Handsome #61 8 августа 2017 щас бы жить в 50км от питера лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 8 августа 2017 Приветствую послов, консулов, програмеров, политиков и в целом уважаемых граждан.Есть 300к рублей, дайте совет как их правильно сберечь?Нести в сбер на похуй под 7-8%? или есть более продвинутые варианты?Купить марк и размотать егоЗато красиво akaBeaver понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #63 8 августа 2017 Переслать мне и я положу их в банк под 14% или опять таки выслать их мне, а я вышлю тебе товар. Продашь в дарк интернете закладками за биточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #64 8 августа 2017 открой магаз на рампе ох вейтда он чето не работает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #65 8 августа 2017 у нас кпк там % получше чем в банкепробей в своем городевот щас гляжу 11% можно лутануть если на 3 года класть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение