Дэфрэл #6361 11 ноября 2018 очевидно нужен только один герой и один скиллпудж и хока как же попаня и стан Spaunishka понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6362 11 ноября 2018 Как я понял они остальные "ванила" скиллы добавляют в виде нейтральных карт позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6363 11 ноября 2018 ИНТЕРЕСНО НА ИНВОКЕРЕ МОЖНО БУДЕТ ДЕНДИМОНА ВРУБАТЬ zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6364 11 ноября 2018 так придумал идеальную колоду для инта по артефактувиверна, вк, рубик, клокверк, шейкер zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6365 11 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/FitDepressedHerdNomNom shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6368 11 ноября 2018 (изменено) я немного не понял 3 пункт и как там оказалось 2пака в неделю в хсе Изменено 11 ноября 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6369 11 ноября 2018 (изменено) ^^ что за пиздеж там сверху? В гвинте можно три пака в сутки забирать изи Изменено 11 ноября 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6370 11 ноября 2018 ну про количество фри паков в гвинте пиздеж конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6371 11 ноября 2018 ^^ что за пиздеж там сверху? В гвинте можно три пака в сутки забирать изи Да ты прав, на реддите тоже пишут это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6372 11 ноября 2018 ^^ что за пиздеж там сверху? В гвинте можно три пака в сутки забирать изи Да ты прав, на реддите тоже пишут это я хз, где ты информацию брал, но это пиздец хуйня. я играя 3 игры в гвинт делал 1 пак по настроению и у меня сейчас пыли на полную коллекцию. И я тупо порой пассовал в первый раунд, чтобы забрать одну корону во втором так как мне настолько поебать было, что я даже не думали это было до ввода дейликов в гвинте Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6373 11 ноября 2018 гвинт самая фри кки в истории виндоуса, если шо gaben Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6374 11 ноября 2018 Самая фри и с самыми красивыми премиумками. Жаль, проджекты не умеют в мультиплеерные проекты Proest и seefly понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6375 11 ноября 2018 Да я просто с реддита спиздил картинку, не я ей делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6376 11 ноября 2018 Самая фри и с самыми красивыми премиумками. Жаль, проджекты не умеют в игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6377 11 ноября 2018 В итоге мы приходим к тому, что все "тестеры" тестили карты и баланс и, судя по всему, никто экономику не тестил и, хоть я и купил предзаказ, я искренне надеюсь, что Валв прогнутся под волну критики, т.к. сейчас игра выглядит как симулятор бросания денег в Габена. И всем поебать на стоимость карт, если, когда вы решите их продать, они никому уже нахуй не нужны будут Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6378 11 ноября 2018 Так падажжи ебана. Т.е она стоит 1.5к рубасов + еще надо донатить на картонки, чтобы не проебывать всем подряд? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6379 11 ноября 2018 Блять А ПОЧЕМУ У ГЕРОЕВ 3 СЛОТА КОГДА БЛЯТЬ В ДОТЕ 6 нахуйПОЧЕМУ ОДИНАКОВЫЕ ШМОТКИ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ???????ЕПМЦУАИРТОДЛЬЖЮЭ Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6380 11 ноября 2018 Ну либо играть в фантомный мод, где доступны все карточки, но они "не твои", насколько я понял. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение