Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

всякий ебучий раз, когда я ставлю крипа, чтоб стрелка прокнула не прямо и убила героя, она сука прокает прямо

Ну так может не надо это делать? :lol:

не знаю насчёт много, но есть

а я думаю что нет, просто мы еще не поняли в какой дэке и каком сочетании их юзать.

Обычно их юзают чтобы жопу вытереть ими

Поделиться сообщением

Чет я затупил значит. А че за скрины Грандик или кто-то другой вбрасывали с 800/2000? Со стрима чет

это был обзор кастомных карт от коммунити

[blindfold] понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

По идее, шанс 50 на 50, эти ходы абсолютно оправданы, но у меня шансы 99.99999999 на 0.000000000001 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

всё понятно, ноулайферы ебаные, пивка сходите попейте

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вдруг они в киберспортсмены подадуться? Если реально артефакт приживется, то я не удивлюсь, что появится свой карточный интернешнл с бешенными призовыми

Поделиться сообщением

По идее, шанс 50 на 50, эти ходы абсолютно оправданы, но у меня шансы 99.99999999 на 0.000000000001 

Ну ты сам себя ставишь в такие условия, что ты отталкиваешься от удачи

Играть надо от самого хуевого расклада всегда, но иногда можно полагаться на рандом, перед этим тебе надо посчитать вероятность плохого для тебя события, подумать нет ли еще вариантов как можно сыграть без рандома, если нет никаких вариантов кроме везения, то офк придется так ходить

Иногда ты можешь сыграть без рандома, но ход будет намного хуже чем при удачном для тебя стечении обстоятельств, тогда уже тебе решать, сыграть уверенно, но хуже или рискнуть пожрать говна, но при успехе сделать пиздатый ход

Этому мтг хорошо учит, потому что там прямо во время твоего хода оппонент может сыграть мгновенное заклинание и нассать тебе на ебало, особенно если против синего цвета играешь, там есть "заклинания отмены", которые просто не дают тебе карту разыграть, поэтому сидишь и продумываешь есть ли там спелл в руке, хватит ли маны, можешь очень пиздато походить, но ждешь пока оппонент не потратит всю ману, чтобы не рисковать

(каждый раз рофлю с бета тестов, в которых челики играют по 10 часов в день, но почти наверняка не шлют вообще никакой инфы разработчикам по багам балансу и прочей хуйне, вы там хоть отсылаете ченить или похуй просто поиграть хотите?)

Поделиться сообщением

в каких я ставлю блять условия, что ли галку ставлю перед поиском рандомно набирать направление стрелки или в 99.999 случаев не так, как тебе нужно

ggg.gif

Поделиться сообщением

в каких я ставлю блять условия, что ли галку ставлю перед поиском рандомно набирать направление стрелки или в 99.999 случаев не так, как тебе нужно

Ты надеешься убить так карту

А играть надо от того, что ты ее не убьешь и это приятный бонус будет если повезет

Вот и все

Поделиться сообщением

я попил в пятницу, потом 12 часовой отхуярил :D

Поделиться сообщением

я, конечно, хуй знает как в этом ебучем артифакте обстоят дела с рандомом в целом и путями его обхода, но практика показывает, если уот так уот по кд подкидывать монетку(50/50), на дистанции ты будешь лузать дохуя каток, которые мог бы выиграть.

super_mini понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ты надеешься убить так карту

А играть надо от того, что ты ее не убьешь и это приятный бонус будет если повезет

Вот и все

Короче бля, не видя ситуации, это всё пуки в лужу

ggg.gif

Поделиться сообщением

как достал?

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

как достал?

почку продал

Поделиться сообщением

Этому мтг хорошо учит, потому что там прямо во время твоего хода оппонент может сыграть мгновенное заклинание и нассать тебе на ебало, особенно если против синего цвета играешь, там есть "заклинания отмены", которые просто не дают тебе карту разыграть, поэтому сидишь и продумываешь есть ли там спелл в руке, хватит ли маны, можешь очень пиздато походить, но ждешь пока оппонент не потратит всю ману, чтобы не рисковать

а ты вообще разницу чуешь между контрдействием соперника и борьбой с кубиком?)))

omegalul  omegalul  omegalul  

Поделиться сообщением

практика показывает, если уот так уот по кд подкидывать монетку(50/50), на дистанции ты будешь лузать дохуя каток, которые мог бы выиграть.

а вот и экспертные эксперты подъехали 

Поделиться сообщением

а ты вообще разницу чуешь между контрдействием соперника и борьбой с кубиком?)))

omegalul  omegalul  omegalul  

Ты не знаешь есть ли нужная карта у соперника и всегда играешь от того, что она скорее всего есть

Ты не знаешь в существо ли направится твоя стрелочка и играешь от того, что для тебя хуже в результате

В обеих ситуациях тебе нужно играть от того расклада, который для тебя будет хуже, разница только в вероятности этих событий, потому что на стрелочку шанс условно 33%, хотя на самом деле меньше по идее, если я правильно понимаю как они распределяются, а на карту у соперника в зависимости от игры, может там 1 копия на 40 карт осталась, а может 4 копии на 10 карт

Если ты рискуешь, то либо получаешь серьезный профит, либо можешь сам себя поставить в хуевую ситуацию

Стрелочка бтв тебя вряд ли поставит прям в хуевую ситуацию, но если ты, например, пожадничал карту и попробовал убить героя существом, то этот мув в среднем минусовый, хоть и может выиграть тебе какую-то игру когда-то

Соответственно, если ты ставишь существо с надеждой добить героя рандом стрелочкой, то  не строй стратегию дальше, основываясь на том, что этот герой умрет от крипа когда ты его поставишь

Ну и соответственно не гори с того, что он его не добил

Вот даже сейчас я можно сказать осознанно рискую, с одной стороны я могу донести свои мысли до кого-то, с другой стороны я заквотил пуговкина и очень вероятно что нихуя хорошего ни для кого это не принесет, поэтому я изначально считаю что пуговкин высрет какую-то хуйню в ответ и если что я его заигнорю, но может повезет и он адекватно ответит или не ответит вообще, на дистанции такой риск все равно не самый оправданный, потому что пуговкин чаще будет высирать хуйню чем отвечать нормально, но в этот момент просто хочется ответить и все

Поделиться сообщением

я хуй знает зачем ты написал 50 строк вместо 5, причем переливая из пустого в порожнее

но одно я точно могу тебе сказать, ты не можешь планировать игру, рассчитывая, что стрелка всегда будет бить не туда))))

прост потому что ты стрелку не контролишь)

и я хз как ты играешь в кки все это время, если пытаешься мне доказать, что контрспел и кубик одно и тоже))

Поделиться сообщением

пожадничал карту и попробовал убить героя существом, то этот мув в среднем минусовый, хоть и может выиграть тебе какую-то игру когда-то

классическая  zatrolka_tupostu

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...