SanDeR #3581 23 сентября 2018 Сливы пошли, это хорошо bananax0r и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3583 23 сентября 2018 чи да? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3584 23 сентября 2018 земля ему ндасудя по тому что они играет с ботом и ходит по полгода, то недолго он потестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3585 23 сентября 2018 на видео бтв есть карта, о которой писал выше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3586 23 сентября 2018 (изменено) на видео бтв есть карта, о которой писал вышетайм код дай Короче китаец слил больше карт, чем вальв за неделю в своём твитере заанонсили Пора бету начинать и нда снимать, 150карт известны Изменено 23 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3587 23 сентября 2018 тайм код дай 0:12 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3588 23 сентября 2018 тайм код дай 0:12 ебать там сразу 10 карт на этой секунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3589 23 сентября 2018 Ну в теории это может быть и не случайный слив, а запланированный Чтобы интерес так подогреть Иначе зачем показывать игру с ботом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3590 23 сентября 2018 лучше бы показал самое верхнее Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3591 23 сентября 2018 (изменено) это не просто рандомный китаец, это акк игрока Newbee, лулhttps://liquipedia.net/dota2/Moogyhttps://steamcommunity.com/id/uuu9/по количеству русни в заявках в друзья читалось что это акк дотера вряд ли сам слил, зашарил акк возможно Изменено 24 сентября 2018 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3592 24 сентября 2018 (изменено) Короче с ноября задрачиваю, к лету как раз буду миллионером, можете скринить. Хейторы начинайте сосать. Изменено 24 сентября 2018 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3593 24 сентября 2018 (изменено) дота самая балансная моба если что И это правда, лучший баланс. Лучший на всей Солярной системе, но все равно хуевый, от ведь не задача omegalul здравый смысл подсказывает что никто никогда не будет лид дизайнером/балансером на 2 игры одновременноособенно если одна из них дота просто исключено физически Сложный рофл? Или мне Каппу нужно было поставить? Хотя хуй опять же знает, я рофлю, а на деле все может быть так pepehands Одни карты убер сильны, другие незаслужено слабы А, ну в мтг-то все карты равныВот тебе 2 рарки, одна за 2 маны ломает любую карту, лежащую на столе у оппонента, хоть существо, хоть ауру, хоть артефакт, хоть землю, хоть плейнсволкера, а оппонент за это землю ставит на столА вторая кусок дерьма 0-8 за 4 маны, которая прокачается до конца хода на стоимость заклинания, сыгранного в этот ходВсегда есть очень сильные карты, а есть наполнителиНевозможно сделать 250 одинаково сильных картТем более если у них разная редкость, это уже обязывает мифики быть в среднем сильнее рарок, еще сильнее анкомонов, и намного сильнее коммонок Меня в целом не особо прельщает эта система "Кошачий Лоток"Котэ явно не нужен весь наполнитель что бы нагадить.Заведомо делать карты филлеры... это абуз хуйни для профитролей Изменено 24 сентября 2018 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3594 24 сентября 2018 дота самая балансная моба если что И это правда, лучший баланс. Лучший на всей Солярной системе, но все равно хуевый, от ведь не задача omegalul здравый смысл подсказывает что никто никогда не будет лид дизайнером/балансером на 2 игры одновременноособенно если одна из них дота просто исключено физически Сложный рофл? Или мне Каппу нужно было поставить? Хотя хуй опять же знает, я рофлю, а на деле все может быть так pepehands Одни карты убер сильны, другие незаслужено слабы А, ну в мтг-то все карты равныВот тебе 2 рарки, одна за 2 маны ломает любую карту, лежащую на столе у оппонента, хоть существо, хоть ауру, хоть артефакт, хоть землю, хоть плейнсволкера, а оппонент за это землю ставит на столА вторая кусок дерьма 0-8 за 4 маны, которая прокачается до конца хода на стоимость заклинания, сыгранного в этот ходВсегда есть очень сильные карты, а есть наполнителиНевозможно сделать 250 одинаково сильных картТем более если у них разная редкость, это уже обязывает мифики быть в среднем сильнее рарок, еще сильнее анкомонов, и намного сильнее коммонок Меня в целом не особо прельщает эта система "Кошачий Лоток"Котэ явно не нужен весь наполнитель что бы нагадить.Заведомо делать карты филлеры... это абуз хуйни для профитролей чертовы профитроли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3595 24 сентября 2018 Короче с ноября задрачиваю, к лету как раз буду миллионером, можете скринить. Хейторы начинайте сосать. интересно, много ли тут таких киберспортсменов?в этой игре дисперсия может тебя выкинуть на обочину жизни даже если ты играешь лучше всех в мире, особенно рассматривая 1 турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3596 24 сентября 2018 земля пуховиком киберкотлетам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3597 24 сентября 2018 Если зарезать ирл каждую суку кто притендует на мой миллион не такая большая дисперсия Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3598 24 сентября 2018 (изменено) Одни карты убер сильны, другие незаслужено слабы А, ну в мтг-то все карты равныВот тебе 2 рарки, одна за 2 маны ломает любую карту, лежащую на столе у оппонента, хоть существо, хоть ауру, хоть артефакт, хоть землю, хоть плейнсволкера, а оппонент за это землю ставит на столА вторая кусок дерьма 0-8 за 4 маны, которая прокачается до конца хода на стоимость заклинания, сыгранного в этот ходВсегда есть очень сильные карты, а есть наполнителиНевозможно сделать 250 одинаково сильных картТем более если у них разная редкость, это уже обязывает мифики быть в среднем сильнее рарок, еще сильнее анкомонов, и намного сильнее коммонок ну блядь. почему это для кого-то до сих пор неочевидно?! В паках то разрабам надо что-то продавать, байтить людей чтобы они собирали коллекцию. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3599 24 сентября 2018 Почему Дефрель стал Капибарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3600 24 сентября 2018 Респект таким китаесам, не то что наши ваньки, сидят срут миллион сообщений о том как катку проебали, а инфы 0, мы ссым габена Edgarchik и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение