omskunreal #5221 25 октября 2018 Дровка и акс сейчас оверповеред Зевс и канна очень хороши по сравнению с большинством синих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5222 26 октября 2018 Ну чё, осталось три недели без новостей. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5223 26 октября 2018 Ебать я эту хуету увидел охуел сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5224 26 октября 2018 От своего видоса ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5225 26 октября 2018 От своего видоса ахуел?От хуеты этой. Её там на реддите форсили + какой-то турик устроили. Запостил в ВК попросили снять в видос. Зашёл в игру охуел от этой копрофилии SoulHunt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5226 28 октября 2018 Месяц Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5227 28 октября 2018 Тестерам же запретят участвовать в первом турике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5228 29 октября 2018 (изменено) ингейм сетка турика выиграл в итоге Hoej Изменено 29 октября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5230 30 октября 2018 Ну релизнулись. Ну ахуеть дайте 3. А там платить надо? Пошли нахуй со своими ведьмаками и прочими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5231 30 октября 2018 Ну релизнулись. Ну ахуеть дайте 3. А там платить надо? Пошли нахуй со своими ведьмаками и прочими.ты тредом не ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5232 30 октября 2018 Ну релизнулись. Ну ахуеть дайте 3. А там платить надо? Пошли нахуй со своими ведьмаками и прочими.ты тредом не ошибся? ты просто не в курсе, чего-то Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5233 30 октября 2018 Ну релизнулись. Ну ахуеть дайте 3. А там платить надо? Пошли нахуй со своими ведьмаками и прочими.ты тредом не ошибся? ты просто не в курсе, чего-то я не юзаю наркоту просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5234 30 октября 2018 просто худшие драфты за всё время в этом турике, в первой же игре попадаешься на ЛСа с аксом канной и зевсом в пике, а у тебя член на лбу приклееный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5235 30 октября 2018 а у тебя член на лбу приклееный наконец-то мы узнали, как нитро получил доступ к артефакту Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5236 31 октября 2018 Если вы не знали, как выглядит самая бесполезная карта в игре, то вот её показали, а если бы вы ещё знали бекграунд этой карты, вы бы вообще охуели. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5237 31 октября 2018 Новенький на работе говорит будет компетитив ебашить в Артефакт. Спросил в курсе ли он что игра дорогая. Ответил что ради такой игры 20 долларов не жалко. Земля пухом долбаебу. 20 долларов бтв в скобочках 200 Can понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5238 31 октября 2018 Новенький на работе говорит будет компетитив ебашить в Артефакт. Спросил в курсе ли он что игра дорогая. Ответил что ради такой игры 20 долларов не жалко. Земля пухом долбаебу. 20 долларов бтв в скобочках 200Ты в пятерочке работаешь? Anarchu и Can понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5239 31 октября 2018 Это я с тобой работаю 200 баксов не жалко Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5240 31 октября 2018 Нихуя сунд ф тоже геймдизайнер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение