schwepp #41 11 мая 2010 Menya zovyt Nastya 17 let igray v ieS.Ladies Nravitsya Linking Park ewe lybly kogda idet zolotoi dojd vrode vse Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 11 мая 2010 1 сделал шаблон, и все по нему строчат такие вы... ЗАМКНУТЫЕ привет я Антон проживаю в славном городе Ярославле бомблю вагоны продаю наркотики убиваю людей живу с женой, хоть и не женат занимаюсь текстильным бизнесом каждый раз обещаю Тою приехать в Москву и каждый раз кидаю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #43 11 мая 2010 пруфыно чую ты меня затролел)) ))) надо отквотить свой пост, а то в теме появились девушки, и они должны правильно расставлять приоритеты в общении с парнями на форуме у меня хуй 25 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #44 11 мая 2010 а если диаметр большой, отконтролишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #45 11 мая 2010 разбила сердце но если че я могу расшарить, дать контроль, законтролишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #46 11 мая 2010 25 sm eto mnogo) a vot kontrolit ego nado ewe ymet btw parnyami na dota-forume ne interesyys tak 4to ne raspyskaite slyni а почему не добавляешь слово ГЛУПЫШЬ??? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #47 11 мая 2010 Menya zovyt Nastya 17 let igray v ieS.Ladies Nravitsya Linking Park ewe lybly kogda idet dojd vrode vse Как можно написать с ошибкой название любимой группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #49 11 мая 2010 а ещё ты любишь когда согревают ладошки? s 4ego eto vdryg? хз, а кусаться/царапаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 11 мая 2010 Menya zovyt Nastya 17 let igray v ieS.Ladies Nravitsya Linking Park ewe lybly kogda idet dojd vrode vse Как можно написать с ошибкой название любимой группы? сильные фаны думают, что линкин это глагол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #52 11 мая 2010 Menya zovyt Nastya 17 let igray v ieS.Ladies Nravitsya Linking Park ewe lybly kogda idet dojd vrode vse Как можно написать с ошибкой название любимой группы? PWND Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #53 11 мая 2010 1 сделал шаблон, и все по нему строчат такие вы... ЗАМКНУТЫЕ привет я Антон проживаю в славном городе Ярославле бомблю вагоны продаю наркотики убиваю людей живу с женой, хоть и не женат занимаюсь текстильным бизнесом каждый раз обещаю Тою приехать в Москву и каждый раз кидаю Кто тебе вообще про жену сказал, лол? Людей не убиваю, наркотики не продаю, ни разу не обещал приехать, ибо если не могу — говорю сразу. Вагоны уже месяца 3 не бомбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #54 11 мая 2010 Тут новички нашего любимого форума могут рассказать немного о себе, подружиться уже с давно обитающим здесь народом и вообще здорово провести время. всем чмафки, лаффки и скамейки)) ЗЫ. админы темку прикрепить, она будет всем нра)) idi nahuy, ustroit? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #55 11 мая 2010 ia sanek. Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #56 11 мая 2010 эпик тема! зовут меня саня живу за забором Студент(( Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение