Dalef #4741 9 октября 2018 (изменено) А в чем проблема дистанции в 5 игр?Типа челики такие ебанутые что пикают слабую деку? Им вообще-то 5 игр выиграть надо конкретно этой декойКак раз показательно, что в формате турнира, где тебе приходится играть несколькими деками, дек суммарно меньше, чем в формате, где одной декой тебе надо выиграть 5 игр в лигеА вообще лайфхак по мтгголдфишу, если открывать конкретную деку, то ниже деклиста будет выборка результатов с турниров, где участвовала точно такая же сборка и там уже не 5 игр будет К слову, кто там предрекал дороговизну артефакта - пускай в винтаж покатают в мтгhttps://www.mtggoldfish.com/deck/1381539#paperВон дечка такая ниче за 30к долларов, тоже 5-0 сыгралаНу глупо это сравнивать, надо смотреть стандарт, поломов за 3к долларов тут не будет. Причем там вроде же некоторые переиздавались? А нет обшибся.Чекнул витаж там все колоды 17к+ кроме одной на 2ом месте за 5к. Причем этой декой кажись играет ток этот тип. Изменено 9 октября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4742 9 октября 2018 Да это я больше шутки радиВ стандарте-то в среднем долларов 300 деки стоят, ну до 500 доходятВ модерне 1000-1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4743 9 октября 2018 кстати в артифакте колода бесконечная типо сколько положил столько и будет карт главное минималку покрыть или как? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4744 9 октября 2018 Чо за петушиные вскукареки на арты? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4745 9 октября 2018 (изменено) кстати в артифакте колода бесконечная типо сколько положил столько и будет карт главное минималку покрыть или как?Да не важно, все будут стараться играть в минималку. Нету смысла уменьшать шанс топдека.Чо за петушиные вскукареки на арты?Для первого релиза, некоторые и правда достаточно печальные(Но это кому какие карандаши нравятся, как говорится.Да это я больше шутки радиВ стандарте-то в среднем долларов 300 деки стоят, ну до 500 доходятВ модерне 1000-1500Моноред 50 баксов Хотя когда я играл пиздюком брал деку в клубе. Кто то подарил потом хуевый моноред на гобле) Изменено 9 октября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4746 9 октября 2018 Вообще оч мало хуёвых артов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4747 9 октября 2018 плюсую что арты ахуевшие, особенно детали, всякие отсылочки к лору и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4748 9 октября 2018 ОТСЫЛОЧКИК ЛОРУДОТЫДЖВА Prilagal, Шум и ярость, Newrite и 2 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4749 9 октября 2018 Не считая того, что в доту играет катастрофическое количество дебилов лор ее не сильно отличается от лора любой игры, в которой игровая вселенная не на 1 месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4750 9 октября 2018 не считая того, что в любую онлайн игру/массовую деятельность в жизни играет катастрофическое количество дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4751 9 октября 2018 Вообще оч мало хуёвых артов плюсую что арты ахуевшие, особенно детали, всякие отсылочки к лору и тд и тп. это стокгольмский синдром чы шо? n0rm понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4752 9 октября 2018 не, ну во-первых чардиз в доте2 просто говнище сам по себеа арты просто вырвиглаз уровня браузерки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4753 9 октября 2018 Вообще оч мало хуёвых артов плюсую что арты ахуевшие, особенно детали, всякие отсылочки к лору и тд и тп. это стокгольмский синдром чы шо? это мой член в чьем то палисаднике. Не считая того, что в доту играет катастрофическое количество дебилов лор ее не сильно отличается от лора любой игры, в которой игровая вселенная не на 1 местеНу бля, вот я - лородрочер, я не играл в wow зато смотрел видосы про их вселенную и мне было крайне интересно, поэтому мне покайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4754 9 октября 2018 Ну бля, вот я - лородрочер, я не играл в wow зато смотрел видосы про их вселенную и мне было крайне интересно, поэтому мне покайфу Это из разряда историй про ив онлайн, про который слушать интереснее чем игратьНу и в вове мягко говоря побогаче лор чем в дотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4755 9 октября 2018 Ну бля, вот я - лородрочер, я не играл в wow зато смотрел видосы про их вселенную и мне было крайне интересно, поэтому мне покайфу Это из разряда историй про ив онлайн, про который слушать интереснее чем игратьНу и в вове мягко говоря побогаче лор чем в дотке ну этож не значит что развивать его не стоит. Они кстати довольно плотненько последнее время этим занимаются, тот же siractionslacks я уже как минимум пару раз натыкался на лоро стримы его. Кароче ребята работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4756 9 октября 2018 Где шок новости от вольво, алло ебать Или они на уровне инсайдов от Альткуку ( друга переводчика ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4757 9 октября 2018 Где шок новости от вольво, алло ебать Или они на уровне инсайдов от Альткуку ( друга переводчика ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4758 10 октября 2018 Касательно артов, вы посмотрите на БХ это же супер уебище...А лор доты два эт рил прикол, мб со временем чет и соберут в кучу, но не так то уж и давно они начали этим заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4759 10 октября 2018 Поясните плз как работают эти две карты, если после дабл эджа кинуть ренд армор, а то пишут что там минус на минус дает плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4760 10 октября 2018 снять всю бронюдобавить 8 атаки и снять 8 брони на раунд че непонятного то? насчет минус на минус явно такого не будет, даже карта называется "сорвать" броню, а не обменять броню Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение