compasses #3362 19 сентября 2018 (изменено) У меня крч аккаунт стима был с 8к часами доты и вдоначенными 300к рубасов.Я его продал :DСейчас пошёл в саппорт написал, что угнали, хз вдруг там артифакт есть, за доту мб дадут или бета-тест получу пораньше.Надеюсь на успех Бля, давай тебя удалим, за то, что ты будучи пиздюком украл в магазине жвачкуто есть, сначала ты, пиздабола кусок, пишешь что успешный супер-миллиардер который хочет купить все что можно в этой игре и выйграешь мильен(нахуй успешному человеку какой-то всратый лям, ты не уточнил).как только начали продавать доступ в игру, ты засунул язык в жопу, хотя стоит доступ копейки - даже меньше 100 баксов.Теперь ты, крыса ебаная, пишешь что продаешь акки и потом их возвращаешь через саппорт(у нас нет доказательств того что ты не вернул акк на самом деле. Только твои пиздабольские слова, что ты этого не делал, которым верить нельзя).После этого ты еще что-то пиздишь на уважаемых юзеров которые тыкают твое крысинное ебало в твое же крысинное говно?Ты сука мразь и чмо. Хуевый для тебя - это лучший исход. Нахуй такие пиздаболо-крысы вообще живут. Изменено 19 сентября 2018 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3363 19 сентября 2018 то есть, сначала ты, пиздабола кусок, пишешь что успешный супер-миллиардер который хочет купить все что можно в этой игре и выйграешь мильен(нахуй успешному человеку какой-то всратый лям, ты не уточнил).Я ни разу не писал, что я миллиардер как только начали продавать доступ в игру, ты засунул язык в жопу, хотя стоит доступ копейки - даже меньше 100 баксов.Чо ты несешь, какой доступ продают за 100 баксов? КЛЮЧИ С ПАКСА? ХАхахахахахахахахахДа-да-да, конченный мусор, ты в курсе, что игра станет доступна только после офишел релиза?На кой хуй покупать это? Или у тебя есть контакты, где можно купить доступ в игру райт нау? Давай, кидай, я куплю. Теперь ты, крыса ебаная, пишешь что продаешь акки и потом их возвращаешь через саппорт(у нас нет доказательств того что ты не вернул акк на самом деле. Только твои пиздабольские слова, что ты этого не делал, которым верить нельзя).Хейтер завистник? Если я решил покончить с дотой, то что может быть проще, чем продать аккаунт? Или мне нельзя продавать и надо просто выйти с него и не заходить? Тем более на тот момент мне были нужны деньги, лол, хули ты нападаешь? После этого ты еще что-то пиздишь на уважаемых юзеров которые тыкают твое крысинное ебало в твое же крысинное говно?Ты сука мразь и чмо. Хуевый для тебя - это лучший исход. Нахуй такие пиздаболо-крысы вообще живут.Где я спиздел, конченная блядь, у меня сейчас такое желание тебя за пиздеж в мою сторону разъебать, просто реально, кинул бы на асфальт, наступил на голову и чтобы второй человек за ноги тебя тащил, чтобы у тебя пол ебала сточилась об асфльт. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3364 19 сентября 2018 кинул бы на асфальт, наступил на голову и чтобы второй человек за ноги тебя тащил кончено, ведь такие крысы как ты 1 на 1 никогда не дерутсяЭтот хуястерский порвалсянесите следующего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3365 19 сентября 2018 кинул бы на асфальт, наступил на голову и чтобы второй человек за ноги тебя тащилкончено, ведь такие крысы как ты 1 на 1 никогда не дерутсяЭтот хуястерскийпорвалсянесите следующего Так суть в том, что я тебя 1х1 порвал, от одного моего удара, ты петух крутишь двойное сальто, падаешь головой об асфальт, уже полу-живой, и потом чтобы сточить твои кости мне надо встать тебе на лицо и чтобы кто-то тащил тебя за ноги, можно конечно и в соло это сделать, но тяжелее, тем более тебе ли не по хуй, я же 1х1 уработал тебя. пруфай, где можно купить артифакт менее чем за 100 баксов с доступом в игру прямо сейчас или пиздабол лишь бы сказать? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3366 19 сентября 2018 за ключи с пакса и интика ранний доступ в бету будет в октябре, инфа 100 открываешь ebay и вбиваешь arifact game, там их много и ниже 100$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3367 19 сентября 2018 Благодаря мастерскому вспомнил как добавлять в чс на пд compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3368 19 сентября 2018 за ключи с пакса и интика ранний доступ в бету будет в октябре, инфа 100 открываешь ebay и вбиваешь arifact game, там их много и ниже 100$Там же было написано, что посетители выставки получают 2-а билета(типо игру), которую можно активировать на своём аккаунте, но доступ к ней получат в дату выхода, откуда инфа, что вольво передумало и даст доступ на месяц раньше? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3369 19 сентября 2018 за ключи с пакса и интика ранний доступ в бету будет в октябре, инфа 100 открываешь ebay и вбиваешь arifact game, там их много и ниже 100$Там же было написано, что посетители выставки получают 2-а билета(типо игру), которую можно активировать на своём аккаунте, но доступ к ней получат в дату выхода, откуда инфа, что вольво передумало и даст доступ на месяц раньше? добрый вечер masterskii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3370 19 сентября 2018 из твиттера артифакта masterskii понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3371 19 сентября 2018 да уже давно форсилось что этими ключами можно будет пользоваться на "опен бете" так называемой, думаю что проблем намутить подобные ключи - не возникнет к моменту запуска беты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3372 19 сентября 2018 Хейтер завистник? Если я решил покончить с дотой, то что может быть проще, чем продать аккаунт? Или мне нельзя продавать и надо просто выйти с него и не заходить? Тем более на тот момент мне были нужны деньги, лол, хули ты нападаешь? Долбоеб, ты собирался его возвращать и это основная проблемаЕсли ты продал какую-то вещь и хочешь ее вернуть, то ты либо разговариваешь с человеком, которому ты продал ее, либо забываешь о нейНо ты же хочешь через поддержку вернуть акк, потому что продавать их нельзя по правилам и в этом лазейка, которая позволяет минуя нынешнего собственника получить акк обратноИ ладно бы ты просто не мог связаться с человеком, но нет, ты же сам пишешь, что у тебя есть его контакты, но он акк тебе не отдаст обратно, он же не долбоеб отдавать вещь, которую купил, она же ему нужна оказалась зачем-то, а раз он его не отдаст, то нужно его наебать и поставить перед фактом, что вот я забрал аккаунтИ похуй что он мог проебать, например, 150 часов на прохождение Ведьмака условного, а потом долбоебскому пришло в голову вернуть аккаунт, он ничего не потеряет, время же нихуя не стоит))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3373 19 сентября 2018 щас бы спрашивать за что дали грандику... за что дали грандику? Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3374 19 сентября 2018 У меня крч аккаунт стима был с 8к часами доты и вдоначенными 300к рубасов.Я его продал :DСейчас пошёл в саппорт написал, что угнали, хз вдруг там артифакт есть, за доту мб дадут или бета-тест получу пораньше.Надеюсь на успех Типичный биомусор-скамер, который затирает про свои профиты, а потом кидает человека, которому сам продал. Уровень кичкасского бизнесмена. @@Дэфрэл Тут говна под аву не надо поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3375 19 сентября 2018 Я ваще не понимаю зачем ты сюда пишешь свои гнилые поступки. Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3376 19 сентября 2018 Ало, топик по артефакту, а вы оффтопите уже какой Пейдж, успокойтесь и обсуждайте игру заебали. Ой ебанные пиздаболы, говорите, что чуть ли никого и никогда не кинете, вы ведь не рипперы, а по итогу когда ты будешь голодать и сдыхать от голода - попизди, что не кинешь и лучше сдохнешь. У каждого своя цена и отрицать это глупо Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3377 19 сентября 2018 У меня крч аккаунт стима был с 8к часами доты и вдоначенными 300к рубасов.Я его продал :DСейчас пошёл в саппорт написал, что угнали, хз вдруг там артифакт есть, за доту мб дадут или бета-тест получу пораньше.Надеюсь на успех Типичный биомусор-скамер, который затирает про свои профиты, а потом кидает человека, которому сам продал. Уровень кичкасского бизнесмена. @@Дэфрэл Тут говна под аву не надо поставить? тут удалять нужно за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3378 19 сентября 2018 А ты там голодаешь, да? А нам чет показалось что хотелку свою удовлетворить и похуй что будет с человеком, который поверил в твою честность Но чтобы не оффтопить, там вчера был стрим у бтсов, они вроде кому-то ключик от артефакта даже выдали, они паксовские ключи давали или збтшные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3379 19 сентября 2018 А ты там голодаешь, да? А нам чет показалось что хотелку свою удовлетворить и похуй что будет с человеком, который поверил в твою честность Но чтобы не оффтопить, там вчера был стрим у бтсов, они вроде кому-то ключик от артефакта даже выдали, они паксовские ключи давали или збтшные?Паксовские, очевидно, не будут они ключ с збт какому-то школьнику давать Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3380 19 сентября 2018 щас бы думать что твои задоначеные деньги както повлияют на раздачу бетки у любого трейдера больше денег на акке прогнано чем твои жалкие 300к Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение