Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

А, ебать, по 3 копии этих, а то я и думаю не дохуя ли 12 героев давать разных как филлеры

Поделиться сообщением

Тут рандом на уровне матчмейкинга в доте? Например, если взять двух топовых игроков и заставить их сыграть 10000 матчей между собой на любых колодах, но при этом игроку №1 все время кидать хуйню в руку + хуевый рандом где только можно, в то время как игрока №2 никак не трогать. Т.е. у игрока №1 по дефолту хуй во рту, а у игрока №2 может быть хуй во рту, а может быть и конфетка. Сколько примерно матчей игрок №1 сможет выиграть? Насколько сильно на топ-тир уровне исход матча может решить хуевый рандом?

Поделиться сообщением

Хуевый рандом решит все

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один карлсен карточных игр нарисовался, прощупывает почву, стоит ли становится чемпионом мира здесь

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Еще один карлсен карточных игр нарисовался, прощупывает почву, стоит ли становится чемпионом мира здесь

На самом деле готовится что будет хуй во рту из-за рандома и проверяет сколько сможет выиграть :lol:

Поделиться сообщением

У меня завтра выходной и я хотел на рынок съездить чтобы купить Артефакт. Думаю брать или не брать несколько мышек на запас. У меня когда сильно подгорает привычка мышку в стену кидать.

Поделиться сообщением

литтел спойлер: будешь лузать сотни каток не совершив ни единой ошибки  coolstorybob

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шо тут по картам будет, вот в чем вопрос, они будут трейдится на торговой площадке и что? И что? И ЧТО?
типа редкие будут по 3к уходить?!!!!!!! АЛОО АЛЁЁЁЁ
кайф понять это, что бы на 20 $ не попасть!

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Шо тут по картам будет, вот в чем вопрос, они будут трейдится на торговой площадке и что? И что? И ЧТО?

типа редкие будут по 3к уходить?!!!!!!! АЛОО АЛЁЁЁЁ

кайф понять это, что бы на 20 $ не попасть!

назад в верхние, животное

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ух лишь бы на $20 не попасть

shunpo понравилось это

Поделиться сообщением

Чо, пацаны, контролируете рандом, я вот да. Первый ход, 2 моих героя встали так, что враг их убивает)0000 Да ладно вам, подумаете, ну с кем не бывает, а что если я скажу, что чел на этих героев повесил по баунти и в конце первого хода имел 30 голды))))))000000 А знаете чо на второй ход произошло? Да нихуя, мои герои снова мемно встают, а на третий знаете чо? Да нихуя, мои герои снова мемно встают и я консижу нахуй

ggg.gif

Поделиться сообщением

Монетка ин да экшон

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а ещё, почему я консиднул с такой уверенностью

у чела 3 зевса было  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

Я вчера против чела с тремя легионками попал, у которого еще на первый ход все легионки убивали моих героев

Поделиться сообщением

Я вчера против чела с тремя легионками попал, у которого еще на первый ход все легионки убивали моих героев

грац с тем, что нашёл игру

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

Кстати да, поиск игры это шок последние недели. Повезет если сыграю раща два при поиске в 2 часа (не рофл)

Поделиться сообщением

Эт почему такая жопа? Все начали констру играть перед туриком?

Поделиться сообщением

да все играют констрактед перед драфт туриком

ggg.gif

Поделиться сообщением

да все играют констрактед перед драфт туриком

Чет на автомате думал что турик констрактед, сорян.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...