни разу норм герыч вроде, хотя я в доту больше года не играл мб там порезали как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1167 7 августа 2017 матумба денсит тупа мишку дали зажарить раков unpot и m1w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #1171 7 августа 2017 wut?на англ стриме сказали, что ембер сигнатурный у миракля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1172 7 августа 2017 wut?на англ стриме сказали, что ембер сигнатурный у миракляну в группе 2 карты под 20 фраговхотя да сигнатуркой его рано называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1173 7 августа 2017 бля как же хорошо,что послали эмбера не против лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1174 7 августа 2017 Просто раньше по кд пикали WK против Void'аПлюс с блинком становится инициатором Хороший танк с двумя жизнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1175 7 августа 2017 Ща будет пиздилка за $1,074,253Короче берешь приз за 9-12, отнимаешь его от приза за 5-6 и получаешь игру за 700к а не то, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1176 7 августа 2017 боже xxs 17 лет. а он уже так охуенно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1177 7 августа 2017 Почему игнорят Wrath King'а ?для iGда кстати странно, на этом турике его не пикали ни разу норм герыч вроде, хотя я в доту больше года не играл мб там порезали как то ему не дадут стоять линиюему не дадут бить с армлетом + дагеромюзлесс хуйня в реалиях продоты Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1178 7 августа 2017 лон для матумбы и победка для иг и не важно че они пикнуткогда я в последний раз его на нем видел он в контроль нихуя не мог, мб потренился екс диэто его сигнатурка с 75+ вр с 4 инта не смотрел дота ту, так обрывками Почему игнорят Wrath King'а ?для iGда кстати странно, на этом турике его не пикали ни разу норм герыч вроде, хотя я в доту больше года не играл мб там порезали как то нахуй вы тогда вообще свою аналитику пишете?wut?на англ стриме сказали, что ембер сигнатурный у мираклясигнатурка для закидывания решающих каток на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1179 7 августа 2017 ластпик эмбер не нравится, будет дохнуть под 2 сайленсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1180 7 августа 2017 wut?на англ стриме сказали, что ембер сигнатурный у миракляНу да, помнишь как он разводил ТНС на куполы и сайленсы под их т3 после нажатия манты? Олды помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение