finargot #2741 6 сентября 2018 Мало-ли кому-то будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2742 6 сентября 2018 новый видос подъехалhttp://www.ign.com/videos/2018/09/05/artifact-gameplay-full-match-played-by-valve-4k какая же охуенная играть, это эпик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2743 6 сентября 2018 (изменено) какая же охуенная играть, это эпик правда неуязвимость имба какая-то и вообще странно что челик, имея пугну, допустил 3 лестницы на 1 лайне, он что не знал что там за колода Изменено 7 сентября 2018 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2744 6 сентября 2018 пиздецкакой же даун на игнепод конец игры он допер что надо бы пугну на мид отправить, но въебал его сразу же не сломав хоть 1 лестницу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #2745 7 сентября 2018 я вот думаю, будут ли они перенимать идею с pick/ban или просто с банами определённых героев на турнирах. Имхо это вообще будет люто <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2746 7 сентября 2018 я вот думаю, будут ли они перенимать идею с pick/ban или просто с банами определённых героев на турнирах. Имхо это вообще будет люто <3На турнир будут ходить с подготовленной для турика декой + n кол-во карт, чтобы подогнать деку под любого оппонента.Типа если кто-то играет моноред, у тебя в заначке карты/герои, которые моноред ебут. nitro-nvsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2747 7 сентября 2018 я вот думаю, будут ли они перенимать идею с pick/ban или просто с банами определённых героев на турнирах. Имхо это вообще будет люто <3вообще то одной из первых инфой именно это и было, что при старте каждой партии будут пики баны героев как в доте, чтобы ты мог немного подстроиться под деку противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2748 7 сентября 2018 вообще то одной из первых инфой именно это и было, что при старте каждой партии будут пики баны героев как в доте, чтобы ты мог немного подстроиться под деку противника А где эту инфу почитать? Там же к герою и карты прилагаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2749 7 сентября 2018 Что за бред про пики-баны, если у тебя колода уже составленаТы не можешь взять и убрать у оппонента карты из деки, чтобы он прямо на старте игры заменял их, это пиздец даунствоИграешь ты такой декой через питлорда+кунку, на них все завязано и какой-то еблан тебе банит обоих, ты вместо своей подготовленной рабочей деки будешь добирать хуй пойми какие карты, лишь бы игру начать? ZIGKel, Grohuf, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2750 7 сентября 2018 Стримснайперы будут выискивать в ладдере и банить кор герычей monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2751 7 сентября 2018 вообще то одной из первых инфой именно это и было, что при старте каждой партии будут пики баны героев как в доте, чтобы ты мог немного подстроиться под деку противника не было такой инфы, хз откуда ты взял такое об этом много теоретизировали люди, но от вольво такого не было. это было бы очень странным решением тк дека иногда даже без одного героя может стать автоматом мусором и тебе её надо менять всю Там же к герою и карты прилагаются3 карты к каждому герою которые обязательно автоматом включаются в деку вместе с этим героем (ульты зеуса/луны например) тоесть 15 карт от 5 героев у тебя по-любому в деке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2752 7 сентября 2018 немного подстроиться Полностью уничтожить синергию чужой деки ≠ "немного подстроиться"Либо у тебя в деке будет не 5 героев, а например 7 и тебе будут их убирать, но опять же, че это за рофл собирать деку из расчета что у тебя уберут карты какие-то, это комбо колоды убивает на корню, ты будешь играть максимально универсальные карты, чтобы качество деки не проседало от бана, потому что твою охуенную комбо деку на пле+котле контрят баном котла и ты сидишь с ебаным юзлесс плом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2753 7 сентября 2018 3 карты к каждому герою которые обязательно автоматом включаются в деку вместе с этим героем (ульты зеуса/луны например)тоесть 15 карт от 5 героев у тебя по-любому в деке Вот как, я думал для героев надо тоже карточки фармить. Или для героев есть стандартные и расширяемые карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2754 7 сентября 2018 не знаю насчёт этого, пока что из инфы что была это 3 на героя, ты их всегда имеешь вместе с героем когда его из пака достаёшь и они всегда в деке не думаю что есть какие-то ещё карты, слишком много доставаемого из паков было бы мусором тогда тк героев дохуя и даже по 1 комплетку на 3 карты это слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2755 7 сентября 2018 Каждый раз в шепот с этих рандомных стрелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2756 7 сентября 2018 (изменено) Значит фейк инфа была, хз от 4 марта инфу читал и вспомнилось Данная информация основана на официальных сообщениях различных медийных личностей, уже игравших в Artifact, а также дополнена слухами и догадками на их основе.Перед началом игры вы будете проходить стадию драфта (пики/баны) героев, как в Captains Mode в Dota 2.В игре будет 3 линии, представляющих из себя 3 игровых поля, между которыми вы можете переключаться, а также просматривать всю карту сразу.Игра не будет иметь элементы RTS, а будет скорее пошаговой, с поочередными ходами игроков.Вы будете управлять сразу 5 героями, а не 1, как в Dota 2, самостоятельно распределяя их по карте.Все герои и их способности будут перенесены из Dota 2.Также будут и предметы из Dota 2, которые вы сможете покупать и экипировать по ходу игры на ваших героях.Вы сможете управлять еще и крипами и даже, возможно зданиями.Будут карты улучшения (например вы сможете запустить больше крипов за ход).Можно будет отстраивать и улучшать здания.Механика получение золота будет как в Dota 2. Хотя остальная инфа, почти совпадает с тем что в игре.Может имелось ввиду, что мы просто будем мулиганить стартовую руку, т.е убирать и добавлять героев, а не банить их противнику Изменено 7 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2757 7 сентября 2018 а также дополнена слухами и догадками на их основе. короч тебя наебали, эта подборка мусор найс формат вообще мешать в одну кучу настоящую инфу и догадки. оно то понятно почему иначе там было бы 3 строчки и никто б это не читал > скорее пошаговой ну да тип мы таке реалтайм картонку ждали)) > Все герои и их способности будут перенесены из Dota 2 > отстраивать здания :lol: ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2758 7 сентября 2018 (изменено) > отстраивать здания по факту мы улучшаем деф за счет всяких кэнонов и вардов пугны и т.д > Все герои и их способности будут перенесены из Dota 2 я думаю остальные способности (офк не все и не всех героев), но большинство, будут в DLC Изменено 7 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2759 7 сентября 2018 Скорее бы близзард на цмку вышелА фингер на лиона вообще мету сломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2760 7 сентября 2018 Как выше и писали пока не понятно как контрить инвул, за 7 маны получаем имбу, и улучшений всяких типа варда пугны, выжигалки лины на 2 дамага и пушек, и +2 маны к вышке, они перманентны и никак не контрятся, или это кор механика и её нельзя будет контрить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение