grandique #5981 10 ноября 2018 моя страта:надеяться что у другого 2:1 тож дерьмодекана 5 раунд получить byeи на фарте выиграть одну из оставшихся двухмолиться Откуда эту инфу высрали в эту группу? За фантомный ебаный драфт стоимостью 1 доллар 5 бустеров выдавать? Губу закатай обратноот тестера получаю инфо от девов,как и все бета тестеры,но не слышал об этомзвучит как кул сторичеркани его ник в лс Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5982 10 ноября 2018 получаю инфо от девов что ожидается по ладдеру или его аналогу? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5983 10 ноября 2018 Дека Нейманаhttps://playartifact.com/d/ADCFRIjfTO7AZkNSbhdI94BFEQnAQUFAwkQBAUBAhx7AQgXBAXIBBMCGgkBBj__ Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5984 10 ноября 2018 http://puu.sh/BZGvJ/a3e66ede23.jpg omegalul omegalul omegalul omegalul http://puu.sh/BZGwL/11d96d70ce.jpg omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul http://puu.sh/BZGy9/19d4804871.jpg omegalul omegalul omegalul 3:0, скриньте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5985 10 ноября 2018 что делают последние две? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5986 10 ноября 2018 Бараки +1 крип карта преллекс вроде Аннигиляция кондемн всех подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5987 10 ноября 2018 что делают последние алтарь = импрувмент реген мили крипам +2, фавор омника реген два вообще всем (одна из самых имбовых сигнатурок)я там добавил ещё пару мем карт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5988 10 ноября 2018 что делают последние две?Аннигиляция убивает всех юнитовБараки высирают крипа каждый деплоймент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5990 10 ноября 2018 В игре есть фатиг?В игре вообще нету никаких ограничений, кроме минимума необходимых карт. Вообще никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5991 10 ноября 2018 страта не зашлаливнул с 2-2 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5992 10 ноября 2018 (изменено) В игре есть фатиг?5? минут чистого времени на всю партию у каждого, по окончании то ли луз, то ли 15 секунд на каждый ход, если я правильно понял Изменено 10 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5993 11 ноября 2018 Просто Криппа смотришь и душа захиливает раны от уебищ, которые кастили / анализировали и трогали божественную игру все это время Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #5994 11 ноября 2018 Сука ну найс подача блять , те кто не играл хуй че понимают . Не могли нормальный ознакомительно показательный стрим провести ? Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5995 11 ноября 2018 да не те две, он пост поредачил и добавил картинку аганим санктум шо за пидоррефрешит ману товеру? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5996 11 ноября 2018 даимпрувмент Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5997 11 ноября 2018 Просто Криппа смотришь и душа захиливает раны от уебищ, которые кастили / анализировали и трогали божественную игру все это время Лекс, норм комментит. Мне как челу, который вообще не был в курсе, заходит. Все объяснил, по полочкам разложил и комментит с таким энтузиазмом, что поневоле начинаешь втягиваться. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5998 11 ноября 2018 залижу лексу, мне тоже понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5999 11 ноября 2018 Фух, почти 8 часов стрима. Пойду офф наверное щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6000 11 ноября 2018 рассказывай как встанешь чем еще займешься и вообще делись, как оно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение