YeonJeGu #5881 10 ноября 2018 (изменено) Ну и с контролируемого рандома в голос. Контролируемый рандом это когда ты используешь рандомный эклипс на линии с малым количеством целей. А как контролировать огра, который с 25% шансом кладет сопернику в руку дополнительный флеймстрак? Изменено 10 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5882 10 ноября 2018 ну крип сказал что эта игра рандомнее хсаоправдывайтесьЕсть рандом вида "положи случайную карту класса врага в руку", "замешай 10 случайных карт класса врага себе в колоду, они стоят 1 маны", "замешай 5 книжек, кастующих случайное заклинание в случайную цель", "преврати существо в случайное на один маны дороже"А есть рандом вида "с шансом 25% положи в руку копию сыгранного спелла", "с шансом 50% застань врага", "отбрось врага на случайную другую линию (50%)"В первом случае ты физически не можешь отыграть от того, что случится, во втором ты знаешь что может случиться такое событие с такой вероятностью и знаешь чего ожидать Так в ХС на релизе тоже была годнота. Рагнарос с прогнозируемым и поддающимся контролю шансом. Сильвана тоже самое. Инсейн куча вариантов 50-50, но это было заебись. А потом пошли крошеры 4-3 и сниды (рандом легендарка хрип), затем стала блядь механика раскопок, где тоже рандома куча, и закончили суперслучайностями типа замешаем 10 карт с фиксом коста на 1 ману в вашу колоду -). Вольво тоже могут хуйню такую сделать, все зависит от работников. Вон вольво настолько жадными стали. Раньше с ивента падали трейдебл шмотки на рынке, а потом антрейдебл говнище с 0 профита и рынок обрушился на всякие шмоточки. Пока напрягает 3 вещи: 1.) 2д игра не лучше ХС 2.) нету эмоций или просто в обсе нету, тогда вычеркиваем 3.) нету ежедневных квестов на фарм картонок, то есть обязанность донатить и тут как с мейл.сру могут сделать, что релизят имбу = покупаешь, потом контру имбы = покупаешь и т.д. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5883 10 ноября 2018 покупаем > докупаем > фиксируем прибыль (удаляем нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5884 10 ноября 2018 Ну и с контролируемого рандома в голос. Контролируемый рандом это когда ты используешь рандомный эклипс на линии с малым количеством целей. А как контролировать огра, который с 25% шансом кладет сопернику в руку дополнительный флеймстрак? Считать, как 0.25 = имеет 2 фс, 0.75 = 1фс (или 1-0, я только по твоему посту говорю). Иногда можно сыграть так, что вин энивей, иногда нужно рискнуть по шансам. Но челик сам считает мат ожидание своих действий. Это не 40 вариантов развития событий и там по кд.Бля, игру хоть можно будет отбить? Зашел в игру, сделал ежедневный квест, получил внутриигровые гемы на покупку ящиков, продал ящики на ТП = заработал 1-2-3-4-5 баксов, просто лишь играя в игру. Тот же ПУБГ окупился в 3-10 раз для любого игрока, кто не ебал мозги себе с ночным сливанием сундуков как школьник, а просто играл фон фан. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5885 10 ноября 2018 найс сравнения, в хсе на выходе (в базовом наборе) карт с рандомным эффектом было 8 из 133 И что блять? Мне нельзя сравнивать хуевый рандом хса, который в нем сейчас, а нужно смотреть на релиз?При этом он не был рандомной хуетой в отличие от того, что мы имеем сейчасНу давай с рандомом в альфе мтг сравню еще, охуенно придумал Ты из хса приводишь рандом, который в компетитив и не используется. Чекни деки с близкона и сравни имеющийся в них рандом с рандомом артифакта, ты не найдешь серьезных отличий, плюс в артифакте направление атаки и позиция на столе рандомны, а в хсе - нет. Конечно, те времена, когда играл йог были пиздецом Ну так и ты смотришь не констрактед турнир, а лимитед, где играют тем, что пришло в бустерахНе сравнивай с деками близзкона, это как с ивенлоком на арену выйти найс сравнения, в хсе на выходе (в базовом наборе) карт с рандомным эффектом было 8 из 133 И что блять? Мне нельзя сравнивать хуевый рандом хса, который в нем сейчас, а нужно смотреть на релиз?При этом он не был рандомной хуетой в отличие от того, что мы имеем сейчасНу давай с рандомом в альфе мтг сравню еще, охуенно придумал ну так с каждым новым дополнением карты должны быть сильнее предыдущих, иначе их никто юзать не будет, если рандом там уже так все решает, что дальше будет? При чем тут рандомные эффекты и сила карт?Я не говорю что эти карты дизбалансно сильные, я говорю что они уебищно рандомные Бля, игру хоть можно будет отбить? Зашел в игру, сделал ежедневный квест, получил внутриигровые гемы на покупку ящиков, продал ящики на ТП = заработал 1-2-3-4-5 баксов, просто лишь играя в игру. Тот же ПУБГ окупился в 3-10 раз для любого игрока, кто не ебал мозги себе с ночным сливанием сундуков как школьник, а просто играл фон фан. Какие блять заданияГабен тысячу раз сказал что не будет ничего бесплатного в игреОтбить бтв можно, просто вытащив дорогую карту в стартовых бустерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5886 10 ноября 2018 Ну и с контролируемого рандома в голос. Контролируемый рандом это когда ты используешь рандомный эклипс на линии с малым количеством целей. А как контролировать огра, который с 25% шансом кладет сопернику в руку дополнительный флеймстрак? Считать, как 0.25 = имеет 2 фс, 0.75 = 1фс (или 1-0, я только по твоему посту говорю). Иногда можно сыграть так, что вин энивей, иногда нужно рискнуть по шансам. Но челик сам считает мат ожидание своих действий. Это не 40 вариантов развития событий и там по кд.Бля, игру хоть можно будет отбить? Зашел в игру, сделал ежедневный квест, получил внутриигровые гемы на покупку ящиков, продал ящики на ТП = заработал 1-2-3-4-5 баксов, просто лишь играя в игру. Тот же ПУБГ окупился в 3-10 раз для любого игрока, кто не ебал мозги себе с ночным сливанием сундуков как школьник, а просто играл фон фан. вопрос не в том, должен ли ты отыгрывать от дубликата (я так понял, ты прекрасно видишь, рольнул ли противник допкарту с огра), а в том, что ты ничего не можешь сделать с самим фактом роллав карточной игре ресурс очень решает, а тут твоему противнику просто дается дубликат ключевой картытупо консид -> анинстал Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5887 10 ноября 2018 Ахаха в хсе как раз с нудевой все и понятно, ксли был агро хант то половина дек ему сосут без вариков, в70 процентов случаем как бы ты не играл, вы свежие игроки в хс что ли?) в хс ты понимаешь деку оппонента и уже проценты понятны. А в арене так же как и тут в драфте, что за бред вы пишите? причем тут матчапы, даун, речь идет про преимущество с нулевой, эта как если бы была в хсе карта, которая с начала игры сумонит тебе на стол миньена, т.е ты уже преимущество имеешь с НУЛЕВОЙ БЛЯДЬТак матчапы и есть преимущества с нулевой, ты че не пониманшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5888 10 ноября 2018 Ахаха в хсе как раз с нудевой все и понятно, ксли был агро хант то половина дек ему сосут без вариков, в70 процентов случаем как бы ты не играл, вы свежие игроки в хс что ли?) в хс ты понимаешь деку оппонента и уже проценты понятны. А в арене так же как и тут в драфте, что за бред вы пишите?причем тут матчапы, даун, речь идет про преимущество с нулевой, эта как если бы была в хсе карта, которая с начала игры сумонит тебе на стол миньена, т.е ты уже преимущество имеешь с НУЛЕВОЙ БЛЯДЬТак матчапы и есть преимущества с нулевой, ты че не пониманшь? ты че вообще уебан безмозглый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5889 10 ноября 2018 Ну так и ты смотришь не констрактед турнир, а лимитед, где играют тем, что пришло в бустерах да это понятно, я в хсе и не играл никогда в арену, потому что игра мало того что сама по себе рандомна, так и ты еще можешь на рандоме надрафтить себе 0 синергии и приходится отыгрывать от всех возможных карты в игре, в констре ты понимаешь против какой деки играешь и чего от нее ждать.думаю, рандом констрактед хса и артифакта будут сопоставимы, только в артифакте к этому добавится еще неконтролируемое и рандомное расположение/направление атакитак что слова криппа о большем количестве рандома могут оказаться суровой правдой Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5891 10 ноября 2018 вопрос не в том, должен ли ты отыгрывать от дубликата (я так понял, ты прекрасно видишь, рольнул ли противник допкарту с огра), а в том, что ты ничего не можешь сделать с самим фактом роллав карточной игре ресурс очень решает, а тут твоему противнику просто дается дубликат ключевой картытупо консид -> анинстал Как и в любой карточной игре тебе может прийти с топдека 2-4 за 3 маны, а может ульт зевса и иногда ульт зевса хуже чем 2-4То что ты ничего не можешь сделать - ну ты и в ответ на файрбол на 6 урона ничего не можешь сделать, на то это и карты оппонентаИ что теперь?Ну чел играет героя зато с пассивкой, которая может ни разу не прокнуть, а ты играешь ликана и баффаешь существ, пока он ждет прокаОн заранее берет героя послабее, зато абилка может перевернуть игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5892 10 ноября 2018 чё там, говорят лайфкоач всех разрывает на турике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5893 10 ноября 2018 Просто шок. Народ не понимает что такое рандом у двух челиков и рандом у одного как в хсе. Самый отбитый считает что матч ап 30/70 это не рандом с вином с нуля и не может в теорию вероятности. Но при этом в обоих случаях не заход может быть. Но в одном изначально твои шансы супер хуевые, а в другом есть возможность влиять натдействия соперника чем то помимо мягких таун ов и исправлять кривую в свою сторону. Это просто пздц от пятого ранга это все слышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5894 10 ноября 2018 Как и в любой карточной игре тебе может прийти с топдека 2-4 за 3 маны, а может ульт зевса и иногда ульт зевса хуже чем 2-4 так мы вроде как сравнивали рандомы двух игр, рандомный топдекс есть в обеих, зачем о нем говорить? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5895 10 ноября 2018 Как же блядь не удобно писать с телефона в полной версии сайта. Как и в любой карточной игре тебе может прийти с топдека 2-4 за 3 маны, а может ульт зевса и иногда ульт зевса хуже чем 2-4 так мы вроде как сравнивали рандомы двух игр, рандомный топдекс есть в обеих, зачем о нем говорить?Да там челик сверху считает что 30/70 матч ап это не рандом и каким то образом можено повысить свои проценты на победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5896 10 ноября 2018 чё там, говорят лайфкоач всех разрывает на турике?у него имба пришла. Два БХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5897 10 ноября 2018 Какие блять заданияГабен тысячу раз сказал что не будет ничего бесплатного в игреОтбить бтв можно, просто вытащив дорогую карту в стартовых бустерахЭто они зря, зря-зря. Так могут и 30к на твиче получить и потом до 10к опуститься -). Косметический шмот (золочение определенной карты, например) обязан фармиться онлайном. Какая же им пизда, если они этого не понимают. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5898 10 ноября 2018 Как и в любой карточной игре тебе может прийти с топдека 2-4 за 3 маны, а может ульт зевса и иногда ульт зевса хуже чем 2-4так мы вроде как сравнивали рандомы двух игр, рандомный топдекс есть в обеих, зачем о нем говорить? Я говорю о том, что фактор рандома есть в любой игре карточной и вот пример с огром он на уровне рандома топдека, ты просто смотришь на результат, ты и не должен пытаться его контролировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5899 10 ноября 2018 (изменено) чё там, говорят лайфкоач всех разрывает на турике?у него имба пришла. Два БХ на скилле разрываеткстати, насколько я помню, лк выпилился из хса из-за рандома, хуле он в артефакт залетает опять на те же грабли? Как и в любой карточной игре тебе может прийти с топдека 2-4 за 3 маны, а может ульт зевса и иногда ульт зевса хуже чем 2-4так мы вроде как сравнивали рандомы двух игр, рандомный топдекс есть в обеих, зачем о нем говорить? Я говорю о том, что фактор рандома есть в любой игре карточной и вот пример с огром он на уровне рандома топдека, ты просто смотришь на результат, ты и не должен пытаться его контролировать тогда я не понимаю, что значит "да, в артефакте есть рандом, но он контролируемый в отличие от хса" Изменено 10 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5900 10 ноября 2018 на скилле разрываеткстати, насколько я помню, лк выпилился из хса из-за рандома, хуле он в артефакт залетает опять на те же грабли?В ХС лоускилльный хуесос мог выиграть 20-25 игр из 100 против суперпроплеера, при условии наличия базовых знаний (50-100 часов времени) и дек с дектрекера. Просто из-за самого формата турниров, что можно взять и спиздить деку из 100% пула карт. Если бы в ХС перед каждой партией игрок БАНИЛ бы 5 любых карт в игре и затем шло составление дек, то вместо 25 игр стало бы 5-10 игр без шуток. Но близзард не сделали этого, дебилы ебаные, и должны быть наказаны. В артефакте же, если все турниры будут играть с драфтом, то нуб выиграет чуть ли не 0 игр против папашки. У них есть к этому все возможности реализации, если не сделают, то будет очень хуево. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение