Ajaks #3161 17 сентября 2018 всякий ебучий раз, когда я ставлю крипа, чтоб стрелка прокнула не прямо и убила героя, она сука прокает прямо Ну так может не надо это делать? не знаю насчёт много, но естьа я думаю что нет, просто мы еще не поняли в какой дэке и каком сочетании их юзать. Обычно их юзают чтобы жопу вытереть ими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3162 17 сентября 2018 Чет я затупил значит. А че за скрины Грандик или кто-то другой вбрасывали с 800/2000? Со стрима четэто был обзор кастомных карт от коммунити [blindfold] понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3163 17 сентября 2018 Ну так может не надо это делать? По идее, шанс 50 на 50, эти ходы абсолютно оправданы, но у меня шансы 99.99999999 на 0.000000000001 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3164 17 сентября 2018 за 8 дней monkamega 6 день :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3165 17 сентября 2018 всё понятно, ноулайферы ебаные, пивка сходите попейте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3166 17 сентября 2018 Вдруг они в киберспортсмены подадуться? Если реально артефакт приживется, то я не удивлюсь, что появится свой карточный интернешнл с бешенными призовыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3167 17 сентября 2018 Ну так может не надо это делать? По идее, шанс 50 на 50, эти ходы абсолютно оправданы, но у меня шансы 99.99999999 на 0.000000000001 Ну ты сам себя ставишь в такие условия, что ты отталкиваешься от удачиИграть надо от самого хуевого расклада всегда, но иногда можно полагаться на рандом, перед этим тебе надо посчитать вероятность плохого для тебя события, подумать нет ли еще вариантов как можно сыграть без рандома, если нет никаких вариантов кроме везения, то офк придется так ходитьИногда ты можешь сыграть без рандома, но ход будет намного хуже чем при удачном для тебя стечении обстоятельств, тогда уже тебе решать, сыграть уверенно, но хуже или рискнуть пожрать говна, но при успехе сделать пиздатый ходЭтому мтг хорошо учит, потому что там прямо во время твоего хода оппонент может сыграть мгновенное заклинание и нассать тебе на ебало, особенно если против синего цвета играешь, там есть "заклинания отмены", которые просто не дают тебе карту разыграть, поэтому сидишь и продумываешь есть ли там спелл в руке, хватит ли маны, можешь очень пиздато походить, но ждешь пока оппонент не потратит всю ману, чтобы не рисковать (каждый раз рофлю с бета тестов, в которых челики играют по 10 часов в день, но почти наверняка не шлют вообще никакой инфы разработчикам по багам балансу и прочей хуйне, вы там хоть отсылаете ченить или похуй просто поиграть хотите?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3168 17 сентября 2018 Ну ты сам себя ставишь в такие условия, что ты отталкиваешься от удачи в каких я ставлю блять условия, что ли галку ставлю перед поиском рандомно набирать направление стрелки или в 99.999 случаев не так, как тебе нужно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3169 17 сентября 2018 Ну ты сам себя ставишь в такие условия, что ты отталкиваешься от удачи в каких я ставлю блять условия, что ли галку ставлю перед поиском рандомно набирать направление стрелки или в 99.999 случаев не так, как тебе нужно Ты надеешься убить так картуА играть надо от того, что ты ее не убьешь и это приятный бонус будет если повезетВот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3170 17 сентября 2018 всё понятно, ноулайферы ебаные, пивка сходите попейтея попил в пятницу, потом 12 часовой отхуярил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3171 17 сентября 2018 в каких я ставлю блять условия, что ли галку ставлю перед поиском рандомно набирать направление стрелки или в 99.999 случаев не так, как тебе нужно я, конечно, хуй знает как в этом ебучем артифакте обстоят дела с рандомом в целом и путями его обхода, но практика показывает, если уот так уот по кд подкидывать монетку(50/50), на дистанции ты будешь лузать дохуя каток, которые мог бы выиграть. super_mini понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3172 17 сентября 2018 Ну ты сам себя ставишь в такие условия, что ты отталкиваешься от удачи в каких я ставлю блять условия, что ли галку ставлю перед поиском рандомно набирать направление стрелки или в 99.999 случаев не так, как тебе нужно Ты надеешься убить так картуА играть надо от того, что ты ее не убьешь и это приятный бонус будет если повезетВот и все Короче бля, не видя ситуации, это всё пуки в лужу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3173 17 сентября 2018 всё понятно, ноулайферы ебаные, пивка сходите попейтея попил в пятницу, потом 12 часовой отхуярил :D как достал? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3174 17 сентября 2018 всё понятно, ноулайферы ебаные, пивка сходите попейтея попил в пятницу, потом 12 часовой отхуярил :D как достал? почку продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3175 17 сентября 2018 Этому мтг хорошо учит, потому что там прямо во время твоего хода оппонент может сыграть мгновенное заклинание и нассать тебе на ебало, особенно если против синего цвета играешь, там есть "заклинания отмены", которые просто не дают тебе карту разыграть, поэтому сидишь и продумываешь есть ли там спелл в руке, хватит ли маны, можешь очень пиздато походить, но ждешь пока оппонент не потратит всю ману, чтобы не рисковать а ты вообще разницу чуешь между контрдействием соперника и борьбой с кубиком?))) omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3176 17 сентября 2018 практика показывает, если уот так уот по кд подкидывать монетку(50/50), на дистанции ты будешь лузать дохуя каток, которые мог бы выиграть. а вот и экспертные эксперты подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3177 17 сентября 2018 Этому мтг хорошо учит, потому что там прямо во время твоего хода оппонент может сыграть мгновенное заклинание и нассать тебе на ебало, особенно если против синего цвета играешь, там есть "заклинания отмены", которые просто не дают тебе карту разыграть, поэтому сидишь и продумываешь есть ли там спелл в руке, хватит ли маны, можешь очень пиздато походить, но ждешь пока оппонент не потратит всю ману, чтобы не рисковатьа ты вообще разницу чуешь между контрдействием соперника и борьбой с кубиком?))) omegalul omegalul omegalul Ты не знаешь есть ли нужная карта у соперника и всегда играешь от того, что она скорее всего естьТы не знаешь в существо ли направится твоя стрелочка и играешь от того, что для тебя хуже в результатеВ обеих ситуациях тебе нужно играть от того расклада, который для тебя будет хуже, разница только в вероятности этих событий, потому что на стрелочку шанс условно 33%, хотя на самом деле меньше по идее, если я правильно понимаю как они распределяются, а на карту у соперника в зависимости от игры, может там 1 копия на 40 карт осталась, а может 4 копии на 10 картЕсли ты рискуешь, то либо получаешь серьезный профит, либо можешь сам себя поставить в хуевую ситуациюСтрелочка бтв тебя вряд ли поставит прям в хуевую ситуацию, но если ты, например, пожадничал карту и попробовал убить героя существом, то этот мув в среднем минусовый, хоть и может выиграть тебе какую-то игру когда-тоСоответственно, если ты ставишь существо с надеждой добить героя рандом стрелочкой, то не строй стратегию дальше, основываясь на том, что этот герой умрет от крипа когда ты его поставишьНу и соответственно не гори с того, что он его не добил Вот даже сейчас я можно сказать осознанно рискую, с одной стороны я могу донести свои мысли до кого-то, с другой стороны я заквотил пуговкина и очень вероятно что нихуя хорошего ни для кого это не принесет, поэтому я изначально считаю что пуговкин высрет какую-то хуйню в ответ и если что я его заигнорю, но может повезет и он адекватно ответит или не ответит вообще, на дистанции такой риск все равно не самый оправданный, потому что пуговкин чаще будет высирать хуйню чем отвечать нормально, но в этот момент просто хочется ответить и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3178 17 сентября 2018 я хуй знает зачем ты написал 50 строк вместо 5, причем переливая из пустого в порожнее но одно я точно могу тебе сказать, ты не можешь планировать игру, рассчитывая, что стрелка всегда будет бить не туда)))) прост потому что ты стрелку не контролишь) и я хз как ты играешь в кки все это время, если пытаешься мне доказать, что контрспел и кубик одно и тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3179 17 сентября 2018 пожадничал карту и попробовал убить героя существом, то этот мув в среднем минусовый, хоть и может выиграть тебе какую-то игру когда-то классическая zatrolka_tupostu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3180 17 сентября 2018 Change #5060819 Changed store_tags 9: 7478 (Illuminati) Changed changenumber – 5057542 › 50608199 ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение