iloveurmommy #5122 20 октября 2018 Ща бы ожидат чего-то достойного от вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5123 20 октября 2018 ну че мужики снова габен говном кормит? никогда такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5125 20 октября 2018 не очень понял почему мне такое письмо не пришлоа ключ в библиотеке есть пиздец, я думал уже на днях начну играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5128 20 октября 2018 А в чем наеб то?Я еще неделю назад писал, что наверняка выдадут доступ на короткое время и пердаки повзрываютсяДля теста игры им не нужны условные 10к (хз сколько там было на самом деле) уебанов с пакса и инта, которые нихуя не поймут в игре практически, а будут 2 недели разбираться под пивас как кнопки жать, большое количество людей нужно для стресс-тестов по сутиГовном себя сами накормили те, кто по 100 баксов эти ключи покупал, хз что в головах у людейЕще смешнее то, что доступ еще и отберут потомМаксимум наеб в том, что они обещали что выдадут доступ в октябре, но уж извините, вам и так блять бесплатные ключи раздали, если они видят, что не успевают доделать, то они никому не обязаны ничем, те, кто ключи получил на выставке, им наверняка похуй, гореть будут только те, кто эти ключи купил, да и сосите хуй, лол, по 100 баксов бета ключ покупать, который неизвестно когда доступ даст :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5129 20 октября 2018 (изменено) Еще смешнее то, что доступ еще и отберут потомключи пакса и инта вроде дают доступ к полной игре так что у него есть валью где-то на 20 за игру + 5-10 за ранний доступ на 10 дней (из которые 4 сервера будут валиться потому что вольво) Изменено 20 октября 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5130 20 октября 2018 Ну вы там держитесь! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5132 20 октября 2018 Еще смешнее то, что доступ еще и отберут потомключи пакса и инта вроде дают доступ к полной игре так что у него есть валью где-то на 20 за игру + 5-10 за ранний доступ на 10 дней (из которые 4 сервера будут валиться потому что вольво) Не, ну тогда другое дело, челики за 100 баксов купили игру за 20, вместо того, чтобы подождать неделю и оставить 80$ на 6 гаунтлетов, которые бы им дали минимум 360 трейдбл картонок в кардпулНо я не помню все равно инфы про фулл доступ, потому что даже если они дали доступ для 1000 человек, то стартовые наборы бустеров внесут на рынок 10к беслатных бустеров, но ключей выдали намного больше ведь, хотя мб они игру оставят, но без бустеров, мол хуй сосите, покупайте сами :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #5133 20 октября 2018 Ну, игра не готова на 100 процентов, чтобы давать ее в открытую бету (в мир обзорщиков и критиков). Так что все разумно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5134 20 октября 2018 мне смешно от того, что люди, которые купили ключ за 100 баксов, хотят играть в карточную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5135 20 октября 2018 В голос с тех кто купил ключи за $70+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5136 20 октября 2018 За 70 это еще по божески. Я вот думал если дропнут бетку месяца за полтора и не будет иных возможностей поучаствовать, то хуй с ним куплю скок бы не стоила. А тут по итогу 10 дней и то небось преордеры дадут или чет в таком духе.Ведь так то тем кто получил (а не купил) им похуй и обидно не будет, ибо у них эт все нахаляву + игра.А так землся пухом особенно тем кто брал за 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5137 20 октября 2018 ладно все и так думали что nda дропнут на след. неделе.Тут такой смачный хуй по морде :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5138 20 октября 2018 пора дропать прайс на 10 дневный ранний доступ Будет в голос если вольво сами сделают пеордер за 60баксов, как и ожидалось, пуканы у тех кто купил хуйни по 100 баксов уже будет не потушить ни чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5139 20 октября 2018 я бы не отказался от преордера Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5140 20 октября 2018 Еще плюшек за преордер насыпят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение