Дэфрэл #3121 16 сентября 2018 лучше подарю тебе целые нервы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3122 16 сентября 2018 Поздно, я в хс с самого начала играл и даже сейчас деки есть какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3123 16 сентября 2018 Дефрель дай аяксу на др че жмотишься (потом по семейному доступу пустем и пойдет катка))) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3124 16 сентября 2018 В игре рейтинг есть или просто жмешь поиск и с рандомным челиком попадаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3125 16 сентября 2018 В игре рейтинг есть или просто жмешь поиск и с рандомным челиком попадаешься? рейтинга нет, но скрытый ммр скорей всего есть, как в доте на старте было, хотя хз может на збт из за того что маленькая выборка и вовсе тотал рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3126 16 сентября 2018 сомневаюсь, что там есть что-то скрытое, им бы геймплей для начала сделать нормально, а не скрытый ладдер ебашить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3127 16 сентября 2018 Вольво хотят онлайн клубешники вместо ММа замутить? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3128 16 сентября 2018 этого чела уволить надо, он думает, что люди жаждут играть в интернет картонки вс своих друзей по кд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3129 16 сентября 2018 Не удивлюсь если они помимо фриролов, замутят турик аля арена хс, заплати 2 бакса и играй с такими же олигархами рандом турик на 32 человека gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3130 16 сентября 2018 лан, походу, картонки не для меня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #3131 16 сентября 2018 (изменено) ^ biblethump опять стрелочки руйнят Изменено 16 сентября 2018 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3132 16 сентября 2018 ^ biblethump опять стрелочки руйняттам тупо всё руинит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3133 16 сентября 2018 у меня все норм Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3134 16 сентября 2018 ну тут два варианта, либо я тупой и картонки точно не моё, либо всё сказывается отсутствия опыта вообще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3135 16 сентября 2018 ну тут два варианта, либо я тупой и картонки точно не моё, либо всё сказывается отсутствия опыта вообщеА ты на меня гнал, что я не смогу играть в артифакт... Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3136 16 сентября 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3137 16 сентября 2018 ^ ну давай мне акич тогда я поиграю хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3138 16 сентября 2018 ^ ну давай мне акич тогда я поиграю хуле ты поставил ебучую стрелку сука, ты тоже да блять, всё связано, ёбаные иллюминати сука масоны тамплиеры Kant и tryascya понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3139 16 сентября 2018 (изменено) ^ / ^ \|| || || ||не смайлопост Изменено 16 сентября 2018 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3140 16 сентября 2018 ^ / ^ \|| || || ||не смайлопостНе боишься бан за стрелочки словить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение