Proest #6381 11 ноября 2018 Ну они говорили что хотят чтобы самая дорогая карта стояла не дороже 5$ в стим маркете, мб они что-то знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6382 11 ноября 2018 Блять А ПОЧЕМУ У ГЕРОЕВ 3 СЛОТА КОГДА БЛЯТЬ В ДОТЕ 6 нахуйПОЧЕМУ ОДИНАКОВЫЕ ШМОТКИ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ???????ЕПМЦУАИРТОДЛЬЖЮЭглавный вопрос почему нету раков в тиме если в доте есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6383 11 ноября 2018 Так падажжи ебана. Т.е она стоит 1.5к рубасов + еще надо донатить на картонки, чтобы не проебывать всем подряд?Ну типо тебе дают 10 паков и 5 билетов, что по сути = 25$. Но да ты обязан их купить чтобы играть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6384 11 ноября 2018 (изменено) чтобы карта столько стоила, на нее должен быть покупатель бтв, ебать это номер конечно за год не затестить бизнес систему причем факер говорил, что не мог паки проверять, а кто-то другой писал, что ему из пака 5 рарок выпало. И кто после этого пиздел Изменено 11 ноября 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6385 11 ноября 2018 зачем тестить то, что почти на 90% копирует бизнес систему мтг?ну кроме того что там нужно ирл трейдить а тут легко через маркет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6386 11 ноября 2018 Чтобы увидеть эту хуйню Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6387 11 ноября 2018 в1 день нужно залетать в кипер мод, пикать все рарки что дают и фармить нубов, можно окупить игру много раз, но думаю только первые дни так будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6388 11 ноября 2018 Мамины экономисты, пиздец что вы пишетеКакую бизнес систему не протестилиГосподиЧто за клейстер в головах у людейЭту систему с 1993 тестят, успешно работает пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dways #6389 11 ноября 2018 Ну они говорили что хотят чтобы самая дорогая карта стояла не дороже 5$ в стим маркете, мб они что-то знают.такое возможно только если на сами картонки будет ограничение в 5 баксов. Больше чем уверен что будет пару имба карт ценой в 50+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6390 11 ноября 2018 Ну они говорили что хотят чтобы самая дорогая карта стояла не дороже 5$ в стим маркете, мб они что-то знают.такое возможно только если на сами картонки будет ограничение в 5 баксов. Больше чем уверен что будет пару имба карт ценой в 50+ Не будетДаже в мтг мифики такие раз в несколько аддонов появляются, а тут в игре с максимальной рарностью "редкая" и ценой бустера в 2,5 раза меньше якобы будет что-то за 50 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6391 11 ноября 2018 Мамины экономисты, пиздец что вы пишетеКакую бизнес систему не протестилиГосподиЧто за клейстер в головах у людейЭту систему с 1993 тестят, успешно работает пока чтоснимать процент с каждого трейда карточек мтг только снилось Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6392 11 ноября 2018 Ну либо играть в фантомный мод, где доступны все карточки, но они "не твои", насколько я понял.Фантомный мод это такой же точно драфт, как сейчас был на экране, но карты из него ты не получишьЭто все отличиеДоступных всех карт у тебя не будет даже фантомно, делать им нехуй бесплатно выдавать все карты, ебать ты мемер, рассказываешь про ЭКАНАМИЧИСКУЮ СИСТЕМУ, хотя сам даже базовые вещи в ней не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6393 11 ноября 2018 я не имел в виду конкретный мод, я имел в виду бесплатные турниры, где ничего не нужно покупать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6394 11 ноября 2018 я не имел в виду конкретный мод, я имел в виду бесплатные турниры, где ничего не нужно покупатьВ которых тебе все равно не дадут фул карты, а будешь своими играть если констрактедИли фантом если драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6395 11 ноября 2018 ИГраешь в артифакт пикаешь тинкера покупаешь тревела соулринг дагер а куДА ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ КЛАСТЬ???????????????????????? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #6396 11 ноября 2018 ИГраешь в артифакт пикаешь тинкера покупаешь тревела соулринг дагер а куДА ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ КЛАСТЬ???????????????????????? Нахуй ты сравниваешь карточную игру с игрой, по вселенной которой была сделана эта залупа?Мб ты еще высрешь вопросы про то где рошан, почему нельзя лес подфармливать? Чел ты долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6397 11 ноября 2018 кстати почему лес нельзя фармить и где рошан Kant и shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6398 11 ноября 2018 кто там турик выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6399 11 ноября 2018 Про хс на картинке пиздеж жирный про ~2 пака в неделю.Даже при самом хуевом везении на дейлики, каждый по 50 голды получается 3 с половиной пака в неделю с дейликов + 7 паков за ежедневный фарм 100 голда за 30 побед в день + пак с еженедельной потасовки.So we got absolutly free 10.5 packs per week minimum. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6400 11 ноября 2018 смотрю такой в топе нету артифакта, думаю закончился уже турик. заскролил вниз, а игра в помойке твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение