Ajaks #5401 6 ноября 2018 А, ебать, по 3 копии этих, а то я и думаю не дохуя ли 12 героев давать разных как филлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5402 7 ноября 2018 Тут рандом на уровне матчмейкинга в доте? Например, если взять двух топовых игроков и заставить их сыграть 10000 матчей между собой на любых колодах, но при этом игроку №1 все время кидать хуйню в руку + хуевый рандом где только можно, в то время как игрока №2 никак не трогать. Т.е. у игрока №1 по дефолту хуй во рту, а у игрока №2 может быть хуй во рту, а может быть и конфетка. Сколько примерно матчей игрок №1 сможет выиграть? Насколько сильно на топ-тир уровне исход матча может решить хуевый рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5403 7 ноября 2018 Хуевый рандом решит все Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5404 7 ноября 2018 (изменено) Еще один карлсен карточных игр нарисовался, прощупывает почву, стоит ли становится чемпионом мира здесь Изменено 7 ноября 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5405 7 ноября 2018 Еще один карлсен карточных игр нарисовался, прощупывает почву, стоит ли становится чемпионом мира здесьНа самом деле готовится что будет хуй во рту из-за рандома и проверяет сколько сможет выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5406 7 ноября 2018 Еще один карлсен карточных игр нарисовался, прощупывает почву, стоит ли становится чемпионом мира здесьУ меня завтра выходной и я хотел на рынок съездить чтобы купить Артефакт. Думаю брать или не брать несколько мышек на запас. У меня когда сильно подгорает привычка мышку в стену кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5407 7 ноября 2018 литтел спойлер: будешь лузать сотни каток не совершив ни единой ошибки coolstorybob Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5408 7 ноября 2018 ты тоже играл в ККИ? Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #5409 7 ноября 2018 Шо тут по картам будет, вот в чем вопрос, они будут трейдится на торговой площадке и что? И что? И ЧТО?типа редкие будут по 3к уходить?!!!!!!! АЛОО АЛЁЁЁЁкайф понять это, что бы на 20 $ не попасть! Цитата Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5410 7 ноября 2018 Шо тут по картам будет, вот в чем вопрос, они будут трейдится на торговой площадке и что? И что? И ЧТО?типа редкие будут по 3к уходить?!!!!!!! АЛОО АЛЁЁЁЁкайф понять это, что бы на 20 $ не попасть!назад в верхние, животное Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5411 7 ноября 2018 Ух лишь бы на $20 не попасть shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5412 8 ноября 2018 Чо, пацаны, контролируете рандом, я вот да. Первый ход, 2 моих героя встали так, что враг их убивает)0000 Да ладно вам, подумаете, ну с кем не бывает, а что если я скажу, что чел на этих героев повесил по баунти и в конце первого хода имел 30 голды))))))000000 А знаете чо на второй ход произошло? Да нихуя, мои герои снова мемно встают, а на третий знаете чо? Да нихуя, мои герои снова мемно встают и я консижу нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5413 8 ноября 2018 Монетка ин да экшон Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5414 8 ноября 2018 а ещё, почему я консиднул с такой уверенностьюу чела 3 зевса было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5415 8 ноября 2018 Я вчера против чела с тремя легионками попал, у которого еще на первый ход все легионки убивали моих героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5416 8 ноября 2018 Я вчера против чела с тремя легионками попал, у которого еще на первый ход все легионки убивали моих героевграц с тем, что нашёл игру Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5417 8 ноября 2018 Кстати да, поиск игры это шок последние недели. Повезет если сыграю раща два при поиске в 2 часа (не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5418 8 ноября 2018 Эт почему такая жопа? Все начали констру играть перед туриком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5419 8 ноября 2018 да все играют констрактед перед драфт туриком Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5420 8 ноября 2018 да все играют констрактед перед драфт турикомЧет на автомате думал что турик констрактед, сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение