Дэфрэл #5061 16 октября 2018 пишите в топан побольше плез у кого есть игра, меня аж ломает, я на работе в перерывах кручу пд в поисках хотя бы очередного valakas дефреля из двух букв об игре Габен каждые 7 лет на измену сажаетДержиБлять, насколько же приятно обоссать уёбище сука, которое ждёт постоянно до последних секунд, сука ну что за уебан блять, тупо нассал на ебало, я правда бы его ещё головой об асфальт покатал, ну и обоссать его в игре достаточно. Выблядок ебливый, у него оставшееся время 1:34, у меня 13:03 (эт скрин, который я делал и кинул нитро). Блять, гейб пофикси нахуй это, просто слишком дохуя + времени даётся после раунда, просто пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5062 16 октября 2018 пишите в топан побольше плез у кого есть игра, меня аж ломает, я на работе в перерывах кручу пд в поисках хотя бы очередного valakas дефреля из двух букв об игре Габен каждые 7 лет на измену сажаетДержиБлять, насколько же приятно обоссать уёбище сука, которое ждёт постоянно до последних секунд, сука ну что за уебан блять, тупо нассал на ебало, я правда бы его ещё головой об асфальт покатал, ну и обоссать его в игре достаточно. Выблядок ебливый, у него оставшееся время 1:34, у меня 13:03 (эт скрин, который я делал и кинул нитро). Блять, гейб пофикси нахуй это, просто слишком дохуя + времени даётся после раунда, просто пиздец ну дай деду подумать, ты чего Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5063 16 октября 2018 да, пусть подумает с 0 маны и 0 айтемов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5064 16 октября 2018 блять у вас тоже слюна выделяется когда видете ник finargot чтобы сделать хГрХтгтьфу Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5065 16 октября 2018 б Не, я понимаю, что создатель игры и не должен хорошо играть в неё, но нельзя же быть настолько плохим в нейhttps://www.youtube.com/watch?v=po0gOTvX0iw 30 фпс видео zemlyapuhom братан норм сайтподписался в паблике вке)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5066 16 октября 2018 ахуеть что ладнокак ему еще не стыдно свои калловые массы сюда кидать Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5067 16 октября 2018 все всё поняли? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5068 16 октября 2018 все всё поняли?Ну тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5069 16 октября 2018 нитро, твой английский...it's time to stopxd Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5070 16 октября 2018 нитро, твой английский...it's time to stopxdбля я учил английский в батленете wc3 в 2004 . Сорямба.btw ya vse ranvo ebawy Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5071 16 октября 2018 (изменено) пизда блятьсвапни виверну на скаймагапоставь еще один требушети завалишь товер на следующий ход если он не добавит урона НЕТ Я АФК ПОСТОЮ а бля, требушет только +2, тогда похуй Изменено 16 октября 2018 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5072 16 октября 2018 полный матч выглядит прикольно, но геймдизайнер тотальный долбоебпросто конченныйЭто создатель МТГ, Ричард Гарфилд и что? это не отменяет того, что он плохо играет даже в созданную им игру вообще из видоса при хорошем знании английского понятно что чел там лутает зп и даже часть карт не знает или не понимает С пулами паков оч понравилось. Намного лучше варианта в Хартстоуне. В мгт та же система?пул паков на тебе практически никак не отражается, вот в мтг как лилишка говорит это реально решало из-за того что пул выбирающих игроков не полные дауны если ты на турике все, что тебе нужно читать на самом деле об этом драфте КАЖДЫЙ НЕКСТ ВЫБОР ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО НАЧИНАЯ СО 2 (обычно минимум 4 очень достойных карты есть в каждом фул паке) и начиная с -4 карт в паке чаще всего там уже будет трешачок НО это общий случай, с релизом ничего не мешает тебе открыть пак из которого забрали 6 карт и увидеть там 2 имбы из-за того что до тебя попались имбецилы (либо другие два цвета) По опыту я стараюсь первые 2 пака распечатывать по принципу самые имбовые карты/герои пох каких цветов, в двух следующих смотришь насколько имба и на какой цвет выпала и чаще всего её придерживаешься Но ничего не мешает поймать 2 тайдхантера в ласт 2 картах двух паков и просто закрыть игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5073 17 октября 2018 (изменено) Щас бы Стенки Строчить С пробелами на пол страницы Изменено 17 октября 2018 пользователем SanDeR Gargon и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5074 17 октября 2018 как всем стало похуй на игру после видосов с разрабомвсе наконец увидели что ждет браузерка с миллиардом рнг еще и платная онли за бабки -ю кен бай эни камон фор эбаут 2 бакс))))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5075 17 октября 2018 Че похуй то сидим ждем катку... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5076 17 октября 2018 Я просто занят слишком, чтобы новые стены высирать, вот и притихла активность Kant, Wanderwool и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5077 17 октября 2018 все наконец увидели что ждет браузерка с миллиардом рнг еще и платная онли за бабкисразу было понятно что игра говно, но, как я уже говорил, закинуть Габену нада денег. Он игру делает и старается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5078 17 октября 2018 Мда вы хуйня так то. Игр ахуенная Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5079 17 октября 2018 Не играл, но игра охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5080 17 октября 2018 Как лучше тратить свое время кричать на шейкера что он нафидил 0 5 в харде или самому его контролить.... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение