Шум и ярость #4561 6 октября 2018 он сегодняи я пока 1 0 идупока на колоде каких цветов катаешь? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4562 6 октября 2018 он сегодняи я пока 1 0 идупока на колоде каких цветов катаешь? ред блэк Шум и ярость понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4563 6 октября 2018 Кто такой аякс и почему ему из дурки разрешают писать? Мемный крендель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4564 6 октября 2018 он сегодняи я пока 1 0 идупока на колоде каких цветов катаешь? ред блэк уважаемая агра Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4565 6 октября 2018 ну это только на турнире так получилосьобычно я стараюсь играть на грин блу,как тру терпила Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4566 6 октября 2018 Вот бы проснуться и чтобы омск не разъебал меня (а заодно и всех остальных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4567 6 октября 2018 блу блек в здании, вопросы есть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4568 6 октября 2018 синие колодки имеют право на жизнь только из-за картонки на много урона вышке с зелеными пока не все ясно, вроде слишком дефенсив, но много преколоф красные и черные самые базовые и в большинстве случаев самые эффективные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4569 6 октября 2018 блу блек в здании, вопросы есть?уважаемозеленый зашквар во всех тцг Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4570 6 октября 2018 блу блек в здании, вопросы есть?этот что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4571 6 октября 2018 хз, больше всего не нравятся красные, ну точнее, меньше всего нравятся красныеа так все цвета кул Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4572 7 октября 2018 умудряюсь каким то образом отжимать катки на 2ом драфте с колодой похожей на мочу козла, маловероятно что я сделаю даже 5-2 , но постараюсь докатать до конца ради икспирианса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4573 7 октября 2018 умудряюсь каким то образом отжимать катки на 2ом драфте с колодой похожей на мочу козла, маловероятно что я сделаю даже 5-2 , но постараюсь докатать до конца ради икспирианса.Забей, в мтг столько раз такая хуйня была на турикахДрафтишь охуительную колоду и тебя крючит как тварь просто или оппоненту Иисус карты подкидываетДрафтишь мочу говна и входишь в топ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4574 7 октября 2018 умудряюсь каким то образом отжимать катки на 2ом драфте с колодой похожей на мочу козла, маловероятно что я сделаю даже 5-2 , но постараюсь докатать до конца ради икспирианса.Забей, в мтг столько раз такая хуйня была на турикахДрафтишь охуительную колоду и тебя крючит как тварь просто или оппоненту Иисус карты подкидываетДрафтишь мочу говна и входишь в топ 8 ну вот в первом драфте так и вышло, я 2 игры 2-0 сыграл, колода хорошая, а потом просто ни 1 крипа на 1 лайн, за 3 раунда, тпшек в магазине - тоже не завезли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4575 7 октября 2018 У меня так было на региональном турикеНа силеде нихуя не вскрыл, вот вообще нихуя, даже рарки никакой пиздатой не нашел, выбрал просто цвета, которые собрать проще было и хоть на что-то похоже было бы4-1 закончил в итоге и то ласт игру проиграл когда уже 100% в топ 8 попалВ это время мой знакомый с 2 мификами улетел с турика с 2-3Мой второй оппонент показал мне 2 охуительных одинаковых мифика красно-зеленого цвета, которые на тот момент были очень сильными (как же я охуел когда убил один и он выставил второй)С довольным ебалом прошел на драфт в топ 8, собрал очень хорошую деку и проебал полуфинал за 20 минут, потому что в первой игре не пришел второй цвет, во второй игре натопдекал 5 земель подрядПосле чего сыграл по фану со знакомым, который в итоге выиграл турик и выиграл его деку 2-0А че там у @@grandique ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4576 7 октября 2018 да сам расскажет, ваще там на реддите где то слили сетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4577 7 октября 2018 Всё кароче отыграл. По итогу получилось что-то в духе 7 bo 32-02-00-21-22-00-22-0Последние 4 игры были на просто мрачной колоде, как я умудрился там кого то выйграть - я сам ума не приложу. Надеюсь что некст турик всё таки будет в констрактед деках, ибо хочется уже не рандомить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4578 7 октября 2018 У люми 6-0 на этом турике Теперь не знаю, как перестать орать с каких-то аргументов про скилл инволвдалсо я проебал пост и запостил это говнище в цис хаб, чисти капибобр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4579 7 октября 2018 (изменено) Мне кажется или хил в этой игре слишком дорогой? Одноразовый хил на 8, когда у вышки 40 хп, за 4 маны. Это же полная хуйня? Даже героя им не похилить если сильно захочется((. Изменено 7 октября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4580 7 октября 2018 Мне кажется или хил в этой игре слишком дорогой? Одноразовый хил на 8, когда у вышки 40 хп, за 4 маны. Это же полная хуйня? Даже героя им не похилить если сильно захочется((. Как правило таргетный хил без дополнительных эффектов - хуйня в картонках по дефолтуЛибо этот хил очень много хилит за свою стоимость, либо делает что-то еще, иначе нахуй не нуженХил тянет время, но никак не влияет на ситуацию на столе, офк может случиться такая ситуация, где он тебе и игру выиграть может, но в среднем это слишком слабый эффектВ гаунтлете такие карты особенно юзлесс, если в констрактеде тебе может понадобиться в какой-то деке дожить до хуй пойми чего, то в драфтовых форматах тебе нужны максимально юзабельные карты, которые еще и по манакурве будут адекватно рассредоточены, а этой хилкой ты забьешь себе 4 ману картой, которая нихуя не делает практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение