kud #12322 12 августа 2017 сука опять пуш, заебали vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12325 12 августа 2017 наикс против бса ебать китайцы далбаебы земля вам пухом kindness matters понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12327 12 августа 2017 у лфу был шанс сыграть в гранд финале, они решили проиграть помойке, в которой играет один sccc и немного кака, ну что ж, досвидули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #12328 12 августа 2017 в шепот с меткого стрелка, тут либо разъёб от одних, либо от вторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #12329 12 августа 2017 Удалите Друга из доты плиз AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #12330 12 августа 2017 так-то китайцы долбоёбы бля земля им пухом надеюсь 1:0 лёгкие если не зафейлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12331 12 августа 2017 пук+наикс для котла и рубика это пиздалфу задавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #12332 12 августа 2017 Мне кажется лфя просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику Ликвид были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо арабы сильны. Второе менее вероятно. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #12333 12 августа 2017 Мне кажется лфя просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику Ликвид были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо арабы сильны. Второе менее вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #12334 12 августа 2017 Мне кажется лфя просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику Ликвид были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо арабы сильны. Второе менее вероятно.Как ты вторую игру уже смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destroyu #12335 12 августа 2017 пук+наикс для котла и рубика это пиздалфу задавятну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #12336 12 августа 2017 Мне кажется лфя просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику Ликвид были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо арабы сильны. Второе менее вероятно. хз, посмотрим как с ог откатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #12337 12 августа 2017 Мне кажется лфя просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику Ликвид были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо арабы сильны. Второе менее вероятно.Как ты вторую игру уже смотришь введи внизу в поиск слово "щупают" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #12338 12 августа 2017 Скоро во всех ммах мира будет норма котл+рубик, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #12339 12 августа 2017 пук+наикс для котла и рубика это пиздалфу задавят там ещё и блайндом котл до снайпера не достанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12340 12 августа 2017 Пока что, все збс для ликвид (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение