Дэфрэл #2801 10 сентября 2018 ааааааааааааааану давай быстрее Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2803 10 сентября 2018 кому лимонить в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2804 10 сентября 2018 победил бота, грацуйте ZIGKel понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2805 10 сентября 2018 а запустить стрим ясна пиздеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2806 10 сентября 2018 а запустить стрим ясна пиздеш нельзя палить ничо((99999 иначе по жопе атата Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2807 10 сентября 2018 кому лимонить в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2808 10 сентября 2018 @@grandique, раз на раз готов? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2809 10 сентября 2018 (изменено) там премейд деки только? блет сука 2 месяца ждать Изменено 10 сентября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2810 10 сентября 2018 @@grandique, раз на раз готов?в альфе, версия таже что и на паксе, с 4 предустановленными деками и отсутствующим дек билдером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2811 10 сентября 2018 @@grandique, раз на раз готов?в альфе, версия таже что и на паксе, с 4 предустановленными деками и отсутствующим дек билдером? да я ничо не могу сливать, даж если это незначительная хуйня какая-то, я пообещал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2812 10 сентября 2018 @@grandique, раз на раз готов?ну мона конеша то я уже 3 день как сосу на арене у всех подряд Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2813 10 сентября 2018 Уххх продотовские на месте! Все больше русичей в игрульке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2814 10 сентября 2018 а запустить стрим ясна пиздеш нельзя палить ничо((99999 иначе по жопе атата Да на паксе уже спалили, го скрытый поток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2815 10 сентября 2018 да толку от этих деталей если доступа один хуй нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2817 10 сентября 2018 @@grandique, раз на раз готов?в альфе, версия таже что и на паксе, с 4 предустановленными деками и отсутствующим дек билдером? да я ничо не могу сливать, даж если это незначительная хуйня какая-то, я пообещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2818 10 сентября 2018 @@grandique, раз на раз готов?в альфе, версия таже что и на паксе, с 4 предустановленными деками и отсутствующим дек билдером? да я ничо не могу сливать, даж если это незначительная хуйня какая-то, я пообещал ну а шо я тут слил @@grandique, раз на раз готов?ну мона конеша то я уже 3 день как сосу на арене у всех подряд го лс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2819 10 сентября 2018 говорить что у тебя бета можно, официально писали об этом уже@@Дэфрэлу меня стим в профиле Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2820 10 сентября 2018 а че не постримить ибо ватермарк? с фейк акка твич через впн? grandique понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение