Rean2000 #6021 11 ноября 2018 это надо и тикеты и паки? платишь 6 паков (5+2$) чтобы получить +1-2-3 пака за 3-4-5 побед.т.е. меньше трех = играешь в минус. фантом еще норм, ставки куда меньше и 3 победки не так сложно зароллить, а профит почти такой же как и от кипера. на 5 стартовых на первых порах можно нубцов спокойно разъебывать и играть в аренку вечноникакого приемущества бетатестерам на, тренируйся https://bubblebooy.github.io/Artifact-Javascript/dist/index.html достаточно надрочить общее понимание игры и ты уже лучше 95% игроков на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6022 11 ноября 2018 (изменено) что мб лучше, чем дрочить общее понимание игры на этом говно сайте. + там я так понимаю еще драфтить надо будет.95% игроков ага. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #6023 11 ноября 2018 просто увози игру на мусорку, ничем не зацепила, максимум тошнотворно пока выглядит ( дело не донате ) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6024 11 ноября 2018 просто увози игру на мусорку, ничем не зацепила, максимум тошнотворно пока выглядит ( дело не донате )Увези себя на мусорку, на кой хуй ты тут пишешь, тут таких как ты говноедов набежало просто миллион, из-за вас, топик стал не ЧИ ТА БЕ ЛЬНЫМ, просто флудите свою хуйню.Хз, игра - супер кайф, хз делать предзаказ или может на 19-ое число купить бетку. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6025 11 ноября 2018 Q. What these prizes and entry fees you speak of?At launch there will be the following prize structures: 1 Ticket Entry (Expert Constructed & Phantom Draft):3 Wins: 1 Event Ticket 4 Wins: 1 Event Ticket, 1 Pack5 Wins: 1 Event Ticket, 2 Packs2 Ticket + 5 Packs Entry (Keeper Draft):3 Wins: 2 Event Tickets, 1 Pack4 Wins: 2 Event Tickets, 2 Packs5 Wins: 2 Event Tickets, 3 Packs обновили artifaq в стиме, вроде это добавили, если было, то удалите пост @@finargot а куда делся пост с инфой от разработчика? И чет на 5 бустеров+тикеты непохожеБтв кто думает что 3 победы прям легко делаются - у вас 1 шанс на луз, это очень непросто будет уйти в инфинит с такими условиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #6026 11 ноября 2018 Очень даже неплохо, учитывая бетку Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6027 11 ноября 2018 Тем более для профита в фантоме надо делать больше 3 побед, а в кип драфте уже 3 победы дают профит в бустерНу, в принципе как я и писал, только не 5 из 7, а 3 из 5, чтобы уйти в ноль и бустер в профит за каждую победу сверхуТолько вот они за 1-2 победы как я понимаю нихуя не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6028 11 ноября 2018 как я понял фантом драфт от кипа отличается тем что ты просто не платишь за паки с которых драфтишь и просто не забираешь иха сама система пика и игры та жеверно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6029 11 ноября 2018 кипер на самом деле имбища, если не хотите донатить из принципа 5 побед в нем мастхев и должно быть не супер трудно если вы не имбецил ебучий или С Т Р Е Л О Ч К А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6030 11 ноября 2018 как я понял фантом драфт от кипа отличается тем что ты просто не платишь за паки с которых драфтишь и просто не забираешь иха сама система пика и игры та жеверно?ДаНо по профиту кип на много голов выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6031 11 ноября 2018 как я понял фантом драфт от кипа отличается тем что ты просто не платишь за паки с которых драфтишь и просто не забираешь иха сама система пика и игры та жеверно?ДаНо по профиту кип на много голов выше ну понятно, за 3 победы уже профит + в 5 паках есть шанс что-то лутнуть, которое будет отбивать тебе +- заходхотя ты сам будешь всегда выбирать какие карты ты лутаешь и цена по логике на них не должна быть очень высокая, потому что все будут сильные карты брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6032 11 ноября 2018 хотя ты сам будешь всегда выбирать какие карты ты лутаешь и цена по логике на них не должна быть очень высокая, потому что все будут сильные карты брать Чего?Давай ты иначе сформулируешь, потому что это звучит бредовоЦена карт формируется исходя из их игры в констрактеде исключительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6033 11 ноября 2018 хотя ты сам будешь всегда выбирать какие карты ты лутаешь и цена по логике на них не должна быть очень высокая, потому что все будут сильные карты брать Чего?Давай ты иначе сформулируешь, потому что это звучит бредовоЦена карт формируется исходя из их игры в констрактеде исключительно ну понятно, но в драфте ты же выбираешь сам карты, и все равно будут карты которые сильные и там и там Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6034 11 ноября 2018 ну понятно, но в драфте ты же выбираешь сам карты, и все равно будут карты которые сильные и там и там Ну так дорогие карты сильные будут в любом формате, но они не факт вообще что выпадут, я поэтому не понимаю о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6035 11 ноября 2018 просто увози игру на мусорку, ничем не зацепила, максимум тошнотворно пока выглядит ( дело не донате )Увези себя на мусорку, на кой хуй ты тут пишешь, тут таких как ты говноедов набежало просто миллион, из-за вас, топик стал не ЧИ ТА БЕ ЛЬНЫМ, просто флудите свою хуйню. Хз, игра - супер кайф, хз делать предзаказ или может на 19-ое число купить бетку. чел, не пиши больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #6036 11 ноября 2018 просто увози игру на мусорку, ничем не зацепила, максимум тошнотворно пока выглядит ( дело не донате )Увези себя на мусорку, на кой хуй ты тут пишешь, тут таких как ты говноедов набежало просто миллион, из-за вас, топик стал не ЧИ ТА БЕ ЛЬНЫМ, просто флудите свою хуйню.Хз, игра - супер кайф, хз делать предзаказ или может на 19-ое число купить бетку. на кой же что и ты , выражаю свое мнение ноунейма хуесоса Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6037 11 ноября 2018 я конечно не играл но игра супер кайфчто посоветуете сделать предзаказ или бетку купить 19го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6038 11 ноября 2018 я конечно не играл но игра супер кайфчто посоветуете сделать предзаказ или бетку купить 19го?а после 19 будет дешевле чи не? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6039 11 ноября 2018 я конечно не играл но игра супер кайфчто посоветуете сделать предзаказ или бетку купить 19го?ты че дурак или чтоесли у игры есть турик за 1(25)кк он не может быть плохой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6040 11 ноября 2018 да я надеюсь что пригласят на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение