Дэфрэл #4701 9 октября 2018 @@AlpHaQQ, где вброс инсайдов? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4702 9 октября 2018 @@AlpHaQQ, где вброс инсайдов?вбрось ему инсайд семёру за пиздабольство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4703 9 октября 2018 да вбрось хуль ты тяж не расстреляют хаха gaben SanDeR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #4704 9 октября 2018 У переводчиков ключи к бетке только, так что сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4705 9 октября 2018 P E R E V O D C H I K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4706 9 октября 2018 А в хсе дурачку на докторехиппида всем насрать на докторахиппи, про него два слова наберётся даже в топанах по хсу список тир1 звёздных хсеров в артифакте с 200 айкью такой:Dog топ-1 стример с америкиXixo - жёсткий немецFenomeno - грек, игрок №2 в европеLifecoach - богач гений из германииSuperJJ - главный ирл кореш богача гения из германииStancifka - форсящий себя чех, который походу успеет собой заебать ещё до выхода игрыPavel - главный русский богатырь, обладатель рекордного винрейта 70%+ на про сценеFr0zen американская звездаRdu жёсткий румынMrYagut жёсткий турокHoej супер жёсткий датчанинказах тир:Naimanхохол тир:Neireaхохол год тир:Kolento (его не видел, но так, для общего развития)China God тир:Jasonzhou это из тех, кого я заметил в тех 2 турнирах в сетке батлфаяесли кого-то из них в игре с тобой ебёт стрелочка, то можно кекнуть хорошенько и прочуствовать своё интеллектуальное превосходство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4707 9 октября 2018 Да я ебу эти хсеров, я увидел ник вроде знакомый и отписался здесь, сказали, что норм чел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4708 9 октября 2018 (изменено) ну он тоже норм офк, как и все кто варился в этой компетитив движухеон в принципе одного уровня игрок с найманом и нейреей, наверноепросто пропал сразу из инфополя после успешного близкона у нас на пд кстати был про игрок в хсе и он тоже вроде ключ хотелего ник Картошечка (или Kartoha), белорус - так что если его увидите там, то это бывший пдшер нашлогично предположить, что если он начнёт играть, то среди пд юзеров будет и тут лучшим, но есть вероятность, что он захочет воспользоваться освободившейся конкуренцией в хсе Изменено 9 октября 2018 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4709 9 октября 2018 @@Ajaks, против грандика ща заролилось 3 луны, как сконтролировать рандом? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4710 9 октября 2018 пусть вам каждый раз по 2 луны рандомится Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4711 9 октября 2018 А то, что игры принципиально разные ничего? Практически уверен что как выйдет и ворвутся новые игроки, через годика пол половина из этих ребят окажутся неспособны играть на компетив уровне.ну он тоже норм офк, как и все кто варился в этой компетитив движухеон в принципе одного уровня игрок с найманом и нейреей, наверноепросто пропал сразу из инфополя после успешного близкона у нас на пд кстати был про игрок в хсе и он тоже вроде ключ хотелего ник Картошечка (или Kartoha), белорус - так что если его увидите там, то это бывший пдшер нашлогично предположить, что если он начнёт играть, то среди пд юзеров будет и тут лучшим, но есть вероятность, что он захочет воспользоваться освободившейся конкуренцией в хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4712 9 октября 2018 А то, что игры принципиально разные ничего? Практически уверен что как выйдет и ворвутся новые игроки, через годика пол половина из этих ребят окажутся неспособны играть на компетив уровне. Ничего. Умные игроки адаптируются и находят ключевые моменты везде. Я и не говорю, что только хсеры будут доминировать в артифакте - помимо них уже сейчас игру осваивают топовые гвинтеры, мтгшники и свой кусок пирога они урвут тоже. Тут интересная очень ситуация у них. С одной стороны новая перспективная игрушка с большими призовыми на горизонте, с другой стороны вокруг неё соответствующий ажиотаж и плотная конкуренция со старта, а вот в родной игре места становится побольше из-за перебежчиков. Вот и думай что выгоднее, потеть в новой игре или лутать в старой. Кто-то выберет первое, кто-то второе. Так что да, половина из них может и убежит обратно, но не из-за отсутствия способности играть на компетитив уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4713 9 октября 2018 Я думаю все будет зависеть от 1) общего количества людей, которые станут смотреть стримы по артефакту на постоянной основе. Если тот же Крипп увидит, что он имеет свои 20к зрителей и в артифакте, возможно, решит перейти, если артефакт будет пользоваться популярностью у народа как гвент и прочие картонки, то офк титаны стримов продолжат стримить хс; 2) офк призовые с туриков, ибо если вольво решит всерьез развить компетитив артефакт до уровня д2, то это станет охуенным стимулом для про игроков полностью уйти в эту игру, ибо для них это для них работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4714 9 октября 2018 ты забываешь турнир на лям от gabenи похуй на эти недотурики у хсеров/гвинтеров с прайз пулом в два-три раза меньше.Про эти игры забудут, как о страшном сне, после 28 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4715 9 октября 2018 Один турнир на лям это как затравка для начала. Им нужно регулярно пилить годные турниры, чтобы поддерживать интерес и давать стимул дрочить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4716 9 октября 2018 (изменено) Один турнир на лям это как затравка для начала. Им нужно регулярно пилить годные турниры, чтобы поддерживать интерес и давать стимул дрочить игру.ну так затравка да, а потом 2 ляма через год, но как раз эта затравка и нужна, чтобы были зрители на твиче, и игроки в игре.Плюс там еженедельные турики проходят, с прайз пулом от 100$ на бете, после релиза офк будет выше Правда есть ньюансы, которые до сих пор вызывают вопросы, и они не в прайз пулах заключаются, а в самой игре Если игра выйдет без фри контента как они утверждают, без ранкеда и т.д и т.п, то как много останется игроков в игре, после месяца игры на дечках из стартер пака Изменено 9 октября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4717 9 октября 2018 у нас на пд кстати был про игрок в хсе и он тоже вроде ключ хотелего ник Картошечка (или Kartoha), белорус - так что если его увидите там, то это бывший пдшер нашлогично предположить, что если он начнёт играть, то среди пд юзеров будет и тут лучшим, но есть вероятность, что он захочет воспользоваться освободившейся конкуренцией в хсе Это муняЗазнался совсем, в родной раздел не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4718 9 октября 2018 да я в рот ебал этого хиппи ебать максимальный голд фиш, единственно, как он мог убить меня в ход — ему прокаетебучая стрелочка поваричивается на моего героя и он его станит этима потом дуэлит и доносит мне товер, куча аутов, куда может встать мой герой, куча аутов, как может выпасть стрелочка и всё ему на руку, охуенно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4720 9 октября 2018 причём у меня дека сильная, я думал ваще изи вины, соре, голдфишы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение