dolod777 #5161 21 октября 2018 ему там самое место до выхода карты ревьюируют какие-то дотерские говноеды, которые нихуя играть не имеют в картонки, а только бесить как подъедет хс-комьюнити с Амазом, Киблером, Крипом игру обсуждать интересно будет не могу дождаться пока норм игроки влетят и вся эта помойка пойдет комментировать доту обратно Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5162 21 октября 2018 (изменено) ему там самое место до выхода карты ревьюируют какие-то дотерские говноеды, которые нихуя играть не имеют в картонки, а только бесить как подъедет хс-комьюнити с Амазом, Киблером, Крипом игру обсуждать интересно будет не могу дождаться пока норм игроки влетят и вся эта помойка пойдет комментировать доту обратнода они все там как бы, просто некому не хочеться делать уебищный контент по обсосу карточек.крип помоему уже хуярил видос какой то, амаз не помню делал что-то или нет. Изменено 21 октября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5163 21 октября 2018 (изменено) ему там самое место до выхода карты ревьюируют какие-то дотерские говноеды, которые нихуя играть не имеют в картонки, а только бесить как подъедет хс-комьюнити с Амазом, Киблером, Крипом игру обсуждать интересно будет не могу дождаться пока норм игроки влетят и вся эта помойка пойдет комментировать доту обратнода они все там как бы, просто некому не хочеться делать уебищный контент по обсосу карточек.крип помоему уже хуярил видос какой то, амаз не помню делал что-то или нет. ну они (Амаз с Крипом) по картонке ревьюировали и чутка обсосали игру по 10 минут я просто 2 дня подряд смотрю шоукейсы каких-то дебичей из бтс и еще какой-то помойки, которым на 2 группы дали 16 карт показать и эти дебилы такую чушь порят с самоуверенными ебальниками, а переключить нельзя как-бы, хочется картонки новые посмотреть я просто не ебу зачем им игру раздали нули в доте, нули в картонках Изменено 21 октября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5164 22 октября 2018 Когда можно будет играть? Какие последние новости? А то не хочется миллион страниц читать, что вы тут написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5165 22 октября 2018 Рли кто играет в эту помойку, в чем сила рикса, т.к. на первый взгляд ссанина полная в сравнении с дровкойЧому у Дровки лицо всратое какое-то на арте? Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5166 22 октября 2018 почему против меня по кд 3 дровки, а у крипов атака 5? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5167 22 октября 2018 Когда можно будет играть? Какие последние новости? А то не хочется миллион страниц читать, что вы тут написали.релиз игры перенесли на 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5168 22 октября 2018 Когда можно будет играть? Какие последние новости? А то не хочется миллион страниц читать, что вы тут написали.релиз игры перенесли на 2019 Не слушайте пиздаболаОфициальной инфы о переносе не было. Бета 19 ноября, релиз 28 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5169 22 октября 2018 15 проебал одну сыграл вничью0 побед буду держать вас в курсе событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5170 22 октября 2018 количество карт за 7 маны вбрось сюда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5171 22 октября 2018 15 проебал одну сыграл вничью0 побед буду держать вас в курсе событийшот слабо, я в первый день игры 2 раза подряд хайпеда уебал количество карт за 7 маны вбрось сюдаы Ы ЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5172 22 октября 2018 щас пойду считать карты только для того, чтоб доказать дефрелю что я всё таки играл в артефакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5173 22 октября 2018 щас пойду считать карты только для того, чтоб доказать дефрелю что я всё таки играл в артефакт один не пошёл считать карты, а потом пошёл нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5174 22 октября 2018 можешь смело удалять меня с этого форумая же дохуя чего потеряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5175 22 октября 2018 можешь смело удалять меня с этого форумая же дохуя чего потеряю ну прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5176 22 октября 2018 могу тя просто в петухи прописать, будешь под шконой просто сидеть и всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5177 22 октября 2018 (изменено) ну и нахуй ты в принципе тоже можешь сходитьИли ты правда думаешь что если ты скажешь мне что-то делать, я побегу это делать чтоб доказать тебе дегенерату что я не пиздабол? :DDDА ты смешной Изменено 22 октября 2018 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5178 22 октября 2018 бля да вроде нормальная просьба, там вроде все друг друга знают с снг, нас мало но мы в тельняшкахможет ты еще и путина не уважаешь? хочешь чтоб тут на продоте саакашвили бегали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5179 22 октября 2018 Разве это не суть спора? Добавляя факты в дискуссию, подтверждать свою точку зрения. Если иначе то ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5180 22 октября 2018 Какой спор, я написал всего-лишь что я въебал 15 игр и ни одной не выигралЯ не присутствовал в обсуждении игры или еще чем-либоЛадно бы я бы сидел умничал как тот умственно отсталый долбаеб с веткой, и делал вид что в чем-то шарю, писал очевидную хуйню, которая видна на всех видео с презентацийЯ всего-лишь поделился фактом, что я отсосал хуй 15 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение