Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

@@AlpHaQQ, где вброс инсайдов?

вбрось ему инсайд

семёру за пиздабольство  :snobuedance: 

Поделиться сообщением

да вбрось хуль ты тяж не расстреляют хаха

gaben

SanDeR понравилось это

Поделиться сообщением

У переводчиков ключи к бетке только, так что сорян  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

А в хсе дурачку на докторехиппи

да всем насрать на докторахиппи, про него два слова наберётся даже в топанах по хсу

список тир1 звёздных хсеров в артифакте с 200 айкью такой:

Dog топ-1 стример с америки

Xixo - жёсткий немец

Fenomeno - грек, игрок №2 в европе

Lifecoach - богач гений из германии

SuperJJ - главный ирл кореш богача гения из германии

Stancifka - форсящий себя чех, который походу успеет собой заебать ещё до выхода игры

Pavel - главный русский богатырь, обладатель рекордного винрейта 70%+ на про сцене

Fr0zen американская звезда

Rdu жёсткий румын

MrYagut жёсткий турок

Hoej супер жёсткий датчанин

казах тир:

Naiman

хохол тир:

Neirea

хохол год тир:

Kolento (его не видел, но так, для общего развития)

China God тир:

Jasonzhou

это из тех, кого я заметил в тех 2 турнирах в сетке батлфая

если кого-то из них в игре с тобой ебёт стрелочка, то можно кекнуть хорошенько и прочуствовать своё интеллектуальное превосходство

Поделиться сообщением

Да я ебу эти хсеров, я увидел ник вроде знакомый и отписался здесь, сказали, что норм чел

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он тоже норм офк, как и все кто варился в этой компетитив движухе

он в принципе одного уровня игрок с найманом и нейреей, наверное

просто пропал сразу из инфополя после успешного близкона

у нас на пд кстати был про игрок в хсе и он тоже вроде ключ хотел

его ник Картошечка (или Kartoha), белорус - так что если его увидите там, то это бывший пдшер наш

логично предположить, что если он начнёт играть, то среди пд юзеров будет и тут лучшим, но есть вероятность, что он захочет воспользоваться освободившейся конкуренцией в хсе

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

@@Ajaks, против грандика ща заролилось 3 луны, как сконтролировать рандом?

ggg.gif

Поделиться сообщением

пусть вам каждый раз по 2 луны рандомится

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А то, что игры принципиально разные ничего? Практически уверен что как выйдет и ворвутся новые игроки, через годика пол половина из этих ребят окажутся неспособны играть на компетив уровне.

ну он тоже норм офк, как и все кто варился в этой компетитив движухе

он в принципе одного уровня игрок с найманом и нейреей, наверное

просто пропал сразу из инфополя после успешного близкона

его ник Картошечка (или Kartoha), белорус - так что если его увидите там, то это бывший пдшер наш

логично предположить, что если он начнёт играть, то среди пд юзеров будет и тут лучшим, но есть вероятность, что он захочет воспользоваться освободившейся конкуренцией в хсе

Поделиться сообщением

А то, что игры принципиально разные ничего? Практически уверен что как выйдет и ворвутся новые игроки, через годика пол половина из этих ребят окажутся неспособны играть на компетив уровне.
Ничего. Умные игроки адаптируются и находят ключевые моменты везде. Я и не говорю, что только хсеры будут доминировать в артифакте - помимо них уже сейчас игру осваивают топовые гвинтеры, мтгшники и свой кусок пирога они урвут тоже. 

Тут интересная очень ситуация у них. С одной стороны новая перспективная игрушка с большими призовыми на горизонте, с другой стороны вокруг неё соответствующий ажиотаж и плотная конкуренция со старта, а вот в родной игре места становится побольше из-за перебежчиков. Вот и думай что выгоднее, потеть в новой игре или лутать в старой. Кто-то выберет первое, кто-то второе. Так что да, половина из них может и убежит обратно, но не из-за отсутствия способности играть на компетитив уровне.

Поделиться сообщением

Я думаю все будет зависеть от 1) общего количества людей, которые станут смотреть стримы по артефакту на постоянной основе. Если тот же Крипп увидит, что он имеет свои 20к зрителей и в артифакте, возможно, решит перейти, если артефакт будет пользоваться популярностью у народа как гвент и прочие картонки, то офк титаны стримов продолжат стримить хс; 2) офк призовые с туриков, ибо если вольво решит всерьез развить компетитив артефакт до уровня д2, то это станет охуенным стимулом для про игроков полностью уйти в эту игру, ибо для них это для них работа

Поделиться сообщением

ты забываешь турнир на лям от gaben

и похуй на эти недотурики у хсеров/гвинтеров с прайз пулом в два-три раза меньше.

Про эти игры забудут, как о страшном сне, после 28 ноября.

Поделиться сообщением

Один турнир на лям это как затравка для начала. Им нужно регулярно пилить годные турниры, чтобы поддерживать интерес и давать стимул дрочить игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Один турнир на лям это как затравка для начала. Им нужно регулярно пилить годные турниры, чтобы поддерживать интерес и давать стимул дрочить игру.

ну так затравка да, а потом 2 ляма через год, но как раз эта затравка и нужна, чтобы были зрители на твиче, и игроки в игре.

Плюс там еженедельные турики проходят, с прайз пулом от 100$ на бете, после релиза офк будет выше 

Правда есть ньюансы, которые до сих пор вызывают вопросы, и они не в прайз пулах заключаются, а в самой игре  :hmm:

Если игра выйдет без фри контента как они утверждают,  без ранкеда и т.д и т.п, то как много останется игроков в игре, после месяца игры на дечках из стартер пака  :trollface:

Изменено пользователем SanDeR

Поделиться сообщением

Это муня

Зазнался совсем, в родной раздел не заходит

Поделиться сообщением

да я в рот ебал этого хиппи  :lol:  :lol:  :lol:

ебать максимальный голд фиш, единственно, как он мог убить меня в ход — ему прокает
ебучая стрелочка поваричивается на моего героя и он его станит этим

http://puu.sh/BIgfw/838bce319b.jpg

а потом дуэлит и доносит мне товер, куча аутов, куда может встать мой герой, куча аутов, как может выпасть стрелочка и всё ему на руку, охуенно

ggg.gif

Поделиться сообщением

причём у меня дека сильная, я думал ваще изи вины, соре, голдфишы

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...