barash #4101 1 октября 2018 hairlake засолирован, вроде нейм какой то это чел из одиумов? Втюн который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4103 1 октября 2018 всех и своих? ну наконец-то показали, моя любимая бтв, всех (all) да, дрхиппи, это тебе не хс, второй раз потушил его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4104 1 октября 2018 всех и своих? ну наконец-то показали, моя любимая бтв, всех (all) да, дрхиппи, это тебе не хс, второй раз потушил его собирай вещи на интик, будешь в майке Prodota gaming гореть со стрелочек на сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4105 1 октября 2018 Вы когда в игру зайдете, обращайте внимание на этот all без приписок, а то охуеть потом можете. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4106 1 октября 2018 да это понятно как бы всем, кто в картонки играет. Как написано так и понимать. Если бы не всех была бы приписка all enemy или all your units. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4107 1 октября 2018 всех и своих? вон челу непонятно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4108 1 октября 2018 ну ладно цацаца тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4110 1 октября 2018 скиньте звук цацацанельзя иначе гейб забанит за разглашение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4112 1 октября 2018 Wanderwool засолирован, вроде ноунейм какой-тоТак похуй на него было когда ца-ца-ца услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #4113 1 октября 2018 скиньте звук цацацанельзя иначе гейб забанит за разглашение как он забанит лул, это же не скрин шот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4114 1 октября 2018 (изменено) скиньте звук цацацанельзя иначе гейб забанит за разглашение как он забанит лул, это же не скрин шот У тебя нету артефакта, вот тебе и нечего терять пишешь тут всякое. Бтв Wanderwool вчера 2 раза меня переехал. Тупо цацаца. Изменено 1 октября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4115 1 октября 2018 а чо на паксе не было консидов? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4116 1 октября 2018 В друзья добавить не смогу, сами понимаете NDA (ne dobavlyaet accaunt) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4117 1 октября 2018 ладно, перестану набивать посты и спрошу вопрос, ответ на который уверен есть на реддите но спрошу у васвот ты набираешь колоду5 героев3 карты скилла каждого герояи напримересли у тебя все красные герои ты можешь в колоде юзать только красные карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4118 1 октября 2018 я думаю, на реддите, да и вообще нигде нет настолько тупых людей, которые могут задать такой вопрос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4119 1 октября 2018 ладно, перестану набивать посты и спрошу вопрос, ответ на который уверен есть на реддите но спрошу у васвот ты набираешь колоду5 героев3 карты скилла каждого герояи напримересли у тебя все красные герои ты можешь в колоде юзать только красные карты?Ты имеешь в виду можно ли добавить карты другого цвета в колоду?Потому что как минимум заюзать ты не сможешь их, это точноСмысл этого действия мягко говоря сомнительный, хотя добавить думаю можно чисто технически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4120 1 октября 2018 я на ваше ца-ца-ца никогда внимания не обращаля фейк игрок Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение