Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

ну че мужики снова габен говном кормит?

никогда такого не было

Поделиться сообщением

не очень понял почему мне такое письмо не пришло

а ключ в библиотеке есть

пиздец, я думал уже на днях начну играть  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А в чем наеб то?

Я еще неделю назад писал, что наверняка выдадут доступ на короткое время и пердаки повзрываются

Для теста игры им не нужны условные 10к (хз сколько там было на самом деле) уебанов с пакса и инта, которые нихуя не поймут в игре практически, а будут 2 недели разбираться под пивас как кнопки жать, большое количество людей нужно для стресс-тестов по сути

Говном себя сами накормили те, кто по 100 баксов эти ключи покупал, хз что в головах у людей

Еще смешнее то, что доступ еще и отберут потом

Максимум наеб в том, что они обещали что выдадут доступ в октябре, но уж извините, вам и так блять бесплатные ключи раздали, если они видят, что не успевают доделать, то они никому не обязаны ничем, те, кто ключи получил на выставке, им наверняка похуй, гореть будут только те, кто эти ключи купил, да и сосите хуй, лол, по 100 баксов бета ключ покупать, который неизвестно когда доступ даст :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ключи пакса и инта вроде дают доступ к полной игре

так что у него есть валью где-то на 20 за игру + 5-10 за ранний доступ на 10 дней (из которые 4 сервера будут валиться потому что вольво)

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

ключи пакса и инта вроде дают доступ к полной игре

так что у него есть валью где-то на 20 за игру + 5-10 за ранний доступ на 10 дней (из которые 4 сервера будут валиться потому что вольво)

Не, ну тогда другое дело, челики за 100 баксов купили игру за 20, вместо того, чтобы подождать неделю и оставить 80$ на 6 гаунтлетов, которые бы им дали минимум 360 трейдбл картонок в кардпул

Но я не помню все равно инфы про фулл доступ, потому что даже если они дали доступ для 1000 человек, то стартовые наборы бустеров внесут на рынок 10к беслатных бустеров, но ключей выдали намного больше ведь, хотя мб они игру оставят, но без бустеров, мол хуй сосите, покупайте сами :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну, игра не готова на 100 процентов, чтобы давать ее в открытую бету (в мир обзорщиков и критиков). Так что все разумно  :rickroll:

Поделиться сообщением

мне смешно от того, что люди, которые купили ключ за 100 баксов, хотят играть в карточную игру

Поделиться сообщением

За 70 это еще по божески. 
Я вот думал если дропнут бетку месяца за полтора и не будет иных возможностей поучаствовать, то хуй с ним куплю скок бы не стоила. А тут по итогу 10 дней и то небось преордеры дадут или чет в таком духе.
Ведь так то тем кто получил (а не купил) им похуй и обидно не будет, ибо у них эт все нахаляву + игра.
А так землся пухом особенно тем кто брал за 200.

Поделиться сообщением

ладно все и так думали что nda дропнут на след. неделе.

Тут такой смачный хуй по морде :D

Поделиться сообщением

пора дропать прайс на 10 дневный ранний доступ  :lol:

Будет в голос если вольво сами сделают пеордер за 60баксов, как и ожидалось, пуканы у тех кто купил хуйни по 100 баксов уже будет не потушить ни чем  :trollface:

Поделиться сообщением

Еще плюшек за преордер насыпят  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...