YeonJeGu #6121 11 ноября 2018 3) стрелки контролируемыедля их контроля нужно тратить ресурстебе может прокнуть стрелка и ресурсы ты можешь потратить для большего профита в другом месте, а может не прокнуть и тебе придется их тратить на стрелку ебучую Этот рандом работает в обе стороны, изначально. Врагу тоже может не прокнуть та стрелка которую он хочет. было бы забавно, если бы рандом работал только против одного игрока (меньше задонатившего)зачем тогда его вообще вводить, могли для обоих игроков исключить этот рандомкайф, наверное, играть в подбрасывание монетки, ведь это монетка одинакова для обоих игроков Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6122 11 ноября 2018 Сколько в итоге нужно бабок кинуть в карман гейбу чтобы можно было норм играть ? Не считая офк покупки самой игры.Смотря что подразумевать под "норм играть"Если прям ноги на монитор закинуть и не париться, то долларов 200Если немного поебаться с экономикой и трейдом, то и в 50 наверное можно уложитьсяВсе еще зависит от стоимости карт, неизвестно пока сколько будет стоить в среднем констрактед дека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #6123 11 ноября 2018 ЭТО КАРТОЧНАЯ ИГРА АЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6124 11 ноября 2018 Аякс нахуй ты ему отвечаешь? Он же отбитый тупездень. Как же мир кки изменил ебучий картстоун..Нахуя рандом такой нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6125 11 ноября 2018 чето я не понял если я под пивас хочу поиграть то ето не для меня игра?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6126 11 ноября 2018 ЭТО КАРТОЧНАЯ ИГРА АЛОЗабей, нет смысла объяснять, что это механика, которая позволяет юзать всякие таунты, смены цели, которая позволит выиграть некоторые игры, как и проиграть ихЧто в ККИ это нормально, в них в принципе большой элемент равного рандома, те же топдеки, перемешивание карт перед игрой, да дохера чего рандомного, что в целом норма для подобного жанра игр и с этим нужно просто смириться еще до начала игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #6127 11 ноября 2018 такое ощущение что после старта турнира топик превратился в лепрозорий для старых дотеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6128 11 ноября 2018 чето я не понял если я под пивас хочу поиграть то ето не для меня игра??ну там покупаешь клиентпокупаешь картыплатишь за то, чтобы поиграть с норм пацанамиа потом еще и думать в игре приходитсятак что под пивас не получится, да и не факт, что деньги на пивас будут Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6129 11 ноября 2018 интересно к-поп жалуется в жизни на то что он должен жрать продукты "каждый день", а кто-то лобстеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #6130 11 ноября 2018 Когда платишь 1400, то ждешь что зайдя в игру будешь иметь шансы соперничать на равных: ОВ, пубг и тд. Донат только косметический, игры платные (в свое время стоили 2к).А тут 1400 и еще потом вливать бабки, верно я понял? Чтобы конкурировать в ладдере.Как в хсе каждый аддон (ну там еще за голд можно офк), только хс фришный.не хейт, чисто вопрос.Ты можешь на равных играть прекон (заранее собранными) декамиЭто прикольно, надеюсь значимость этого режима не будет сведена к нулю, так как каждый сезон вдоначивать бабки не будучи проплеером/стримером энивей подзаебет.А за предзаказ что-то дают? В стиме описание предзаказа тупо пустое, только ценник. Могу предположить, что на старте значимость будет еще на каком-то уровне из-за обилия людей без карт, но со временем упадет практически до нуля, когда потихоньку даже самые скупые казуал соберут свои бюджетные декиПотому что в ККИ все-таки не в прекон деках счастьеЛучше рассчитывать на то, что придется влить в игру долларов 50-70 и получить полноценный контент от нееНо ты можешь потом эти деньги и вывести обратно, если расхочешь играть в эту игру Ну только в хсе потом искусственно карты стали выводить, и их ценность стала равна 0. И каждый сезон новый аддон = новые вливания.Что-то ощущение что и тут будет таккже. В итоге и на входе платно и каждый сезон платить. Неуважительно как-то совсем.А фаст катки тут есть вообще(без учета -ff от оппонента)? В хсе за 2-3 мин выиграть например это норма для некоторых дек. А тут сколько читал все орут про 30+минут катки. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6131 11 ноября 2018 Забей, нет смысла объяснять, что это механика, которая позволяет юзать всякие таунты, смены цели, которая позволит выиграть некоторые игры, как и проиграть их то, что стрелочки были бы всегда прямо при выходе юнитов на стол, не помешало бы юзать механики для последующей манипуляции ими compasses понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #6132 11 ноября 2018 Когда платишь 1400, то ждешь что зайдя в игру будешь иметь шансы соперничать на равных: ОВ, пубг и тд. Донат только косметический, игры платные (в свое время стоили 2к).А тут 1400 и еще потом вливать бабки, верно я понял? Чтобы конкурировать в ладдере.Как в хсе каждый аддон (ну там еще за голд можно офк), только хс фришный.не хейт, чисто вопрос.Ты можешь на равных играть прекон (заранее собранными) декамиЭто прикольно, надеюсь значимость этого режима не будет сведена к нулю, так как каждый сезон вдоначивать бабки не будучи проплеером/стримером энивей подзаебет.А за предзаказ что-то дают? В стиме описание предзаказа тупо пустое, только ценник.Могу предположить, что на старте значимость будет еще на каком-то уровне из-за обилия людей без карт, но со временем упадет практически до нуля, когда потихоньку даже самые скупые казуал соберут свои бюджетные декиПотому что в ККИ все-таки не в прекон деках счастьеЛучше рассчитывать на то, что придется влить в игру долларов 50-70 и получить полноценный контент от нееНо ты можешь потом эти деньги и вывести обратно, если расхочешь играть в эту игруНу только в хсе потом искусственно карты стали выводить, и их ценность стала равна 0. И каждый сезон новый аддон = новые вливания.Что-то ощущение что и тут будет таккже. В итоге и на входе платно и каждый сезон платить. Неуважительно как-то совсем.А фаст катки тут есть вообще(без учета -ff от оппонента)? В хсе за 2-3 мин выиграть например это норма для некоторых дек. А тут сколько читал все орут про 30+минут катки. Нитро уже писал, есть катки по 5 минут и надрафтить можно за 3 Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6133 11 ноября 2018 у меня сильное чувство что тут 90% людей в другие картонки вообще не играли и кукарекают громче всех при этом КАК ЖЕ ТАК ТО, РАНДОМ И БАБЛО ЕЩЕ ПЛАТИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6134 11 ноября 2018 Ну только в хсе потом искусственно карты стали выводить, и их ценность стала равна 0. И каждый сезон новый аддон = новые вливания.Что-то ощущение что и тут будет таккже. В итоге и на входе платно и каждый сезон платить. Неуважительно как-то совсем.А фаст катки тут есть вообще(без учета -ff от оппонента)? В хсе за 2-3 мин выиграть например это норма для некоторых дек. А тут сколько читал все орут про 30+минут катки. Тут тоже будут новые выпуски карт, которые бесплатно не получить, к этому тоже нужно быть готовымА про катки по 30 минут я хуй знает, вчера на стриме люди бо3 успевали за 30 минут сыграть вполне себеПри этом некоторые и первую игру не успевали закончить за это времяТак что точно так же как и в других карточных играх, как быстрые игры, так и долгие естьНу мб не 2-3 минуты игра, но за 10 спокойно можно сыграть иногдаОб этом лучше у @@nitro-nvsk спросить, потому что я по ощущениям со стрима говорю, а он наиграл 500 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6135 11 ноября 2018 у меня сильное чувство что тут 90% людей в другие картонки вообще не играли и кукарекают громче всех при этом КАК ЖЕ ТАК ТО, РАНДОМ И БАБЛО ЕЩЕ ПЛАТИТЬя жалуюсь не на рандом, а на то, что его больше, чем в том же хсетут помимо стандартных топдеков и рандомных эффектов самих карт решили добавить рандом направления атак юнитов Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #6136 11 ноября 2018 Я сегодня запущу стрим для тех кто нихуя не понял что происходило, и на примере 1 игры с паузами буду отвечать на всякое гавно, кому там интересно забегайте, это до начала 1/8 будет. у меня сильное чувство что тут 90% людей в другие картонки вообще не играли и кукарекают громче всех при этом КАК ЖЕ ТАК ТО, РАНДОМ И БАБЛО ЕЩЕ ПЛАТИТЬя жалуюсь не на рандом, а на то, что его больше, чем в том же хсетут помимо стандартных топдеков и рандомных эффектов самих карт решили добавить рандом направления атак юнитов ты походу тролишь тут нас да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6137 11 ноября 2018 Я сегодня запущу стрим для тех кто нихуя не понял что происходило, и на примере 1 игры с паузами буду отвечать на всякое гавно, кому там интересно забегайте, это до начала 1/8 будет. у меня сильное чувство что тут 90% людей в другие картонки вообще не играли и кукарекают громче всех при этом КАК ЖЕ ТАК ТО, РАНДОМ И БАБЛО ЕЩЕ ПЛАТИТЬя жалуюсь не на рандом, а на то, что его больше, чем в том же хсетут помимо стандартных топдеков и рандомных эффектов самих карт решили добавить рандом направления атак юнитов ты походу тролишь тут нас да?конечно, а что еще делать до твоего стрима? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #6138 11 ноября 2018 5-10 баксов в месяц платить проблемой будет только для школьников. И ещё тут никто не обращает внимание на ТП. Возможно будет определенный интерес и там Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6139 11 ноября 2018 у меня сильное чувство что тут 90% людей в другие картонки вообще не играли и кукарекают громче всех при этом КАК ЖЕ ТАК ТО, РАНДОМ И БАБЛО ЕЩЕ ПЛАТИТЬя жалуюсь не на рандом, а на то, что его больше, чем в том же хсетут помимо стандартных топдеков и рандомных эффектов самих карт решили добавить рандом направления атак юнитовно при этом у тебя 59038839089 вариантов решения ситуации, а не 1-2 как в хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6140 11 ноября 2018 Я сегодня запущу стрим для тех кто нихуя не понял что происходило, и на примере 1 игры с паузами буду отвечать на всякое гавно, кому там интересно забегайте, это до начала 1/8 будет. Это на самом деле многим все расставит на местаПотому что я вчера сам наблюдал как человек из состояния "че за хуйня сколько карт на турнире 9600? зачем они драфтят карты?" переходит в состояние "ебать как интересно, сколько там залить в игру надо чтобы норм играть было?"Другое дело, что у многих тут проблема даже не с пониманием игровых механик, им нужно общую концепцию игры объяснять, почему это стоит денег, почему это на самом деле не так страшно, как это одну деку всего сделать, вот такие вещи сильно отталкивают многих сейчас, они просто не понимают как это так, заплатить 20$ чтобы платить и дальше за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение