Proest #5921 10 ноября 2018 (изменено) А правда что в игре нет и не планируется ранкед режима как в хсе?Как я понял, возможно со старта не будет но 100% введут позже как в доте было. а что кроме платных аренок можно будет играть? На редите пишут что помимо обычных анранкед игр можно будет играть и гаунтлеты бесплатно, но без награды. +у игры открытый АPI и открытая турнирная система(без билетов), где каждый может замутить свой фри турнир со своими призами и правилами.. а значит что скорее всего появятся сторонние сайты типа айсикапа, на которой ты сможешь играть через клиент, всё что угодно от турниров до ммр игр.. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5922 10 ноября 2018 В констрактеде артифакта в отличии от хс не ИМЕЕТ смысла юзать рандом карты, откройте сайт финаргота и изучите. finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5923 10 ноября 2018 Ну, это непонятно пока. В ХС тоже обещали, что будут "вайлд-турниры", который оказался сломанным режимом и 1 турнир в году Да нет, это понятно как раз, ну я могу даже объяснить почему, но опять начнутся доебки что я с мтг сравниваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5924 10 ноября 2018 русский витязь чисто америкосов душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5925 10 ноября 2018 Бля когда до людей дойдет что это не деф, а что хс с артифактом тупо разные игры. Видят картонки и пздц Proest и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5926 10 ноября 2018 откройте сайт финаргота и изучите.finargot это нравится Даже хз с чего больше в голос был :lol: ублюдок, Kant, Dalef и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5927 10 ноября 2018 (изменено) А правда что в игре нет и не планируется ранкед режима как в хсе?Как я понял, возможно со старта не будет но 100% введут позже как в доте было. а что кроме платных аренок можно будет играть? На редите пишут что помимо обычных анранкед игр можно будет играть и гаунтлеты бесплатно, но без награды. а чем гаунтлеты без награды отличаются от анранкеда? В констрактеде артифакта в отличии от хс не ИМЕЕТ смысла юзать рандом карты, откройте сайт финаргота и изучите.В контсракте хса тоже не имеет смысла юзать рандомные карты, конечно, если ты не порофлить зашел Изменено 10 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5928 10 ноября 2018 А правда что в игре нет и не планируется ранкед режима как в хсе?Как я понял, возможно со старта не будет но 100% введут позже как в доте было. а что кроме платных аренок можно будет играть? На редите пишут что помимо обычных анранкед игр можно будет играть и гаунтлеты бесплатно, но без награды. а чем гаунтлеты без награды отличаются от анранкеда? тем что там деки не констрактед а "арена style", то есть то что ты соберёшь из 5 рандомных паков(включая дабл героев). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5929 10 ноября 2018 В констрактеде артифакта в отличии от хс не ИМЕЕТ смысла юзать рандом карты, откройте сайт финаргота и изучите.В контсракте хса тоже не имеет смысла юзать рандомные карты, конечно, если ты не порофлить зашел ласт тайм когда я играл много в хс колоды с этой картой были в мете + юзали mindtechnika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5930 10 ноября 2018 Вчера играл получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5931 10 ноября 2018 (изменено) Вчера играл получается? кажется или этой весной или зимойне помню даже Изменено 10 ноября 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5932 10 ноября 2018 СТЕПАНпонятно теперь хули арты хуевые такие на аутсорс отдали фрилансерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5933 10 ноября 2018 Бля вы че вчера в хс начали играть? Карты с рандомом не юзаются, ага проверяй. Все дальше ноу коммент на эту тему с 20 рангом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5934 10 ноября 2018 Пиздос а как трек бх работает , типо на крипов тоже можно кидать ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5935 10 ноября 2018 СТЕПАНпонятно теперь хули арты хуевые такие на аутсорс отдали фрилансерам https://www.artstation.com/chosac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5936 10 ноября 2018 ставим лайк как сильно мы не любим финаргота1-2 лайка любим финаргота3-4 лайка нам похуй на финаргота5-6 лайков ТУПОЕ УЕБИЩЕ СДОХНИБЛЯДЬ ГЛОТКУ БЫ НАХУЙ ПЕРЕРЕЗАЛ МРАЗЬ ЕБУЧАЯ. Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5937 10 ноября 2018 Пиздос а как трек бх работает , типо на крипов тоже можно кидать ?Онли на героев, если герой под треком умрёт, он даст вместо 5, 15 золота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5938 10 ноября 2018 Пиздос а как трек бх работает , типо на крипов тоже можно кидать ?Онли на героев, если герой под треком умрёт, он даст вместо 5, 15 золота. И его ещё наролить надо ? А если не приходит 3-4 хода ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5939 10 ноября 2018 Пиздос а как трек бх работает , типо на крипов тоже можно кидать ? Онли на героев, если герой под треком умрёт, он даст вместо 5, 15 золота.И его ещё наролить надо ? А если не приходит 3-4 хода ? Голда всегда нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5940 10 ноября 2018 Лолил с кукаретиков тут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение