Дэфрэл #2841 10 сентября 2018 social connections Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2842 10 сентября 2018 надо было нокию покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2844 10 сентября 2018 Ролла с пакса купил ключ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2845 10 сентября 2018 Да это понятно. Но, кстати, тупо сделано. С инта в библиотеку нихера не добавилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2846 10 сентября 2018 Дефрель че ключ достал? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2847 10 сентября 2018 Всегда мечтал об онлайн мтг с возможностями инвентаря стимаА меня устраивает стимовская мтг.Хотя обмен картами был бы к месту, да Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2848 10 сентября 2018 это чо за ситуации, где ты забиваешь хуй на деф и хуйришь 80 хп, вместо того, чтобы усилить линию и продавить 40ну например у ты лайн выебал в нулину и наносится по 30+ урона за ход,а два других дефят изо всех сил, и там ничего не понятноа если не начнут тебе мешать на этом, лузанут за 3 хода Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2849 10 сентября 2018 дайте поиграть за бабки суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2851 10 сентября 2018 кому за ключ отсосать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2852 10 сентября 2018 Вообще черные такие черти, что могут продавить трон за 2 хода если руки развязать. Против черных ни в коем случае нельзя первый или второй лайн лузать если видишь что чел пушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2853 10 сентября 2018 Вообще черные такие чертиГитлер в треде все по машинам ZIGKel понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2854 10 сентября 2018 проебал одну из-за рандома, тупо монетка ебаная, 2 крипа пришло на первый лайн, пришло бы 0-1, я бы вин, гейб крутит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2856 10 сентября 2018 проебал одну из-за рандома, тупо монетка ебаная, 2 крипа пришло на первый лайн, пришло бы 0-1, я бы вин, гейб крутит дай поиграть а я тебе денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2857 10 сентября 2018 (изменено) проебал одну из-за рандома, тупо монетка ебаная, 2 крипа пришло на первый лайн, пришло бы 0-1, я бы вин, гейб крутит дай поиграть а я тебе денег Ебучий скамер и 322 игрок. Сыграй лучше в ящик. Жаль валв не оброщают на снг мусор, неплохо было бы во всех играх валв забанить пожизненно Еще и в артефакте скамить решил? Изменено 10 сентября 2018 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2858 10 сентября 2018 скамер и 322 игрок? Это же одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2859 10 сентября 2018 А кто реально может расшарить за бабло?Могу в гарант отгрузить нужную сумму на случай если сливаю инфу - депозит вам Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2860 10 сентября 2018 с этими рандомными крипами и стрелочками тут будет рандом решать супер дохуя конечноблинк в рандомный слот тоже и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение