YeonJeGu #1 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Current Roster: Gabbi Kim Villafuerte | Carry | Armel Armel Paul Tabios | Midlaner | Bok Jun Kanehara | Offlaner | Tims Timothy Randrup | Support | Boomy Marvin Rushton | Support | Staff TBA | Coach | JPS Jim Paulo Sy | Dota 2 Manager | Schedule: 30.06-03.07 @ The International 2021: Regional Qualifier Изменено 10 июня 2021 пользователем zet b1ess_rng, tryascya и raynen понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2 6 августа 2017 (изменено) 1 у меня не грузится нихуа Изменено 6 августа 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3 6 августа 2017 у меня не грузится нихуаподправлю сейчас, спасибо Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4 6 августа 2017 Давайте 10 топанов с тнц YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5 6 августа 2017 ГенииКачать их steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6 6 августа 2017 Отпишите, если какие-то картинки/видео/ссылки не работают Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9 6 августа 2017 а ты не мог старый забрать ? я пытался, дефрель сказал новый создавать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10 6 августа 2017 (изменено) 2-1 победятСкриньтена 1 офк Изменено 7 августа 2017 пользователем SunRRRise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #11 6 августа 2017 на первой у тЕЕбана Сильвы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12 6 августа 2017 (изменено) На первой ог слееров, норм тима, надеюсь выбьют ебучих китайцев на спидах, а то смотреть какой-нибудь финал лфю вс лгд как было на МДЛе: пиздец шквар для инта Изменено 6 августа 2017 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #13 6 августа 2017 на первой у четырёх крутых игроков доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #14 7 августа 2017 (изменено) на первой верю что обоссут всех Изменено 7 августа 2017 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #15 7 августа 2017 последняя надежда умершего региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #16 7 августа 2017 последняя надежда умершего регионаКак он мог умереть, если никогда не был при жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #18 7 августа 2017 Поставил в предикшинах что они выиграт инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #19 7 августа 2017 в прошлом году былза год родился, за год умер ?ну это на ульту оракла разве что тянетА ТНС переебашат китайцев и займут топ1 тиай семь, разъебав в финале виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #20 7 августа 2017 Уже вижу как они от lfy отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение