Swap228 #81 14 августа 2017 У меня железный вопрос, почему написано, что Организация ищет, если по факту, официально ее нет? организация это группа людей которая обладает средствами и возможностями набрать состав и предложить условия которые описаны в 1 постеглупо запускать какую то медиа активность когда нет людей в командесоздавать какие то там сайты ,пиар , рекламу и вести прочую деятельность на данном этапе развития нет смысланужно начинать с ростераКороче как Я и думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #82 14 августа 2017 А тупо подписать сыгранный стак, не? А то самая глубокая ошибка любой орги, пытаться собрать тупо 5 high mmr игроков, которые друг с другом за неделю посрутся, и все, плакали денежки и время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #83 14 августа 2017 где устав клана прочитать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #84 14 августа 2017 Пранк над хохлами, вышедший из под контроля.Устав и зарплаты в несуществующей орге.Фанипипл в роли тренера.Все как обычно на пд))) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #85 14 августа 2017 А тупо подписать сыгранный стак, не? А то самая глубокая ошибка любой орги, пытаться собрать тупо 5 high mmr игроков, которые друг с другом за неделю посрутся, и все, плакали денежки и время.сыгранный стак найти еще тяжелей чем набрать и сыграть людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #86 14 августа 2017 А тупо подписать сыгранный стак, не? А то самая глубокая ошибка любой орги, пытаться собрать тупо 5 high mmr игроков, которые друг с другом за неделю посрутся, и все, плакали денежки и время. сыгранный стак найти еще тяжелей чем набрать и сыграть людейОй да шо ты, а на синей старладера играют лсные раки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #87 14 августа 2017 можно к вам на испытательный срок мне раки попадауется у меня 6500 +- играл со многими неймами с продоты!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #88 14 августа 2017 и кого уже набрали?или это секрет? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #89 14 августа 2017 и кого уже набрали?или это секрет?лёха, как эксперт в данной области, что можешь сказать об этой организации? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #90 14 августа 2017 можно к вам на испытательный срок мне раки попадауется у меня 6500 +- играл со многими неймами с продоты!)читай 1 постпиши заявкурассмотрими кого уже набрали?или это секрет?секретов нетупока утвердили только 1 человекакогда будет полный стак , тогда будет больше инфысейчас что то говорить смысла особого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #91 14 августа 2017 А тупо подписать сыгранный стак, не? А то самая глубокая ошибка любой орги, пытаться собрать тупо 5 high mmr игроков, которые друг с другом за неделю посрутся, и все, плакали денежки и время.сыгранный стак найти еще тяжелей чем набрать и сыграть людейОй да шо ты, а на синей старладера играют лсные раки? Этот чел даёт бабки и хочет капитанить ОФК найти стак и подписать намного легчеуебан думает, что так просто найти типов давать им бабки и они будут молчать и развиватсяего дело, велком ту инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #92 14 августа 2017 Первое. Мне нужна баня не менее 10 кв.м. на любом буткемпе. Время первого буткемпа не более 1 недели с момента подписания контракта.Второе. Капитан команды должен лично мне на стол положить распечатку своего банковского счета. Там должно быть не менее 10 000 евро (можно немецкие марки в пересчете). Стол будет стоять на буткемпе (смотри пункт 1).Третье. Компьютер должен быть подключен к высокоскоростному каналу, не менее 5 гигабайт в минуту. Четвертое. Твой возраст должен быть не менее 22, не более 30. Ты должен предоставить свою родословную до 6 колена. Все они должны быть нордичными русскими из славных русских родов. Пятое. Написать ты мне можешь в лс продоты, строго с 7 до 8 вечера. Gerk, Excentric, 620_ и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #93 14 августа 2017 Первое. Мне нужна баня не менее 10 кв.м. на любом буткемпе. Время первого буткемпа не более 1 недели с момента подписания контракта.Второе. Капитан команды должен лично мне на стол положить распечатку своего банковского счета. Там должно быть не менее 10 000 евро (можно немецкие марки в пересчете). Стол будет стоять на буткемпе (смотри пункт 1).Третье. Компьютер должен быть подключен к высокоскоростному каналу, не менее 5 гигабайт в минуту. Четвертое. Твой возраст должен быть не менее 22, не более 30. Ты должен предоставить свою родословную до 6 колена. Все они должны быть нордичными русскими из славных русских родов. Пятое. Написать ты мне можешь в лс продоты, строго с 7 до 8 вечера. посмеялся от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #94 14 августа 2017 и кого уже набрали?или это секрет?лёха, как эксперт в данной области, что можешь сказать об этой организации? лолхех Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #95 14 августа 2017 Слово *выигрыш* печатается без Й. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #96 14 августа 2017 и кого уже набрали?или это секрет?лёха, как эксперт в данной области, что можешь сказать об этой организации? Ну если вспомнить даймар, там тоже было все как-то глупо по началу, однако взлететь умудрились на пару сезонов салоладера Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #97 14 августа 2017 и кого уже набрали?или это секрет?лёха, как эксперт в данной области, что можешь сказать об этой организации? Ну если вспомнить даймар, там тоже было все как-то глупо по началу, однако взлететь умудрились на пару сезонов салоладера там было братствоСИЛАМОЩЬ мораль а тут челики дрочеры с онлайна ты упоролся чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #98 14 августа 2017 и кого уже набрали?или это секрет?лёха, как эксперт в данной области, что можешь сказать об этой организации? Ну если вспомнить даймар, там тоже было все как-то глупо по началу, однако взлететь умудрились на пару сезонов салоладера ты упоролся чтоли? да я рофлю господи Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #99 14 августа 2017 зарплата 300 уёв и проценты с призовых - это сильно конечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #100 14 августа 2017 Щас бы проценты платить в 2к17цатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение