Layzerg #12581 12 августа 2017 боже, как ахуенно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #12583 12 августа 2017 еще одну и нахуй долбоебов домой в дагестан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #12584 12 августа 2017 бля почему хочется дать по ебалу каждому челу, который болеет за китайцев? я вот не понимаю, чем может привлекать уёбище на супер, ах фу и других китайцах, которые по ошибке вообще из пизды вылетели? просто пиздец, вы не люди, вы просто ебучая субстанция, мешающая жить это фанбои вп и империи ващет, ты чо не понял ещё вот я так и подумалодни из самых хуёвых людей на этом сайте по сравнению с ними гомосек просто суперчеловечик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #12585 12 августа 2017 МНОГО ФИДА В НАЧАЛЕи похуйесли бы щас вин файт после всех байбеков китайцев, то могли переварачивать, 8 минут китайцы бы сидели либо фидили тк нет ббдобрали бы всех слотова там уже на скиле сплит+ лучше лейт от ликвидовпросот писюна не хватилоКСТАТИликвид вчера такую же проебали против китайцев. потом изи 1 - 2жду такого же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12586 12 августа 2017 ДАЙТЕ МИРАКЛУ НОРМАЛЬНОГО ГЕРОЯСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12587 12 августа 2017 LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY LFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #12588 12 августа 2017 бля почему хочется дать по ебалу каждому челу, который болеет за китайцев? я вот не понимаю, чем может привлекать уёбище на супер, ах фу и других китайцах, которые по ошибке вообще из пизды вылетели? просто пиздец, вы не люди, вы просто ебучая субстанция, мешающая жить игрой, например? Просто Lfy немного на уровень выше играют Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12589 12 августа 2017 выблядки на провайдеректо выиграл Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #12590 12 августа 2017 Слава алаху узкие пока до кса не добрались For My Sake понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #12592 12 августа 2017 почти час играть в проигранную игру на стадии пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #12593 12 августа 2017 бля почему хочется дать по ебалу каждому челу, который болеет за китайцев? я вот не понимаю, чем может привлекать уёбище на супер, ах фу и других китайцах, которые по ошибке вообще из пизды вылетели? просто пиздец, вы не люди, вы просто ебучая субстанция, мешающая жить лучше китайцы, чем тир2 дерьмо на ликвидах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12594 12 августа 2017 бля почему хочется дать по ебалу каждому челу, который болеет за китайцев? я вот не понимаю, чем может привлекать уёбище на супер, ах фу и других китайцах, которые по ошибке вообще из пизды вылетели? просто пиздец, вы не люди, вы просто ебучая субстанция, мешающая жить ++ просто пидорасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #12595 12 августа 2017 бля почему хочется дать по ебалу каждому челу, который болеет за китайцев? я вот не понимаю, чем может привлекать уёбище на супер, ах фу и других китайцах, которые по ошибке вообще из пизды вылетели? просто пиздец, вы не люди, вы просто ебучая субстанция, мешающая жить как бы это началось еще на ти2, за узкоглазых лишь бы против хохлов, хотя в той команде хохлов было не больше чем русккихвоины протеста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #12596 12 августа 2017 Почему сикер не хилится после убийства снайпера??? я из 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12597 12 августа 2017 сейчас нормально пикнут и победят (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #12599 12 августа 2017 что сейчас скажете уёбкоподобные китайцедрочеры? бля почему хочется дать по ебалу каждому челу, который болеет за китайцев? я вот не понимаю, чем может привлекать уёбище на супер, ах фу и других китайцах, которые по ошибке вообще из пизды вылетели? просто пиздец, вы не люди, вы просто ебучая субстанция, мешающая жить порвался долбаеб AndSoHeSpoke и Hаdes понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12600 12 августа 2017 БС пикался для того, чтобы собрать алебарду и на 3 секунды выключать разьебывающего лайфстиллера (или такого же снипера) Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение